Ударение на каком слоге ставить?ocean07 писал(а):... большая ...
Ждем Египет, есть надежда
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Hamburger
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
...чтобы не обидеть тех, кто ворует или паразитирует...
[/quote]
Ну а пенсионеров куда отнести?
Хотя я знаю где например московские пенсионеры проводят всё своё время.
Проезд на общественном транспорте для них бесплатный. Ну какой же русский человек откажется от халявы! Вот они и не вылезают из транспорта весь день!
Зашёл я сегодня в автобус, одну остановку подъехать, так битком, и все пенсионры-бездельники катаются. Так мне и не удалось с комфортом посидеть в автобусе.
Вышел я вообще то из дома просто погулять, ноги размять, но проходя мимо остановки, не смог избежать соблазна, увидев подходящий автобус
Ударение на каком слоге ставить?ocean07 писал(а):... большая ...
Ну а пенсионеров куда отнести?
Хотя я знаю где например московские пенсионеры проводят всё своё время.
Проезд на общественном транспорте для них бесплатный. Ну какой же русский человек откажется от халявы! Вот они и не вылезают из транспорта весь день!
Зашёл я сегодня в автобус, одну остановку подъехать, так битком, и все пенсионры-бездельники катаются. Так мне и не удалось с комфортом посидеть в автобусе.
Вышел я вообще то из дома просто погулять, ноги размять, но проходя мимо остановки, не смог избежать соблазна, увидев подходящий автобус
Инструктор - любитель.
Ну вот, сразу видно "нормального человека". Все точки расставил, всё объяснил. Да и вообще ласковый такой. Сразу видно, всё у человека в жизни хорошо.
Вы его историю сообщений гляньте. Похоже, чей-то клон для набрасывания.Ятамбыл писал(а):Ну вот, сразу видно "нормального человека". Все точки расставил, всё объяснил. Да и вообще ласковый такой. Сразу видно, всё у человека в жизни хорошо.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Не, ну совок держит умело, швыряет размашисто, чувствуется опыт.dutf писал(а): Вы его историю сообщений гляньте. Похоже, чей-то клон для набрасывания.
и опять за деньги пропустят без досмотра, как ДМД.al_1033 писал(а):"Минтранс настаивает на участии РФ при контроле пассажиров в аэропортах Египта"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2583168
Чиновничий процесс идет.
Так, что когда то это случится.
Опять же, наши спецслужбы тогда будут присутствовать в аэропортах Египта (предположение).
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
-
Andre999st
- Участник
Чтото позитива все меньше. Наверно придется окольными путями летать, если денег хватит с такими курсами 
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Авиакомпания PEGASUS возобновила полёты в Россию, так что желающие снова могут воспользоваться её услугами для полётов в Египет, в частности в Шарм-эль-Шейх.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Да, при двухместном размещении и дайвинге с нами. При одноместном размещении в двухместном номере - 30$.PROFFI писал(а):Ир, а Хилтон по 20$ еще в силе?
Но мы послезавтра улетаем до марта по домам, так что до встреч весной
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
- PROFFI
- Активный участник
Доброго пути!BIRKA писал(а):Да, при двухместном размещении и дайвинге с нами. При одноместном размещении в двухместном номере - 30$.PROFFI писал(а):Ир, а Хилтон по 20$ еще в силе?
Но мы послезавтра улетаем до марта по домам, так что до встреч весной.
Владимир. DM
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ага, еще как!....Hamburger писал(а):...А курс рубля к египетскому фунту стабилен.
июль 2014
1 RUB= 0.20808 EGP
январь 2016
1 RUB= 0.10352 EGP
А к весне будет в районе 0,077... если рубль к центу подойдет....
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 15-01-2016 19:14, всего редактировалось 2 раза.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Нехило бюргер обкурился.Hamburger писал(а):В Египет ездить выгодно потому что там все цены в египетских фунтах. А курс рубля к египетскому фунту стабилен.
Завтра он выдаст, что и за нырялку платит стабильным рублем...
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
...Это всё "Слеза водолаза" в одну глотку без закуски....Ихтя писал(а): Нехило бюргер обкурился.![]()
Завтра он выдаст, что и за нырялку платит стабильным рублем...
...во, вылезло...
даже не знаю, что делать - плакать иль смеяться... для китайцев цифра "7" - счастливая........Торги ММВБ $77.77
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 15-01-2016 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Hamburger
- Активный участник
Путин заявил на ежегодной пресс-конференции, что пик кризиса российской экономики миновал, и отметил, что происходит «стабилизация деловой активности».
«Прирост ВВП составил 0,3%, в сентябре – октябре наблюдается рост промышленного производства. Сельское хозяйство положительную динамику показывает, и это говорит о том, что мы ведем правильную политику в отношении этой сферы. Устойчивая ситуация на рынке труда. В целом это результат положительной работы правительства. Международные резервы немного сократились, внешний долг снизился на 13%», - такие доводы привел президент.
В 2016 году, по оценкам правительства РФ, рост экономики составит 0,7%.
«Прирост ВВП составил 0,3%, в сентябре – октябре наблюдается рост промышленного производства. Сельское хозяйство положительную динамику показывает, и это говорит о том, что мы ведем правильную политику в отношении этой сферы. Устойчивая ситуация на рынке труда. В целом это результат положительной работы правительства. Международные резервы немного сократились, внешний долг снизился на 13%», - такие доводы привел президент.
Инструктор - любитель.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ветка про Египет. Засим вопрос: Про курс рубля к египетскому фунту он случаем ничего не говорил?...Hamburger писал(а):Путин заявил на ежегодной пресс-конференции...
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 15-01-2016 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Hamburger писал(а):Путин заявил на ежегодной пресс-конференции, что пик кризиса российской экономики миновал, и отметил, что происходит «стабилизация деловой активности».
А.П. Чехов писал(а):Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
- Hamburger
- Активный участник
Сходил сейчас в магазин за хлебушком. Погода супер. Снежок, но не холодно и не сыро. Москва чистая и красивая. Около магазина в ряд стоят дорогие внедорожники. Хорошо одетые люди с довольными лицами нагружают корзины продуктами тысячи на три рублей зараз. Бензин на углу стоит всего 45 центов за литр. Трамваи все сплошь новые, очень нарядные....А.П. Чехов писал(а):Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
Завтра сравню с нищей на вид Германией. А скоро и с Украиной, Испанией, возможно Францией...
Инструктор - любитель.