Аккаунт же новый для WOT Blitz? Не тот что WOT?Исход Изгоев писал(а):Вышел WOT Blitz для Windows 10 на котором законно можно играть на клаве и мыши!
Пришлось апгрейдить 8.1.
Тогда зачем? Арты нет))) Переживем!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Аккаунт же новый для WOT Blitz? Не тот что WOT?Исход Изгоев писал(а):Вышел WOT Blitz для Windows 10 на котором законно можно играть на клаве и мыши!
Пришлось апгрейдить 8.1.
Аккаунт тот же самый. Единственно прем и голда не передается.Y_001 писал(а):Аккаунт же новый для WOT Blitz? Не тот что WOT?Исход Изгоев писал(а):Вышел WOT Blitz для Windows 10 на котором законно можно играть на клаве и мыши!
Пришлось апгрейдить 8.1.
Тогда зачем? Арты нет))) Переживем!
Еще как играют.Y_001 писал(а):Интересно:-)
Данная тема держит во флейме 5е место уже не первый год.
Значит все-таки играют люди, ну или интересуются:-)
)
Корабли что-то не вошли((( Кстати, про тактику игры в них есть неплохой канал Z1ooo World of Warships / ProShips.ru,KWAK писал(а):Еще как играют.Y_001 писал(а):Интересно:-)
Данная тема держит во флейме 5е место уже не первый год.
Значит все-таки играют люди, ну или интересуются:-)
)
В принципе у ВГ только самолетики не получились.
А вот кораблики уже себя окупили. Так что народ играет еще как!!!
Онлайн ру серверов говорит об обратном. ИМХО весьма на любителя игра вышла.KWAK писал(а): Еще как играют.
40 тысяч он лайна это очень не плохо.arn писал(а):Онлайн ру серверов говорит об обратном. ИМХО весьма на любителя игра вышла.KWAK писал(а): Еще как играют.
Для проекта free2play, в который было вложено кучи бабла, на одну только раскрутку это никак, ближе к плохо.KWAK писал(а):40 тысяч он лайна это очень не плохо.arn писал(а):Онлайн ру серверов говорит об обратном. ИМХО весьма на любителя игра вышла.KWAK писал(а): Еще как играют.
А что на любителя. Это да. Когда эсминец валит всего важного такого из себя линкора да еще на уворень выше. Эсминцу приятно, линкору обидно. А море оно всегда на любителя. Так что это нормально.
Ну не знаю.arn писал(а): Для проекта free2play, в который было вложено кучи бабла, на одну только раскрутку это никак, ближе к плохо.
Я очень надеюсь, что картошка начнет танками заниматься, мне достаточно || на Армату, но я искренне рад появлению данного проекта на горизонте, ибо бульбаши уже просто окуели от безнаказанности, а теперь им могут дать реального пинка по монополизму, точнее уже дали, НГ троллинг был бесподобен.KWAK писал(а):Ну не знаю.arn писал(а): Для проекта free2play, в который было вложено кучи бабла, на одну только раскрутку это никак, ближе к плохо.
Окупиться они уж окупились. Так что с корабликами не все так плохо.
Вот когда в самолетиках просто команда не набирается вот это да трабл.
На подходе новый Мастер оф Орион. Посмотрим что картошка в космосе сделает.
У арматы была акция, кто прокачается до 6го уровня за НГ праздники получит на акк в ВоТ 2500 голды, это для завязки разговора было, тем кто докачивался, предлагалось на выбор 2500 в ВоТ или сильно больше в Арм. Ну и пошло поехало... Подробности на лурке к примеру есть.KWAK писал(а):Это какой. Поделитесь плиииз.arn писал(а):, НГ троллинг был бесподобен.
Так уровень у всех классностей периодически сбрасывается. Периодичность сейчас не помню поэтому иногда получаешь мастера за обычный бой. А иногда надрываешься и как у вас. Не переживайте. Это ВБР.Y_001 писал(а):Вроде тащил, но мастеров не дали. Странно.