Это даже комментировать не стоит.Валерий Мухин писал(а):Смешно слушать. Дискуссия на форуме выявило, Ваше примитивное механистическое мышление и аналитический склад мышления Алексея. В силу Вашей ограниченности Вы этого просто не понимаете. Почитайте про эффект Даннинг-Крюгера. Возможно сможете понять о чем я говорю.
Ну, про мой нынешний уровень сертификации Вам вряд ли известно. Да и, собственно, уровень сертификации к опыту работы с студентом на курсе ОВД не имеет отношения. А вот уровень вашей сертификации совершенно явно свидетельствует о том, что у Вас он является результатом очевидного недоразумения, которое надлежит как можно скорее исправить.Валерий Мухин писал(а): Что касается опытности в профессии, то у Вас с Алексеем равный уровень сертификации. А у меня уровень сертификации заметно выше Вашего. Это есть ФАКТ, который Вы отрицаете, чтобы преодолеть Ваш когнитивный диссонанс, говоря, что так получилось случайно.
Ваш самый высокий уровень сертификации при реальном уровне демонстрируемых Вами личных знаний, умений и профессиональных навыков преподавания на курсе ОВД - вот что вызывает когнитивный диссонанс. Ведь Вам даже курсы ОВД проводить нельзя. Вы не владеете методикой обучения. Никакой. Это есть ФАКТ. А анатомию человека и вовсе путаете с анатомией насекомых. Это у них, в частности у мух, бывает по нескольку, аж до 7 дыхательных путей (парных дыхалец), а не у человека. Так что по уровню знаний, необходимых для инструкторской работы в дайвинге, Вы даже не троечник. Какой ещё там из Вас Инструктор-Тренер? Идите интраков макать.