Андрей СПб писал(а):3310 есть. Боевой.anprov писал(а):Завалялся, только NOKIAБорик писал(а):Ни у кого не завалялся телефон черно-белый кнопочный? Естественно на продажу:-) желательно моторолку
Не продам, он держит связь неделю там где другие или аккум посадят или сеть не найдут.
Уважаю его Создателей.
Всегда на связи или неубиваемый телефон.:-))))
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А вообще, кто с какими аппаратами выбирается на ПО ну или там на природу, в поход? ???
Outdoor 4500mAh B36 Dual SIM Card Super Long Standby Support Charging Cell PhoneБорик писал(а):А вообще, кто с какими аппаратами выбирается на ПО ну или там на природу, в поход? ???
Заказал через ebey. Пока работает.
- Андрей СПб
- Активный участник
3310

Он еще и Фонарик!
Посмотрел. Реально обрезиненный голимый китай за 3000. Верно пишете "пока работает"Demo писал(а):Outdoor 4500mAh B36 Dual SIM Card Super Long Standby Support Charging Cell Phone
Заказал через ebey. Пока работает.![]()
Он еще и Фонарик!
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Реально одна из самых успешных и действительно неубиваемых звонилок это Samsung b2710.Модель 2010 года,до сих пор можно найти в продаже,если поискать.В нем и ГПС присутствует кстати.
Андрей СПб писал(а):3310Посмотрел. Реально обрезиненный голимый китай за 3000. Верно пишете "пока работает"Demo писал(а):Outdoor 4500mAh B36 Dual SIM Card Super Long Standby Support Charging Cell Phone
Он еще и Фонарик!
Таких 2 штуки купили и через месяц сдали по гарантии, так что видимо вам повезло:-)
Эта модель очень интересная, и цена что то около 5т.р. Вы сами пользовались данной моделью?ssk писал(а):Реально одна из самых успешных и действительно неубиваемых звонилок это Samsung b2710.Модель 2010 года,до сих пор можно найти в продаже,если поискать.В нем и ГПС присутствует кстати.
Я ей и пользуюсь каждый день около полутора лет.Батарея держит три-четыре дня.В бассейн на пару метров телефон нырял,как то выпал из кармана и по нему пару раз трактор проехал...все перенес без последствий.
ssk писал(а):Я ей и пользуюсь каждый день около полутора лет.Батарея держит три-четыре дня.В бассейн на пару метров телефон нырял,как то выпал из кармана и по нему пару раз трактор проехал...все перенес без последствий.
Ништяк
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас с Сергеем вот такой Самсунг - очень удобный, с водо- и пылезащитой, батарейки хватает до 5-7 дней.Борик писал(а):ssk писал(а):Я ей и пользуюсь каждый день около полутора лет.Батарея держит три-четыре дня.В бассейн на пару метров телефон нырял,как то выпал из кармана и по нему пару раз трактор проехал...все перенес без последствий.
НиштякСпасибо за совет. Надо брать:-)
http://price.ru/phone/mobile/samsung-c3350/
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
Тут есть сравнение В2710 и С3350
http://helpix.ru/opinion/201211/46747-s ... b2710.html
Но вообще великой разницы думаю нет,можно брать что попадется
А еще в 2015 году вышла новая модель В550Н,взял на замену В2710 и разочаровался,телефон реально кастрировали программно,многих фишек нету,в меню тормоза...
http://helpix.ru/opinion/201211/46747-s ... b2710.html
Но вообще великой разницы думаю нет,можно брать что попадется
А еще в 2015 году вышла новая модель В550Н,взял на замену В2710 и разочаровался,телефон реально кастрировали программно,многих фишек нету,в меню тормоза...
Ну я его покупал просто давно, он в то время столько не стоил. Тысячу с чем то, не три точно. Просто взял как игрушку, пока работает.Андрей СПб писал(а):3310Посмотрел. Реально обрезиненный голимый китай за 3000. Верно пишете "пока работает"Demo писал(а):Outdoor 4500mAh B36 Dual SIM Card Super Long Standby Support Charging Cell Phone
Он еще и Фонарик!
Хотел еще один заказать, наверное не буду уже.Борик писал(а): Таких 2 штуки купили и через месяц сдали по гарантии, так что видимо вам повезло:-)