продаю свое снаряжение
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Отдам за пиво самовывозом от м. Нагатинская в будни с 10-00 до 17-00
Шлем с воротником\манишкой 2мм Неопро и шлем 1 мм стилизован под авиа , размер 56-58
Остальное продано:)
ВСЕ ПРОДАНО И ОТДАНО ЗА ПИВО!!!! ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЫРЯЛКИ!!!!
Шлем с воротником\манишкой 2мм Неопро и шлем 1 мм стилизован под авиа , размер 56-58
Остальное продано:)
ВСЕ ПРОДАНО И ОТДАНО ЗА ПИВО!!!! ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЫРЯЛКИ!!!!
Последний раз редактировалось Aten 05-02-2016 16:52, всего редактировалось 11 раз.
если шлема не возьмут-фото можно и резерв за мой?
Подвеска Дайв Райт Транспак в комплекте с крылом Rec Exp, грузовыми карманам на пояс Дайв Райт и "черепахами" на баллон, брассовый ремень, нож с креплением на пояс или на ногу - 30000 руб
Прошу в резерв. Какой размер? Если можно фото. Где можно посмотреть?
Прошу в резерв. Какой размер? Если можно фото. Где можно посмотреть?
В резерв поставил. Размер - мой 54
Мне нормально, и есть запасы регулировок в обе стороны. Посмотреть в будни 10-00 :17-00 м. нагатинская (все в объявлении, там же ссылка на фото и мои контакты) Сегодня лучше позвонить после 13-00

По шлемам - да, можно конечно, позвоните\напишите\уточните:)
Прошу гидрокостюмы в резерв до 10 февраля.
4.Ласты Марес Аванти - резерв.
Интересует размер.
Интересует размер.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Ласты размер Regular, подойдет или нет Вам, нужно решать при примерке на Ваши боты, зависит сильно.
Golf, подтвердите резерв на ласты, пожалуйста. Люди интересуются:) Из всего снаряжения остались только они, шлема и комп 

резинки от ласт я так понимаю есть также к ним!отдельно не продадите? ведь они вроде как мертвым грузом отдаются вместе с ластами!взял бы за недорого или за пару банок пива))если резинки нормальные
Ласты проданы, сорри, был резерв. И, конечно вместе с креплениями ( про стоимость знаю, "ласты в придачу":)), как и обещал, возиться с розничными торгами не хочу принципиально, тем паче что снаряга своя и в идеальном состоянии (была:(() Остались 2 шлема и компьютер Суунто Вайпер. Дисконт и состояние такое, что, думаю, не залежатся:)
ВСЕ ПРОДАНО И ОТДАНО!!! ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЫРЯЛКИ!!!