Кто рублю технический календарик выписал?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Хотелось бы
, чтобы это стало тенденцией…..

Ща, держатели длинных позиции валюту отдадут, коротких позиций наоткрывают, % на 7 -10 % вниз сходим, а оттуда к новым высотам
Но, наше дело маленькое - закупить евры около локального минимума и ехать нырять......

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ща проклятые англо-саксы из-за океана в рынок влезут, наведут порядочек...no one писал(а):Ща, держатели длинных позиции валюту отдадут, коротких позиций наоткрывают, % на 7 -10 % вниз сходим, а оттуда к новым высотамНо, наше дело маленькое - закупить евры около локального минимума и ехать нырять......
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Активный участник
Было б на что….. Я закупил баксы еще в конце ноября по 64 и готов к Филам, а вот следующая поездка куда и, главное на что, под вопросом.no one писал(а):Ща, держатели длинных позиции валюту отдадут, коротких позиций наоткрывают, % на 7 -10 % вниз сходим, а оттуда к новым высотамНо, наше дело маленькое - закупить евры около локального минимума и ехать нырять......
Как это на что? Набранное по 64 отдаем по 76 на 70-и откупаемся снова. Около 100 у.е на каждую тысячу заработок, на профит и едем нырять....Александр64 писал(а):Было б на что….. Я закупил баксы еще в конце ноября по 64 и готов к Филам, а вот следующая поездка куда и, главное на что, под вопросом.
-
- Активный участник
Оччччень заманчиво, НО! когда он станет по 70? есть инсайдерская инфа?no one писал(а):Как это на что? Набранное по 64 отдаем по 76 на 70-и откупаемся снова. Около 100 у.е на каждую тысячу заработок, на профит и едем нырять....Александр64 писал(а):Было б на что….. Я закупил баксы еще в конце ноября по 64 и готов к Филам, а вот следующая поездка куда и, главное на что, под вопросом.
Это тебе могут сказать только те, кто манипулирует курсами. 

-
- Активный участник
Самое прикольное то, что знаком с ними всеми буквально через одно, максимум два рукопожатияDemo писал(а):Это тебе могут сказать только те, кто манипулирует курсами.

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Два ложных постулата в одном предложении:Александр64 писал(а):Самое прикольное то, что знаком с ними всеми буквально через одно, максимум два рукопожатияDemo писал(а):Это тебе могут сказать только те, кто манипулирует курсами., но кто ж из них признаецца!
1. Ты считаешь, что это они манипулируют...
2. Они считают, что это они манипулируют...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Активный участник
Опять пиндосы вмешиваются! 

- Hamburger
- Активный участник
Берёте сегодняшний курс. Пересчитываете рублёвые цены на дайверскую снарягу по этому курсу в доллары. И сравниваете с ценами в Америке, Европе известных дайверских курортах. Причём даже не на импортную технику а на отечественную: аллюминиеаые баллоны, литые техно ласты, качественные технорегуряторы, маски, крылья, костюмы и пр.
Интересная картина получается.
Знаете почём продают ИДА Афалина в Майами, Филлипинах и даже в Египте?
Интересная картина получается.
Знаете почём продают ИДА Афалина в Майами, Филлипинах и даже в Египте?
Последний раз редактировалось Hamburger 28-01-2016 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор - любитель.
-
- Активный участник
Неа, если можно, озвучьте!
Не для рекламы, а инфы ради.

-
- Активный участник
Ну, это вся снаряга так и стоит. Поэтому дома и не покупаю, если только тут на барахолке.
Тоже очень интересно. В связи с обвалом рубля тяжко клапанные коробки по 500 евро покупать.это в загнивающей гейропе они как стОили 500 евро так и стОят. А у нас с коленновставшей Великой России это 40.000 рублей. Мухин показывал Афалину Иванову. Который заявил : да, я знал, что п-т, молчал, чтобы не спугнуть. Ну чего ждать от этого ворья ?! Вот и имеем что имеем.
С уважением, дух.
-
- Активный участник
Я воспользовалсяHamburger писал(а):Чтобы цены сравнялись, рублю ещё падать и падать.
Самый низкий курс доллара был недавно зафиксирован в деревне Большие Бодуны. Там за один доллар вообще ничего не давали!

Не надо, думаю. Большая вероятность проиграть. 50 на 50. Вообще доллары существуют только для того, чтобы их покупать. Это самая беспроигрышная тактика.Александр64 писал(а):Оччччень заманчиво, НО! когда он станет по 70?
А так вообще по радио уже давно говорили (я в машине всегда слушаю радио), что с самого конца января и ещё два месяца рубль будет расти. Типа в России так принято. Потом опять падать. Но будет он расти ровно до 25 марта или до 10 марта -- это фиг его знает. Надо смотреть налоговые периоды, когда будут продавать валюту для выплаты налогов... Когда будут заставлять её продавать на бирже. Особо не угадаешь.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Krapiva
- Активный участник
Сейчас за один рубль дают пол доллара, а скоро станут давать по морде (с) неточная.Hamburger писал(а):Чтобы цены сравнялись, рублю ещё падать и падать.
Самый низкий курс доллара был недавно зафиксирован в деревне Большие Бодуны. Там за один доллар вообще ничего не давали!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.