Маска TUSA Splendive IV (М-40) продается или меняется
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
продано!
Последний раз редактировалось Max13 10-04-2016 16:14, всего редактировалось 4 раза.
Advanced bubble maker
реальные фото, пожалуйста, на мыло пришлите boby98@list.ru
Фото выложу несколько позже, постараюсь завтра, т.к. маска на другой квартире.
По состоянию нареканий нет, от новой отличается легким изменением цвета силикона за 2 года хранения
Причина продажи: маска была неверно подобрана к лицу по причине отсутствия в то время опыта
По состоянию нареканий нет, от новой отличается легким изменением цвета силикона за 2 года хранения
Причина продажи: маска была неверно подобрана к лицу по причине отсутствия в то время опыта
Advanced bubble maker
В связи с вялым интересом цену снижаются до 1500
Интересен нормальный дайверский нож, как вариант обмена. Могу к маске добавить денег и (или) отличный, но крупный свинокол дайверский с креплением на ногу или руку
Интересен нормальный дайверский нож, как вариант обмена. Могу к маске добавить денег и (или) отличный, но крупный свинокол дайверский с креплением на ногу или руку
Advanced bubble maker
Снижаю цену до 1200
Можно на обмен
Можно на обмен
Advanced bubble maker
Уже писал с просьбой выложить или прислать "живые" фото маски. Странная тишина... А есть ли маска?Max13 писал(а):Фото выложу несколько позже, постараюсь завтра, т.к. маска на другой квартире.
Нет маски, я пытаюсь целое состояние мошенническим методом у доверчивых форумцев выманить
В связи с тем, что маска в другом месте, а цена ее символическая, специально фоткать не поеду. Вроде как завтра планируется посещение места, где она лежит. Но обещать ничего не буду

В связи с тем, что маска в другом месте, а цена ее символическая, специально фоткать не поеду. Вроде как завтра планируется посещение места, где она лежит. Но обещать ничего не буду
Advanced bubble maker
Маску привез. boby98 фото скинул, остальным по запросу. Маску можно будет купить в марте, так как я уезжаю на нырялку 
Фото выложу для всех по приезду

Фото выложу для всех по приезду
Advanced bubble maker
Приехал с нырялки. Смотрю маска так никого и не заинтересовала
Поэтому окончательная цена 700 рублей, дешевле смысла нет (больше солярки до почты сожгу
)
Поэтому окончательная цена 700 рублей, дешевле смысла нет (больше солярки до почты сожгу

Advanced bubble maker
Типа ап! 

Advanced bubble maker
Антикризисная цена, себе в убыток
500 рублей
Иначе отдам местным

500 рублей
Иначе отдам местным
Advanced bubble maker
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Max13 писал(а): Фото выложу для всех по приезду
Типа АП ))))) А фото реального так и нет....Max13 писал(а):Приехал с нырялки. Смотрю маска так никого и не заинтересовала
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Леньurab писал(а):Max13 писал(а): Фото выложу для всех по приездуТипа АП ))))) А фото реального так и нет....Max13 писал(а):Приехал с нырялки. Смотрю маска так никого и не заинтересовала

Не будет фото, тк на Тетис его геморрой выкладывать. Фото высылаю в почту по первой просьбе
Advanced bubble maker