А интересно, если погнута рулевая тяга, то удар был по колесу? При такой скорости в 90 км\час крыла не должно быть, а машину еще куда-нибудь отбросить должно было. И еще интересно, а как левой стороной сбивают ограду справа?
Вопрос про задержку дыхания в статике.
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, я ради Тритоши ветку новую открыл - "Наши рекорды", чтобы собрать в одном месте все его достижения, ну и наши скромные, а он тут все это разбазаривает
. Тритоша, оставь там , пожалуйста, свою запись, а то как-то скучно там совсем - все всё всерьез принимают. Я вон по вечерам, гуляя с собакой, шаги считаю на задержке дыхания. Может у меня что-то с арифметикой на "старости" лет стало, но больше 60 парных шагов насчитать не смог - дышать больше хочется, чем бить рекорды.
А интересно, если погнута рулевая тяга, то удар был по колесу? При такой скорости в 90 км\час крыла не должно быть, а машину еще куда-нибудь отбросить должно было. И еще интересно, а как левой стороной сбивают ограду справа?
Если не умеешь плавать - ныряй!
Саша! Я прекрасно знаю и про рулевую колонку и что происходит с Нивой при лобовом на 60 км\ч. Только вот повторю вопрос Andre: "а как левой стороной сбивают ограду справа?"
вот и ответ.
Произошло это в воскр ночью, на перекрестке с загородным, точнее говоря этой гребанной красноармейской, ограда снесена напротив м.Техноложка. Да совершенно верно, основной удар на себя приняли левое колесо и бампер, оный и выломал секцию ограды, ехал я со стороны парка победы.
Dok: жду
Произошло это в воскр ночью, на перекрестке с загородным, точнее говоря этой гребанной красноармейской, ограда снесена напротив м.Техноложка. Да совершенно верно, основной удар на себя приняли левое колесо и бампер, оный и выломал секцию ограды, ехал я со стороны парка победы.
Dok: жду
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
-
Александр Першанин
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 13-12-2012 17:38, всего редактировалось 1 раз.
VW Toaureg у знакомых найдешь? Он в моём случае тоже там участвовал 
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Я продышался, задержал дыхание (тема у нас здесь такая), закрыл глаза и постарался представить этот "гребанный красноармейский", как Нива левым крылом (бампером) ломает оргаду справа на скорости 90 км/час. "Ночной дозор" отдыхает! Правда, я этот фильм не видел, как и пируэты Тритоши. Но задержка, представляя эту картину, по-моему, была рекордной, т.к. я совсем от нее отвлекся, представляя "Тритошин дозор". Как это же тебя дожно было развернуть! Поэтому, наверно, и не погиб.
У меня жена один раз на шоссе резко рванула руль налево на скорости 80 км/час, нас занесло, развернуло и один раз перевернуло, но мы были уже в кювете. Если бы не развернуло, то на такой скорости просто убились при лобовом солкновении с лесопосадкой. Пришлось аудюшку продать "на металлалом", хотя до дома доехали сами с ветерком (лобового стекла почти не было).
У меня жена один раз на шоссе резко рванула руль налево на скорости 80 км/час, нас занесло, развернуло и один раз перевернуло, но мы были уже в кювете. Если бы не развернуло, то на такой скорости просто убились при лобовом солкновении с лесопосадкой. Пришлось аудюшку продать "на металлалом", хотя до дома доехали сами с ветерком (лобового стекла почти не было).
Если не умеешь плавать - ныряй!
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Тритоша када будешь на Кресси вылетать из воды по колени предупреди меня пжлста я посмотреть хочу и внуков приведу...Еще вопрос насколько часто за 3-4 часа охоты удается задержатся на 3 и более минут, и последний вопрос сколько минут в час ты проводишь под водой?
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Тритоша када будешь на Кресси вылетать из воды по колени предупреди меня пжлста я посмотреть хочу и внуков приведу...Еще вопрос насколько часто за 3-4 часа охоты удается задержатся на 3 и более минут, и последний вопрос сколько минут в час ты проводишь под водой?
NIKE: А что это такое, о чем ты сказал? Телевизионная программа какая-то? Уже больше 5 лет живу без телевизора, так что рассказывай...
Const:
Хм... у меня зверушек достаточно и пара туш вытащенных за сезон только проредят поголовье. Пиши весной на тритоша(тяв)мыло.ру сговоримся.
Const:
Хм... у меня зверушек достаточно и пара туш вытащенных за сезон только проредят поголовье. Пиши весной на тритоша(тяв)мыло.ру сговоримся.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Cпециально для Тритоши (и славу обрести и финансовое положение немного поправить)
10-13 февраля в Кривом рогу 1-е соревнования по фридайвингу, приз для чемпиона 500 у.е. 1.задержка дыхания, в длинну без ласт и в ластах. Приглашают всех желающих, проживание безплатное. Также подводная спортивная стрельба (Netylko S.)
eb en vloed
Причем это проводит Нетылько Сергей - он на всех форумах предлагает сорвенования по задержке, ныркам и т.д.
Так что будет достойный соперник для Тритоши с его 100 метрами в динамике.
К сожалению констатирую, что для меня это еще не доступно.
Так что будет достойный соперник для Тритоши с его 100 метрами в динамике.
К сожалению констатирую, что для меня это еще не доступно.
Да, один маленький ребенок вызывает умиление, а два неполностью состоявшишься идиота - это уже нервный смех 
вот решил выложить весёлую компанию....[/url]
- Вложения
-
- На-Форум.jpg (72.2 КБ) 6904 просмотра
Но никогда, им не увидеть нас,
Прикованными к вёслам на галерах!
Прикованными к вёслам на галерах!
AlexNN+hondje = нервный смех
-
wetfoxes
- Участник
- Контактная информация:
....к сведению митингующих
...норма ВСК первой степени(золотой значек) для флота - проныривание 75 метров под водой в х/б робе без обуви
...это нормы 1979 года
,лично обладал таким знаком во время службы в ВМФ на ТФ 
...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...
-
wetfoxes
- Участник
- Контактная информация:
...это нормативы не для подвохов ,а для служащих ВМФ и глубина там не устанавливалась
,просто пронырни в подводном положении 75 м. и норматив сдан 
...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...