Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Умеют же притворяться!no one писал(а):М-да, странная штука это полное взаимонепонимание людей, градус взаимной ненависти похоже зашкаливаетУдивительная вещь этот Интернет, можно оскорблять как угодно и кого угодно. Сколь не читаю темы "флейма" и "обменника" всегда удивляюсь резкости и оскорбительности суждений авторов. А, вот заглянул сегодня на Dive Show 2016 -нормальные все люди
![]()
![]()
Все таки ответ США на первый спутник СССР был явно неадекватен. Великое зло убивающее души эта всемирная сеть.
А то! )))no one писал(а):М-да, странная штука это полное взаимонепонимание людей, градус взаимной ненависти похоже зашкаливаетУдивительная вещь этот Интернет, можно оскорблять как угодно и кого угодно. Сколь не читаю темы "флейма" и "обменника" всегда удивляюсь резкости и оскорбительности суждений авторов. А, вот заглянул сегодня на Dive Show 2016 -нормальные все люди
![]()
![]()
Все таки ответ США на первый спутник СССР был явно неадекватен. Великое зло убивающее души эта всемирная сеть.
Это вряд ли. Просто Dive Show - это реал, а в реале людям приходится сдерживаться.no one писал(а):А, вот заглянул сегодня на Dive Show 2016 -нормальные все люди
Ну и фантазия у некоторых.Алексandr писал(а): ловко развёл Мухина. Насколько помнится, речь шла о сумме 200 долларов за курс. И очень похвалялся здесь этим.
Ой, ну какой же лукавый!Elf in Stone писал(а):Ну и фантазия у некоторых.Алексandr писал(а): ловко развёл Мухина. Насколько помнится, речь шла о сумме 200 долларов за курс. И очень похвалялся здесь этим.История 2009 года, если мне не изменяет память. Речь о сумме за курс не шла. Мухин предлагал свои индивидуальные занятия. Назвал цену - по 3000 р за занятие. Количество занятий не оговаривалось. Типа "столько, сколько надо, чтоб достичь результата". Я его спросил: "А что, я плохо плаваю, и мне нужно дополнительно учиться?" на что Мухин ответил : "Нуу... ты конечно плаваешь неплохо, но после моих занятий ты станешь плавать еще лучше". Я просто сказал, что мне этого не надо, что меня устраивает, как я плаваю. На этом все и закончилось бы, если б Мухин не начал тут нести свой бред про то, что я якобы отказался потому, что мне это не по карману.
Вот и вся история.
Кажется, я начинаю догадываться, кто скрывается под ником Aleksandr. Если я не ошибаюсь, то этому товарищу сантехнические тройники в самый раз будут. Ибо они с Мухиным в определенном смысле - два сапога пара.unifor писал(а):О! Мухин адвокатом обзавелся. )))
Сколько с двух соток пообещал?
Кастрюлю и сантехнический тройник? )))
Стоит побороться! )))
Можешь к скрижалям обратиться. Мне аж интересно стало. Я пишу то, что было. И, насколько помню, другого не писал. Разве что то же самое с юмором и в ярких красках. Суть точно не меняется.Алексandr писал(а): но суть истории, а главное причина бахвальства была совершенно точно другой.
В надувании Мухина хитрым адвокатом была применена конкретная схема.
Напряжём память? Или будем обращаться к скрижалям истории?
Меня раскрыли. Явки провалены.Elf in Stone писал(а):Кажется, я начинаю догадываться, кто скрывается под ником Aleksandr. Если я не ошибаюсь, то этому товарищу сантехнические тройники в самый раз будут. Ибо они с Мухиным в определенном смысле - два сапога пара.unifor писал(а):О! Мухин адвокатом обзавелся. )))
Сколько с двух соток пообещал?
Кастрюлю и сантехнический тройник? )))
Стоит побороться! )))
О том и говорю: ведь минаunifor писал(а): А то! )))
Не зря ж предложения отключить его витали. Но что в таком случае Медведев делать будет? А Кадырову как пиариться? )))
Я вообще-то намекал память не напрягать, а порыться в истории своих сообщений.Elf in Stone писал(а):Можешь к скрижалям обратиться. Мне аж интересно стало. Я пишу то, что было. И, насколько помню, другого не писал. Разве что то же самое с юмором и в ярких красках. Суть точно не меняется.Алексandr писал(а): но суть истории, а главное причина бахвальства была совершенно точно другой.
В надувании Мухина хитрым адвокатом была применена конкретная схема.
Напряжём память? Или будем обращаться к скрижалям истории?
Сцу. От смеха.скат писал(а):А ты сам раскрылся бы. Или сцышь? Только спрятавшись за монитором смелый?![]()
Боец форумный...
Брехло ты. Что, собственно, не новость. Жду твою версию. Но, похоже, не дождусь. Вся, как ты говоришь, "разводка" была в том, что я написал чуть ранее - я просто спросил Мухина: "А я что, плохо плаваю?" Мухин смекнул, что если скажет, что плохо, потенциальный клиент может сорваться с крючка, разобидевшись. Если скажет, что хорошо, то клиент задаст справедливый вопрос "А зачем мне тогда учиться?" и тоже сорвется с крючка. Все как в известном анекдоте:Алексandr писал(а): Другая там было суть - в чём, собственно разводка адвокатом Мухина и состояла. Чем хитропопый потом радостно похвалялся.
Что, унитазный клапан к регулятору от АВМ или "Украины" не будешь прикручивать? На завтра оставишь?Алексandr писал(а): А я - спать.
От смеха, не от смеха, а сцышь. Спрятался за ником и грубишь уважаемым людям, пацан.Алексandr писал(а):Так, ладно.
Гном напрягает память. Скат напрягает кишку. No one указывает в обменнике где и кем работал до пенсии.
А я - спать. До завтра, дорогие мои, не скучайте.
Александр, зачем Вам это? Вы хотите понять почему я не вижу "успехов" сегодняшней России, не одобряю действий ее руководства и , наконец, не выступаю в духе "взяли Крым - возьмем и Рим" ? Не поможет понять - точно. И, Вам Спокойной ночи!Алексandr писал(а):Так, ладно.
Гном напрягает память. Скат напрягает кишку. No one указывает в обменнике где и кем работал до пенсии.
А я - спать. До завтра, дорогие мои, не скучайте.