Кто рублю технический календарик выписал?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
hunter_35
Активный участник

#441 Сообщение Добавлено: 30-01-2016 15:21 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Krapiva писал(а): Так и представил. Выхожу утром покурить, а в огород Абрамс забрался. Ну я его щелк из РПГ спросонья и домой, кофе пить.
Красотища!

DmitryB
Активный участник

#442 Сообщение Добавлено: 30-01-2016 23:55 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Не последним глаголящим, а предыдущим...
Сидите вы ради Бога здесь, ныряйте в Москву реку, изучайте старые покрышки и протухшие гандоны.
Никто ж не против. Только не надо выставлять свою пропукинскую или ещё какую долбанную пропаганду за истину в последней инстанции.
Я хочу нырять и тратить как и раньше на это нормальное количество денег. Я не Рокфеллер и меня совсем не радует то, что я должен проводить вечера не дома в кругу семьи и с любимой дочкой, а работая за троих во внеурочное время. Я живу сейчас и для себя (обназывайтесь меня эгоистом сколько угодно, мне ваши потуги побоку) и я хочу нырять и если мне для этого надо впахивать в три раза больше чем раньше, я недоволен сложившейся ситуацией и засуньте себе сзади слова о том, что я где то зажрался и думаю только о своём благе. Да мне вообще никто ни разу не впёрся, мне только бы домашние были счастливы и я мог нырять вдоволь. Вкурили?
А вся эта хрень левая... оставьте для баранов, которые впрочем тоже рано или поздно прозреют.

Hamburger
Активный участник

#443 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 00:16 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Раньше можно было себе позволить и Россию и тёплые моря. Увы, сейчас приходится выбирать что-то одно.

На тёплых морях можно было нырять. И сейчас тоже можно. А в России раньше можно было денег заработать, а сейчас не получается.

Значит Россию вычёркиваем. До лучших времён.
Инструктор - любитель.

DmitryB
Активный участник

#444 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 01:16 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Ишь ты какой вычёрщивальщик. Некоторые только в России зарабатывают пока и никуда её не вычёркивают, просто то что здесь заработать сложно стало, это конечно плохо. Опять же как сложно, всё также, только намного меньше в тугриках, а нырять хочется в тёплых морях, равно как и мир посмотреть.
Вот то что в России всякие пидорги всё делают, чтобы хуже стало всем кроме них, это плохо, но мы и с ними проживём и нырять не перестанем, так уж устроены и тоже не пальцем деланы.
Просто улыбают люди, которые всё твердят, мол чего вам этот доллар дался, а того и дался, что если тебе в Мухосранске в отпуске комфортно, то это не значит, что всем там хорошо, опять же цены то на всё и в рублях растут, потому как опять же Мухосранск он далеко не всем интересен. Таким деятелям надо на натуральное хозяйство и натуральный обмен переходить, но вот ведь засада, опять же не хотят, потому как при таком раскладе надо или голову или руки иметь, а у них ни того ни другого нет... Паразиты и демагоги стало быть, чего там...

DmitryB
Активный участник

#445 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 01:24 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Hamburger писал(а):А в России раньше можно было денег заработать, а сейчас не получается.

Гамбургер, не получается никого нагреть, а больше ничего не умеешь? Ну сиди там, ты ж говоришь там лучше... Ан нет, там работать надо, вот ведь незадача то... Да... теперь и русские копейку считают...

Hamburger
Активный участник

#446 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 02:12 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

DmitryB писал(а):
Hamburger писал(а):А в России раньше можно было денег заработать, а сейчас не получается.

Гамбургер, не получается никого нагреть, а больше ничего не умеешь? Ну сиди там, ты ж говоришь там лучше... Ан нет, там работать надо, вот ведь незадача то... Да... теперь и русские копейку считают...
Я с точки зрения пенсионера. Я своё отработал, имею право отдохнуть.
В России конечно хорошо. Но холодно!
Инструктор - любитель.

no one
Активный участник

#447 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 02:54 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

DmitryB писал(а):Просто улыбают люди, которые всё твердят, мол чего вам этот доллар дался, а того и дался, что если тебе в Мухосранске в отпуске комфортно, то это не значит, что всем там хорошо, опять же цены то на всё и в рублях растут, потому как опять же Мухосранск он далеко не всем интересен. Таким деятелям надо на натуральное хозяйство и натуральный обмен переходить, но вот ведь засада, опять же не хотят, потому как при таком раскладе надо или голову или руки иметь, а у них ни того ни другого нет... Паразиты и демагоги стало быть, чего там...
Странно, что Вас "улыбают эти люди" и зря Вы считаете что у них нет головы или рук и комфортно им только в Мухосранске.
Например, первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов посоветовал россиянам меньше внимания обращать на изменение курса рубля. Об этом он заявил в среду, 20 января, отвечая на вопрос о необходимости возобновления валютных интервенций Центробанка.«Вроде все нормально. Какие интервенции? Надо меньше смотреть на курсы [валют]», — подчеркнул он. Уж демагогом -то вице-премьера вряд ли можно назвать.

Krapiva
Активный участник

#448 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 09:56 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

DmitryB писал(а):Ишь ты какой вычёрщивальщик. Некоторые только в России зарабатывают пока и никуда её не вычёркивают, просто то что здесь заработать сложно стало, это конечно плохо. Опять же как сложно, всё также, только намного меньше в тугриках, а нырять хочется в тёплых морях, равно как и мир посмотреть.
Вот то что в России всякие пидорги всё делают, чтобы хуже стало всем кроме них, это плохо, но мы и с ними проживём и нырять не перестанем, так уж устроены и тоже не пальцем деланы.
Просто улыбают люди, которые всё твердят, мол чего вам этот доллар дался, а того и дался, что если тебе в Мухосранске в отпуске комфортно, то это не значит, что всем там хорошо, опять же цены то на всё и в рублях растут, потому как опять же Мухосранск он далеко не всем интересен. Таким деятелям надо на натуральное хозяйство и натуральный обмен переходить, но вот ведь засада, опять же не хотят, потому как при таком раскладе надо или голову или руки иметь, а у них ни того ни другого нет... Паразиты и демагоги стало быть, чего там...
В России хорошо только полезным ископаемым (с). Ну и тем, кто имеет к ним доступ.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Dr.Evil
Активный участник

#449 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 10:52 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

DmitryB писал(а):...если тебе в Мухосранске в отпуске комфортно, то это не значит, что всем там хорошо...
Зачем Мухена-то опять сюда приплетать :lol:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#450 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 11:18 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Hamburger писал(а):Раньше можно было себе позволить и Россию и тёплые моря. Увы, сейчас приходится выбирать что-то одно.
Один в один слова моего соседа лентяя ))))Тоже живет на пособие и постоянно стреляет сигареты. А когда ему предлагают работу - говорит мне и так хорошо :D
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Hamburger
Активный участник

#451 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 14:01 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

urab писал(а):
Hamburger писал(а):Раньше можно было себе позволить и Россию и тёплые моря. Увы, сейчас приходится выбирать что-то одно.
Один в один слова моего соседа лентяя ))))Тоже живет на пособие и постоянно стреляет сигареты. А когда ему предлагают работу - говорит мне и так хорошо :D
Вот! Так и надо было бы с высокой трибуны заявить. Например Президенту страны, официально: Уважаемые пенсионеры, отныне вы все тунеядцы и лентяи. Сами виноваты в том что вам не на что жить. Работать надо!

Советы не обращать внимание на курсы валют были бы уместны, если бы не тот факт, что очень многие услуги и товары напрямую привязаны к иностранной валюте. Плюс значительное отставание роста зарплат и индексации социальных выплат от инфляции.

Вице премьер на самом деле имел в виду другое, когда говорил о том что не надо следить за курсом доллара. Он имел в виду, что это не сейчас "стало хуже", а раньше было в России "необоснованно хорошо". Проедали остатки СССР и жили не по средствам, залезая в дог в будущее. Теперь настало время расплаты.
Инструктор - любитель.

скат

#452 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 14:45 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

А СССР чьи остатки проедал? :D Вот уж когда не по средствам жили.
Вообще, это национальная черта русского человека - жить не по средствам.
Когда у человека ни квартиры, ни костюма приличного, ни сбережений,
зато телефон за штуку "зелени", это диагноз.
А ещё один момент меня убивает буквально - люди берут путёвку в кредит!
То есть - он ещё не заработал на отпуск, а уже устал! :D

Black Sea Diving
Активный участник

#453 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 15:01 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

скат писал(а):А СССР чьи остатки проедал?
СССР ничего не проедал. СССР создавал. Кое в чём опережая Запад. Особенно в наукоёмких технологиях. Там, где требуется ум.
скат писал(а): Вот уж когда не по средствам жили.
:shock:
Кто тогда не по средствам жил? Вероятно, Вы?
Black Sea. Diving.

скат

#454 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 15:45 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Вся страна не по средствам жила, так же, как и сейчас.
Только форма изменилась.
Сейчас кредиты голодранцам раздают - машины, квартиры.
А в советское время всё бесплатно было, или почти бесплатно.

Что касается меня, я всю свою сознательную
жизнь живу по средствам. Сколько зарабатываю, столько и имею.
Ни одного кредита в жизни не брал. И не собираюсь.

И ещё:
Впредь прошу не переводить разговор на мою личность. Мне это не нравится.
Высказывайтесь по теме в общем. Вас же лично никто не задевает.
Или это у вас дорогой телефон и голая задница?

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#455 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 16:03 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Про свою личность не любишь, а как других скопом унизить - так это запросто, так и прёт. :)

скат

#456 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 16:07 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

А тебя прошу вообще ко мне не обращаться. Тошнит.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#457 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 16:18 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Фиг тебе. Каждый раз, когда ты будешь писать дерьмо про людей, я буду тебя тыкать в твой же навоз лицом :)

скат

#458 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 16:25 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

:D Это лишний раз подтверждает то, что ты бездельник. Которому больше
заняться нечем. :D Попробуй поработать. Деньги появятся, перестанешь на людей бросаться.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#459 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 19:20 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Hamburger писал(а): Вот! Так и надо было бы с высокой трибуны заявить. Например Президенту страны, официально: Уважаемые пенсионеры, отныне вы все тунеядцы и лентяи. Сами виноваты в том что вам не на что жить. Работать надо!
Перевирать вы умеете, в этом вам равных нет.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Black Sea Diving
Активный участник

#460 Сообщение Добавлено: 31-01-2016 19:37 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

скат писал(а): Впредь прошу не переводить разговор на мою личность. Мне это не нравится.
Высказывайтесь по теме в общем. Вас же лично никто не задевает.
Или это у вас дорогой телефон и голая задница?
Впредь имейте ввиду, что я всегда делаю только то, что лично я считаю нужным. Даже если это кого-то задевает. Особенно в подобных разговорах. Мне это нравится. :wink:
Black Sea. Diving.

Ответить