Не надо. Интраки что, не люди?Black Sea Diving писал(а): Идите интраков макать.
Easy-diving
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Главное - побольше девок со страпонами!!! Латекс можно где-то до середины первой серии, потом оголение! Главное - раскрыть тему вдувания. Страпоном, велонасосом, ректопусом, вагинопусом. Коммерческий успех гарантирован.Мухинковский-Феллини писал(а):
Сейчас на выставку съезжу, посмотрю что и как и продолжу ролик делать.
- Elf in Stone
- Активный участник
Этот контрацептив надежнее, чем танковая броня.Шалунишка писал(а):

Обманка.Elf in Stone писал(а):Этот контрацептив надежнее, чем танковая броня.Шалунишка писал(а):
Просто здесь банально через рот вдувается.
Не размауляю з жывеламi!!!
- Elf in Stone
- Активный участник
Это не отменяет контрацептивных свойств дивайса.
- Жоржик 2403
- Участник
Ну зачем же ты так. Разве я что то говорил про подручные предметы? Это только ты насосами балуешься. И не смотри, что я небольшого роста. Внешность, она обманчива. Многие в этом убедились. Но я как то стараюсь без насилия. Еще отвечать за то, что ты потом на страховой полис работать будешь.Валерий Мухин писал(а):Ну я разве Жоржик 2403 или PROFFI, какой-нибудь? Мы люди интеллигентные (в меру своего происхождения и образования), мы все больше на интеллект напираем, а не на грубую силу.AVL писал(а):Валера, кувалда нужна для обучающей цели?Валерий Мухин писал(а):................... Подойти, что ли поговорить...........
В пятницу могу подвезти. Есть на 10, есть на 20 кг. Какую выбираешь?![]()
![]()
![]()
Дайвер может быть либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов не бывает.
Несомненно.Elf in Stone писал(а):Это не отменяет контрацептивных свойств дивайса.

Не размауляю з жывеламi!!!
-
- Активный участник
2 вм, спи…дил из инета -Паранойя – это психическое расстройство, сопровождаемое развитием у больного бредовых идей, которым придается сверхценное значение. Со стороны заметить отклонение бывает очень сложно: мышление и поведение больного воспринимаются окружающими как осмысленные и правильные. Отношение пациента при этом к окружающему миру очень критичное. На основе сверхценных идей страдающий паранойей может выстраивать сложные и логически проработанные теории заговоров. В основном против себя – как правило, окружающие относятся к этим идеям с меньшим пиететом, чем авторы, и это провоцирует многочисленные конфликты – от бытовых, когда автор сообщает окружающим, какие они примитивные, до серьёзных переписок, вначале – с разнообразными специалистами, потом – с судебными и надзорными инстанциями. Иногда из-за видимой на первый взгляд логичности сверхценных идей в них верят окружающие, оттягивая контакт с врачами, постановку диагноза и откладывая лечение. Особенно часто такие ситуации возникают при изначальном авторитете личности больного для окружающих и внушаемости последних (индуцированный бред).
Во многих случаях паранойя характеризуется обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать обоснованную критику.
В ряде случаев процесс реализации сверхценной идеи изменяет образ жизни и социальный статус больного.
Во многих случаях паранойя характеризуется обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать обоснованную критику.
В ряде случаев процесс реализации сверхценной идеи изменяет образ жизни и социальный статус больного.
-
- Активный участник
По-моему диагноз верный
!

- Артем
- Активный участник
Эта мышиная возня издалека напоминает деятельность "академика" Петрика.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Жоржик 2403
- Участник
Господа, теперь я понимаю мухина. Да, он натаскивает своих студентов до умопомрачения в бассейне, да, они умеют возможно многое. ДмитрийХ писал: "В принципе, фрог, вертолетный разворот присутствовали на шикарном уровне, сказывались годы тренировки." Но: "Человек совершенно не приучен к бади партнерству, занят только положением своей тушки в пространстве, не видит ничего вокруг." Т.е. - человек заплатил бешенные бабки мухину, научился всему, чему только можно - а зачем? Он же под водой только и думает - как бы покрасивее выглядеть со стороны, показать мастер класс. Но разве за этим мы под воду лезем? Я научился не ломать кораллы, научился не мутить воду за собой в наших водоемах. И мне плевать, как я выгляжу со стороны. Вот мухин сказал, что я плохо плаваю. Главное, что я по возможности заснял его мухокласс. Тем более снимал не нормальной камерой, а типа видеорегистратора. А тратить деньги и время только для того, что бы красиво считать плитку в басике. Да ну на.... Мухин почему то только про бассейн пишет. А где студенты открытой воды?
Дайвер может быть либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов не бывает.
- Elf in Stone
- Активный участник
Только масштаб не тот. Исход - Нанопетрик.Артем писал(а):Эта мышиная возня издалека напоминает деятельность "академика" Петрика.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Наша песня хороша, начинай сначала.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
+100500Александр64 писал(а):По-моему диагноз верный!

- Elf in Stone
- Активный участник
Иначе тема в обменник не улетит.ShurikK писал(а):Наша песня хороша, начинай сначала.

- Артем
- Активный участник
Александр64 писал(а):...В ряде случаев процесс реализации сверхценной идеи изменяет образ жизни и социальный статус больного.

+1Elf in Stone писал(а):Только масштаб не тот. Исход - Нанопетрик.
"Форумный".

Последний раз редактировалось Артем 03-02-2016 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
И не вырастет десяток новых.Elf in Stone писал(а):Иначе тема в обменник не улетит.ShurikK писал(а):Наша песня хороша, начинай сначала.

Вообще я к тому что в каждой теме звучит вопрос где ученики Валерия Мухина и в каждой теме тот же вопрошающий по какой-то причине знает о студенте, который освоил кучу курсов и факультативов, а заодно и OWD за 8 месяцев.

Вот теперь Георгий прозрел.

Последний раз редактировалось ShurikK 03-02-2016 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Этот диагноз , с определенной долей истины, можно применить к каждому на этом форуме.Александр64 писал(а):..........Во многих случаях паранойя характеризуется обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать обоснованную критику.

Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
- Артем
- Активный участник
"Делай, что должен и пусть будет то, что будет." Человек считает, что кому-то, что-то должен. Надо помогать.ShurikK писал(а):И не вырастет десяток новых.

Последний раз редактировалось Артем 03-02-2016 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Противомухинизм тоже можно классифицировать как навязчивую идею.AVL писал(а):Этот диагноз , с определенной долей истины, можно применить к каждому на этом форуме.Александр64 писал(а):..........Во многих случаях паранойя характеризуется обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать обоснованную критику.![]()