СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Добрый вечер. Расскажите, в чем преимущество страхования через Вас, а не напрямую на сайте ТИТ?
Когда мы выходим на берег, то девочки радостно стонут
И мы начинаем рассказы про разные трудности моря
-
- Активный участник
У него можно застраховаться не выходя из домаrand писал(а):Добрый вечер. Расскажите, в чем преимущество страхования через Вас, а не напрямую на сайте ТИТ?

Дык вроде на сайте ТИТа тоже есть форма для онлайн-заказа. Или это про другое? 8)Александр64 писал(а):У него можно застраховаться не выходя из дома :lol: . Всё по инету делается.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
DeMoNoID Побыл в этой теме - ушел не ответив. Странно.....rand писал(а):Добрый вечер. Расскажите, в чем преимущество страхования через Вас, а не напрямую на сайте ТИТ?

Может уже не работает в СК ?
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Возможно г-н DeMoNoID посчитал вопрос от человека с тремя сообщениями на форуме подозрительно провокационным. Спешу развеять сомнения - отнюдь, просто чукча читатель, чукча не писатель. Почти (с).
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Как раз оформляю страховку - дали скидку !!! http://www.sa-doverie.ru/diving.aspx
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Спасибо, чувак))Grendaizer писал(а):Я всегда делаю страховку в ВТБ Страхование, обычная туристическая страховка+ любительский спорт куда входит и дайвинг, стоит вообще копейки. Про барокамеру ничего в условиях не написано, но бренное тело при последнем вздохе под водой, до дома точно доставят))
Дополню ссылкой http://www.vtbins.ru/individual/abroad/#online
Ценник в 2+ раз ниже, чем у ТС (общаться с которым по итогам 2-х эпизодов желания нет), удобная онлайн форма, полис через 3 мин. после перехода по ссылке.
По схеме: "Путешествия: медицина+спорт" страхуют своих клиентов в т.ч. проф. орги комм. поездок.
Барокамера быть должна, раз дайвинг есть.
RESCUE DIVER PADI, AIDA**
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Так и не дождался счета от доверия, не любят похоже они клиентов ((((urab писал(а):Как раз оформляю страховку - дали скидку !!! http://www.sa-doverie.ru/diving.aspx
Взял напрямую в ТИТе. После оплаты страховку прислали через 10 мин

AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Должна быть и есть - как бы разные вещи. Лучше знать что точно есть и не воспользоваться, чем знать что нет и понадобится.J.D.M. писал(а): Барокамера быть должна, раз дайвинг есть.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
А в полисе указан именно "дайвинг" или "любительский спорт" ?J.D.M. писал(а):Спасибо, чувак))Grendaizer писал(а):Я всегда делаю страховку в ВТБ Страхование, обычная туристическая страховка+ любительский спорт куда входит и дайвинг, стоит вообще копейки. Про барокамеру ничего в условиях не написано, но бренное тело при последнем вздохе под водой, до дома точно доставят))
Дополню ссылкой http://www.vtbins.ru/individual/abroad/#online
Ценник в 2+ раз ниже, чем у ТС (общаться с которым по итогам 2-х эпизодов желания нет), удобная онлайн форма, полис через 3 мин. после перехода по ссылке.
По схеме: "Путешествия: медицина+спорт" страхуют своих клиентов в т.ч. проф. орги комм. поездок.
Барокамера быть должна, раз дайвинг есть.
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
Добрый день.urab писал(а):Так и не дождался счета от доверия, не любят похоже они клиентов ((((urab писал(а):Как раз оформляю страховку - дали скидку !!! http://www.sa-doverie.ru/diving.aspx
Взял напрямую в ТИТе. После оплаты страховку прислали через 10 мин
Отправляли Вам счет на оплату страховки на почту, но Вы так и не ответили

Я так понимаю ответ от ТС мне не ждать?
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Я отправил вам заявку в 10 утра, вы ответили в 17 вечера Выставили счет который действителен до 21 -00 часа. Если считаете что так привлекать клиентов хороший метод - продолжайте в том же духе.DeMoNoID писал(а): Добрый день.
Отправляли Вам счет на оплату страховки на почту, но Вы так и не ответили
А вот это - лож ! Я ответил в 17-21. Внимательно и почаще проверяйте почту.DeMoNoID писал(а):но Вы так и не ответили
Быстро работаете. В 10 утра заявка.... в 5 вечера счет действительный до 9 вечера. . Видимо клиентов много у вас - не буду отвлекать по пустякам и друзьям порекомендую.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
Добрый день коллеги, прошу прощения, настигли технические трудности на прошлой неделе. Сам был не у компьютера, а заместитель как вижу не смог вовремя решить без меня все вопросы.rand писал(а):Добрый вечер. Расскажите, в чем преимущество страхования через Вас, а не напрямую на сайте ТИТ?
По факту - Наши преимущества:
1) Вы получаете полис онлайн не выходя из дома
2) Для участников ФОРУМА мы даем скидку от 5 до 10% от тарифов ТИТ - в зависимости от количества туристов.
3) Самое главное - мы обеспечиваем сопровождения своих договоров страхования. В нестандартной ситуации, можно звонить мне 24 часа в сутки, я подскажу алгоритм действия для ускорения решения вопросов со страховой.
Обращаю так же внимание, что если по какой то причине я не смог вам оперативно ответить в данном топике, или же вы не получили вовремя ответ на свою заявку на сайте, наберите по телефону горячей линии или мне на мобильный, я смогу оперативно помочь в решении всех вопросов.

- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
И еще добавлю:
ЕДИНСТВЕННАЯ РОССИЙСКАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ У КОТОРЫЙ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ И ПОДТВЕРЖДЕННАЯ РЕПУТАЦИЯ ПО СТРАХОВАНИЮ ДАЙВЕРОВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - ЭТО ТИТ.
С большой долей вероятности - застраховавшись в других страховых компаниях, в т.ч. ВТБ, ВСК, Ингсстрах - Вам будет отказ в возмещении расходов, понесенных в следствии лечении в барокамере.
ЕДИНСТВЕННАЯ РОССИЙСКАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ У КОТОРЫЙ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ И ПОДТВЕРЖДЕННАЯ РЕПУТАЦИЯ ПО СТРАХОВАНИЮ ДАЙВЕРОВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - ЭТО ТИТ.
С большой долей вероятности - застраховавшись в других страховых компаниях, в т.ч. ВТБ, ВСК, Ингсстрах - Вам будет отказ в возмещении расходов, понесенных в следствии лечении в барокамере.

DeMoNoID : В таком случае прошу рассчитать стоимость страховки на двух человек на 18 дней: Ланка + ОАЭ (транзит) + мед. страховка по случаям помимо дайвинга + утеря/гибель багажа.
И какая общая страховая сумма?
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
На каждого застрахованного будет стоимость по 28 евро(по курсу цб на день расчета. цена со скидкой) - это страхование рисков связанных с дайвингом + общие медицинские расходы, страховая сумма покрытия 100 000 евро. Страхование багажа в данном полисе не предусмотрена.rand писал(а):DeMoNoID : В таком случае прошу рассчитать стоимость страховки на двух человек на 18 дней: Ланка + ОАЭ (транзит) + мед. страховка по случаям помимо дайвинга + утеря/гибель багажа.

А в каком предусмотрена? Эту опцию дополнительно нельзя оформить?
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Теперь понятно - обычно сразу отвечаете, а в этот раз ....заминка была.DeMoNoID писал(а):Сам был не у компьютера, а заместитель как вижу не смог вовремя решить без меня все вопросы.
Зама накол посадить ( вначале) - как говорил Иван Грозный !

А вообще - удачи вам

AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
rand писал(а):А в каком предусмотрена? Эту опцию дополнительно нельзя оформить?
Вариант страхования багажа на время перелета предлагает компания Либерти. При страховой сумме багажа в 1000$ - стоимость страховки составит 2400 рублей.