я летал в мае, октябре и декабре ... если есть язык и проштудируете сайт винского можно брать 8-9 часовую пересадку. Тогда в Стамбуле выходите в город, в аэропорту спускаетесь в метро, через минут 40 выходите на предпоследней остановке, пересаживаетесь в трамвай и через две остановки Вы рядом с термами, голубой мечетью, византийским собором, а через красивейший парк проходите на босфор ... Меня так водили в мае - было великолепно, но и погода была роскошная, как сейчас не знаю. Сейчас я бы предпочёл минимальную пересадку, на обратном пути есть полутора часовая, легко всё успеете.no one писал(а):Кто до Хургады через Стамбул летал? Как там пересадка проходит? Можно куда-то пойти за это время?
Pegasus Airlines
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Ага, спасибо. Просто в первый раз приходится все самому организовывать. Такси из аэропорта в Хургаде не подскажете почем приблизительно? Про Стамбул понял - возьму кратчайший коннектПОЛОЖительный писал(а):
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Всё это верно только при условии, что ты летишь Turkish Airlines. Если летишь Pegasus, то выбора стыковок у тебя не будет и из аэропорта куда-то выезжать нет смысла.no one писал(а):Про Стамбул понял
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Таксисты те,кто в аэропорту стоят,заряжают 100-150 фунтов до Шератона. Местная служба такси АВС по вызову берет 25-30,говорят по русски.no one писал(а):Ага, спасибо. Просто в первый раз приходится все самому организовывать. Такси из аэропорта в Хургаде не подскажете почем приблизительно? Про Стамбул понял - возьму кратчайший коннектПОЛОЖительный писал(а):
Я один раз за 10 фунтов уехал до Шератона в 2 часа ночи, таксист привёз кого то в аэропорт и выезжал,сторговал за десятку...ну или пустой езжай,следующего подожду.
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
Белые такси, которые там стоят - десять долларов просят.Такси из аэропорта в Хургаде не подскажете почем приблизительно
За полтинник фунтов можно договориться. Если постоять чуть, и подождать
городское такси, которое привезёт кого-нибудь, тогда можно уехать и за двадцать.
Впрочем, разница в цене несущественная, можно не заморачиваться особо.
Это уже спорт, СерёжаЯ один раз за 10 фунтов уехал до Шератона в 2 часа ночи, таксист привёз кого то в аэропорт и выезжал,сторговал за десятку

Пока еще не лечуBIRKA писал(а):Всё это верно только при условии, что ты летишь Turkish Airlines. Если летишь Pegasus, то выбора стыковок у тебя не будет и из аэропорта куда-то выезжать нет смысла.no one писал(а):Про Стамбул понял

Не вполне понял 150 LE разве это 10 USD ?

Есть ещё варианты заказать такси заранее, через интернет, с фиксированной ценой.no one писал(а):Ага, спасибо. Просто в первый раз приходится все самому организовывать. Такси из аэропорта в Хургаде не подскажете почем приблизительно? Про Стамбул понял - возьму кратчайший коннектПОЛОЖительный писал(а):
Вас водитель с табличкой на выходе ждать будет.
Don't follow Me, I'm lost too
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="no one"
[/quote]
10$ -- 85 фунтов
Да Слав,все просто на самом деле)))

10$ -- 85 фунтов
Да Слав,все просто на самом деле)))
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
Нет, это где-то 18 долларов. Но я такой цены ещё не слышал ни разу.Не вполне понял 150 LE разве это 10 USD ?
...их просто до жопы, этих таксистов в ХургадеДа Слав,все просто на самом деле)))

Последний раз редактировалось скат 28-01-2016 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне августе 14'го заряжали по прилёту..жадность то,границ не знает!скат писал(а):Нет, это где-то 18 долларов. Но я такой цены ещё не слышал ни разу.Не вполне понял 150 LE разве это 10 USD ?
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
Я недавно Фаинку забирал из аэропорта, за сорок фунтов туда-обратно с Шери договорился.
И его тикет. Но, повторяю, это уже спорт.

- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Верю,Слав. Это норм прайс от тротуара на вытянутую руку..скат писал(а):Я недавно Фаинку забирал из аэропорта, за сорок фунтов туда-обратно с Шери договорился.
От Ромы в аэропорт 20 максимум плачу всегда с его въездом.
Последний раз редактировалось Никитин Сергей 28-01-2016 00:25, всего редактировалось 1 раз.
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Нууу...гы)))скат писал(а):Нормальный прайс - за двадцать баксов с Макдональдса до Арабии
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
Спасибо всем за инф. 

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
На шератон 30 фунтов, если покажешь 50 могут и на руках донести, сразу объявляют $50no one писал(а):Ага, спасибо. Просто в первый раз приходится все самому организовывать. Такси из аэропорта в Хургаде не подскажете почем приблизительно? Про Стамбул понял - возьму кратчайший коннектПОЛОЖительный писал(а):

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)