Сговор с целью трафика!Артем писал(а):"Делай, что должен и пусть будет то, что будет." Человек считает, что кому-то, что-то должен. Надо помогать.ShurikK писал(а):И не вырастет десяток новых.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сговор с целью трафика!Артем писал(а):"Делай, что должен и пусть будет то, что будет." Человек считает, что кому-то, что-то должен. Надо помогать.ShurikK писал(а):И не вырастет десяток новых.
Пока это общение выявило лишь то, что у вас проблемы с пониманием смысла написанного, банальной логикой и с оценкой "собственной важности".Black Sea Diving писал(а):И это вполне объяснимо, поскольку в процессе общения с ним на форуме в этой теме выявила его ничтожную опытность в профессии и некоторые характерные особенности мышления, сходные с тем, что обычно называется "юношеским максимализмом".
Спасибо конечно, что вы меня в эксперты записали, но я об этом, вроде, никого не просил.Одним словом, это отзыв весьма сомнительного эксперта.
Валерий, Вы даже читать до сих пор не научились. Стыдно.Валерий Мухин писал(а):Ну так будет повод еще и рассказать, что кто-то от его имени на форум строчит.ShurikK писал(а):Я очень сомневаюсь, что это Михаил из Балаклавы.Валерий Мухин писал(а): Сейчас на выставку съезжу, посмотрю что и как и продолжу ролик делать.
Black Sea Diving, как я понимаю прям со стенда своего строчит. Подойти, что ли поговорить? Попросить рассказать о его невероятном опыте.
Темнит личность. Может из Ростова?
В эксперты Вас записал ВМ. А сомнительным экспертом Вы выглядите со стороны. Это банальная логика.Lexey писал(а):Black Sea Diving писал(а):Спасибо конечно, что вы меня в эксперты записали, но я об этом, вроде, никого не просил.Одним словом, это отзыв весьма сомнительного эксперта.
Вы неправильно поняли его идею с фильмом. Никакой фильм снимать он не собирается. Это был отвлекающий манёвр на пике разоблачений его псевдометодики. Он таким образом переключил внимание на совершенно другую тему. Как только полемика по поводу его МК достигла наивысшего накала и компетентные оппоненты его припёрли к стенке, он тут же сделал вброс другой темы.Instructor.deep писал(а):Мухин уяснил, что ожидание события сильнее самого события.![]()
Вот и пользуется этим во всем диапазоне. Молодец...
Хотите фильм для популяризации дайвинга? Пожалуйста, ща сварганю! Снова публика в ожидании, барабанная дробь ...
Но будет ожидаемо пшик.![]()
Зато постоянно публика в ожидании, а Мухин в свете софитов.
..... назовет того, кто ему сказал, что в 6 метровом бассейне провести занятие невозможно.Сейчас благодаря этому хитрому манёвру передохнул малость и с новыми силами......
Может и линк на сообщение сможете привести, где он меня экспертом называет?Black Sea Diving писал(а):В эксперты Вас записал ВМ.
Угу, из неверной посылки может следовать все, что угодно. Хоть с этим у вас проблем нет.А сомнительным экспертом Вы выглядите со стороны. Это банальная логика.
Зеркал...Артем писал(а):Зачем список ?
Напротив зеркала стоял, полемизировал
Нет, еще, Георгий, не понимаете. Надо еще немного поработать над пониманием.Жоржик 2403 писал(а):Господа, теперь я понимаю мухина.
Георгий, Вы опять не до конца поняли. Этот студент, которого Дмитрий встретил на курорте учился у меня всего 5, максимум 7 занятий в бассейне и 4 раза погружался со мной на открытой воде в Подмосковье.Жоржик 2403 писал(а):Да, он натаскивает своих студентов до умопомрачения в бассейне, да, они умеют возможно многое. ДмитрийХ писал: "В принципе, фрог, вертолетный разворот присутствовали на шикарном уровне, сказывались годы тренировки." Но: "Человек совершенно не приучен к бади партнерству, занят только положением своей тушки в пространстве, не видит ничего вокруг." Т.е. - человек заплатил бешенные бабки мухину, научился всему, чему только можно - а зачем?
Георгий, Вы обратили внимание на то, что студент к моменту встречи с Дмитрием ДВА ГОДА не погружался на открытой воде после курсов?Жоржик 2403 писал(а):Он же под водой только и думает - как бы покрасивее выглядеть со стороны, показать мастер класс.
Такие пойдут?Жоржик 2403 писал(а):Мухин почему то только про бассейн пишет. А где студенты открытой воды?
Lexey писал(а):Может и линк на сообщение сможете привести, где он меня экспертом называет?Black Sea Diving писал(а):В эксперты Вас записал ВМ.
Саш, не знаю как насчет списка, но вот Валерины передёргивания и приписывания смотрятся странно, конечно. Ниже пример:ShurikK писал(а):Щас потребуют список с кем говорил
И ты, отвечая на него, зачем-то привёл цитату от моего имени:Instructor.deep писал(а):потрудись привести цитаты этой кучи "экспертов", где ставилась под сомнение "принципиальная возможность", и где тебе авторитетно заявляли, что это невозможно
.
ЗачемВалерий Мухин писал(а):Цитаты, которые сохранились на Гугле.
BIRKA писал(а): All skills should be completed in the shallow end of the pool. - Все упражнения должны быть завершены в мелкой части бассейна.
At no time should the student and instructor he practicing or demonstrating a skill simultaneously.
Do not allow students to enter the deep end of the pool. Instructors must maintain control of their class at all times.
Do not allow - думаю, разночтений не вызывает.
Не может он ничего снять, пока коллективный разум за него сценарий не разработает.Артем писал(а):Валерий, да сними уже эти ролики. Кто тебе запретил ???![]()
Прелюдия с возней, как обычно - на рубль, выход готовой продукции - на копейку.
Всё мученика за идею играешьПереигрываешь.
Я и гляжу, совсем заразрабатывался этот ваш, условно говоря, разум.Black Sea Diving писал(а): Не может он ничего снять, пока коллективный разум за него сценарий не разработает.