MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
mamont
Активный участник
Контактная информация:

#541 Сообщение Добавлено: 30-01-2016 21:09 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

KVT писал(а):
mamont писал(а):Не знаю, на пригласительном есть номер , по нему и идет регистрация
Тогда другой вопрос: что считается пригласительным? Купленный за денежки билет считается таковым или это касается только полученных бесплатно?

Не знаю,
думаю это касается только полученных бесплатно.

Просто к бесплатным приглашениям все равно будут давать браслет, по которому осуществляется вход на выставку

Браслет действителен только закрепленный на руке. Снятый браслет аннулируется.

**Необходимо личное присутствие всех членов семьи на кассовом контроле. Каждому будет индивидуально выдан фирменный браслет.
***Детям до 12 лет билет не нужен.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

ПОЛОЖительный
Активный участник

#542 Сообщение Добавлено: 30-01-2016 21:50 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

mamont писал(а):
KVT писал(а):
mamont писал(а):Не знаю, на пригласительном есть номер , по нему и идет регистрация
Тогда другой вопрос: что считается пригласительным? Купленный за денежки билет считается таковым или это касается только полученных бесплатно?

Не знаю,
думаю это касается только полученных бесплатно.

Просто к бесплатным приглашениям все равно будут давать браслет, по которому осуществляется вход на выставку

Браслет действителен только закрепленный на руке. Снятый браслет аннулируется.

**Необходимо личное присутствие всех членов семьи на кассовом контроле. Каждому будет индивидуально выдан фирменный браслет.
***Детям до 12 лет билет не нужен.
Тогда если не трудно расшифруйте. Я заказ один билет одиночный и один семейный, в моём плане 5 приеду один, а 6-го со своей минидайвером. Или всё таки можно было взять только семейный и два дня ходить?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#543 Сообщение Добавлено: 30-01-2016 21:57 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

Как обещал - компромат... и не только :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Dr.Evil
Активный участник

#544 Сообщение Добавлено: 30-01-2016 22:02 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

mamont писал(а):При входе на стойке «Регистрация пригласительных билетов» молниеносно обменяйте распечатку и пригласительный билет на фирменный браслет, дающий право многократного прохода на выставку с 3 по 6 февраля.
mamont писал(а):Браслет действителен только закрепленный на руке. Снятый браслет аннулируется.
Т.е., если получил браслет в первый день мероприятия, ходи с ним до конца недели?
Душ категорически противопоказан :lol:
Как повяжешь галстук, береги его - он ведь с красным знаменем цвета одного :lol:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#545 Сообщение Добавлено: 30-01-2016 22:11 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

Dr.Evil писал(а):
mamont писал(а):При входе на стойке «Регистрация пригласительных билетов» молниеносно обменяйте распечатку и пригласительный билет на фирменный браслет, дающий право многократного прохода на выставку с 3 по 6 февраля.
mamont писал(а):Браслет действителен только закрепленный на руке. Снятый браслет аннулируется.
Т.е., если получил браслет в первый день мероприятия, ходи с ним до конца недели?
Как повяжешь галстук, береги его - он ведь с красным знаменем цвета одного :lol:
именно из-за такой мысли мне пришлось брать два билета ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

hunter_35
Активный участник

#546 Сообщение Добавлено: 30-01-2016 22:48 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

ПОЛОЖительный писал(а):
Dr.Evil писал(а):
именно из-за такой мысли мне пришлось брать два билета ...
А вам в отелях ничего не мешает неделю-две носить браслет? :wink:
Я вот лично дискомфорта не испытываю. Мож чего не так делаю? :roll: :lol:

Николай_68
Активный участник

#547 Сообщение Добавлено: 30-01-2016 23:01 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

hunter_35 писал(а):А вам в отелях ничего не мешает неделю-две носить браслет? :wink:
Я вот лично дискомфорта не испытываю. Мож чего не так делаю? :roll: :lol:
В отелях он пластиковый, а здесь может быть бумажным.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

hunter_35
Активный участник

#548 Сообщение Добавлено: 30-01-2016 23:03 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

Николай_68 писал(а): .... а здесь может быть бумажным.
А может ведь и не быть. :wink:

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#549 Сообщение Добавлено: 30-01-2016 23:04 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

Амфора (др.-греч. ἀμφορεύς — «сосуд с двумя ручками») — античный сосуд яйцеобразной формы с двумя вертикальными ручками, нередко с острым коническим дном. Был распространён у греков и римлян. Чаще всего амфоры делались из глины, однако встречаются и амфоры из бронзы. Служили, в основном, для хранения оливкового масла или вина. Также использовались в качестве урны для захоронения и при голосовании. Расписные амфоры (панафинейские амфоры) служили призом в спортивных соревнованиях.

Объём амфоры может составлять от 5 до 50 л. Большие высокие амфоры использовались для транспортировки жидкостей. В Риме амфоры объёмом 26,03 литра (древнеримский кубический пед или греческий «талант») применялись для измерения жидкостей
Вложения
amfull.jpg
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Dr.Evil
Активный участник

#550 Сообщение Добавлено: 30-01-2016 23:06 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

mamont писал(а):Амфора (др.-греч. ἀμφορεύς — «сосуд с двумя ручками») — античный сосуд яйцеобразной формы с двумя вертикальными ручками, нередко с острым коническим дном. Был распространён у греков и римлян. Чаще всего амфоры делались из глины, однако встречаются и амфоры из бронзы. Служили, в основном, для хранения оливкового масла или вина. Также использовались в качестве урны для захоронения и при голосовании. Расписные амфоры (панафинейские амфоры) служили призом в спортивных соревнованиях.

Объём амфоры может составлять от 5 до 50 л. Большие высокие амфоры использовались для транспортировки жидкостей. В Риме амфоры объёмом 26,03 литра (древнеримский кубический пед или греческий «талант») применялись для измерения жидкостей
Восхитительный пост :lol:
Даже не спрашиваю, чем закинулся.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#551 Сообщение Добавлено: 30-01-2016 23:08 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

На значках очень часто изображают дайвинг и амфоры
Вложения
PA110002.jpg
PA030005.jpg
amfora_1.jpg
Последний раз редактировалось mamont 31-01-2016 03:02, всего редактировалось 1 раз.
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#552 Сообщение Добавлено: 30-01-2016 23:11 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

Владимир Владимирович погружаясь тоже засветился с амфорами
Вложения
putin620_1969873c.jpg
e8dbf92bd9760f125c83d5c270c_prev.jpg
119437_main.jpg
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#553 Сообщение Добавлено: 30-01-2016 23:13 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

Ну и красивая медаль дайвер и амфора
Вложения
1830735.JPG
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#555 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 00:17 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

Николай_68 писал(а): ...
На морской песок роняя
Золотые сундуки,
Золотые сундуки.
Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты.
Изумруды и рубины осыпаются дождём...

примерно так
Вложения
sv.jpg
sv.jpg (35.79 КБ) 4141 просмотр
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#556 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 00:25 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

В мерзопакостной погоде прошло 48 часов
и до теплой дружественной встречи :shu: осталось
Вложения
3a.jpg
3a.jpg (30.34 КБ) 4137 просмотров
d7e4a8f7fe87.jpg
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#557 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 00:37 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

Технический дайвинг это ...???

Технический дайвинг — это погружения, включающие в себя одно или несколько составляющих:

-погружения глубже 40 метров (в некоторых странах глубже 30 метров)
-погружения, требующие декомпрессионных остановок — выходят за рамки бездекомпрессионного предела.
-погружения в надголовные среды дальше, чем 10 м от выхода до возвратной точки
*(подлёдные погружения,
*погружения в пещеры и т. д.)
-погружения с ускоренной декомпрессией
-использование более одной газовых смесей во время одного погружения: (воздух, найтрокс, тримикс, гелиокс)
во время одного погружения

Кроме перечисленных факторов, технические погружения, отличаются от обычных рекреационных погружений тщательностью планирования, более высокими требованиями к здоровью, знаниям, экипировке и психологической подготовке пловца.
Вложения
post-3-12790355069635.jpg
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#558 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 00:41 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

Рассуждать о нем я не буду, скажу только что интересного материала по нему практически нет.
А то, что находится, достается с бОООльшим трудом.
Вложения
tdiving.jpg
tdi.jpg
texno_m.jpg
До встречи под водой ...

Amazonka_rus
Участник

#559 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 12:42 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

Николай_68 писал(а):
mamont писал(а):На значках очень часто изображают дайвинг и амфоры
В море ветер, в море буря,
В море воют ураганы.
В синем море тонут лодки
И большие корабли.
Корабли на дно уходят
С якорями, с парусами.
На морской песок роняя
Золотые сундуки,
Золотые сундуки.
Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты.
Изумруды и рубины осыпаются дождём.
Если хочешь быть богатым,
Если хочешь быть счастливым,
Оставайся, дайвер, с нами -
Будешь нашим королём,
Будешь нашим королём.
:D
АААААА :D я эту песенку под водой частенько напеваю))) правда друзьям товарищам почему-то это не нравится)))

Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй
Я фея: могу фейнуть, а могу и нафеячить...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#560 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 13:24 Заголовок сообщения: Re: MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохо

Amazonka_rus писал(а): Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Видимо, это примерно так

Наверно красиво
Вложения
778714.jpg
До встречи под водой ...

Ответить