Международные рейсы всегда имеют обслуживание лучше, чем внутренние. Думаю, что у туркишей на рейсах внутри Турции ситуация может не отличаться от вашего рейса в Забайкалье.ВиТим писал(а):Asty писал(а):А в чем разница? турецкие стюардессы симпатичнее?ВиТим писал(а):Тянуться нашему Аэрофлоту до уровня турецких авиалиний и тянуться.ВиТим писал(а): Первое, что бросается в глаза. На маршрут Москва - Стамбул - Москва турки ставят очень хорошие самолёты. А могли бы... Это и расстояние между креслами, и хорошо работающая аудио/видео мультисистема. Звук был очень высокого качества. (Жаль кресло не сфотографировал. Это что-то уже ближе к космическому кораблю. Монитор с USB - входом, спутниковый телефон.)
Второе - организация питания. Я уже приводил пример, что в эконом классе вы можете выбрать себе из напитков: водку, джин, виски, вино, соки, пиво, чай, кофе, воду и даже айран. Даже то, что столовые приборы из металла... насколько я помню, меня так Аэрофлот обслуживал в бизнес-классе на Кубу. А в сентябре/ноябре я был две недели в Забайкалье. Как раз летел Аэрофлотом. Так что...
Чем больше летаю, тем меньше ощущаю разницу между авиакомпаниями. Только по количеству багажа есть реальная. остальное - как повезет.