Ждем Египет, есть надежда
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Del. Не хочу встревать в эти баталии
Последний раз редактировалось Demo 07-02-2016 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Что-то вяловато пока. ПотренируйсяElf in Stone писал(а):Брехло ты.

Ну как же, как же.Elf in Stone писал(а):Никаких адвокатских хитростей.

Порылся всё-таки в скрижалях сам. Всё перерывать не стал, слишком много дурной работы, наскучило.
Но нашлось, где всплывала запомнившаяся мне цифра 200 долларов - как раз в посте о цене того приснопамятного занятия среди прочих указанных там же сумм.
Непосредственно про суть. И особенности отношений между двумя заклятыми с тех пор друзьями.
Где-то накануне гипотетически предстоящего занятия по отработке техники плавания, Мухин был вызван на разговор хитропопым адвокатом, в ходе которого подробно разъяснил тому все нюансы техники. Устно. Ничего не утаивая, в качестве, так сказать, предварительной теоретической подготовки, так как вполне справедливо ожидал профита от предстоящего курса, о котором, как он посчитал, уже возникла вполне определённая договорённость. Разговор тот, насколько помнится, состоялся по телефону. После того, как необходимая информация была получена, хитропопым другом Мухина было объявлено, что в его услугах тот больше не нуждается.
Вот суть. И хытрый план, как сказал бы большедырый Бублик. Именно этим хитропопый здесь и похвалялся, приговаривая в сторону Мухина (не совсем дословно): "Ты, что думаешь у меня на это у самого ума не хватит? За что это я тебе платить был должен?" Вот, что осталось в народной памяти после той истории. Выудил друг стоящую денег информацию у Мухина и, радостно крутя булками восьмёрку, с ускорением удалился восвояси. Чем тут и похвалялся. "Вот и вся история".
Если я где-то что-то не совсем правильно вспомнил (читаю я здешнюю флудерастию по диагонали), то это следует считать художественным вымыслом.

- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Ого как развезло дайверов после первой выставке в Сокольниках
После Гостинного такого не было
обычно возле туалета кулачные бои устраивали
KWAK - на неделю всех )))))) за то потом сил наберутся и рейт зашкалит ))))

KWAK - на неделю всех )))))) за то потом сил наберутся и рейт зашкалит ))))
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Скат, я надеюсь, это ты не на себя намекаешь?скат писал(а):грубишь уважаемым людям, пацан.
Это ещё что за директор модераторов тут объявился?urab писал(а):KWAK - на неделю всех )))))) за то потом сил наберутся и рейт зашкалит ))))
Египет до сих пор не обеспечил безопасность российских туристов
http://news.mail.ru/economics/24758931/?frommail=1
http://news.mail.ru/economics/24758931/?frommail=1
- Hamburger
- Активный участник
А кто-нибудь в Египет нынче собирается?
Чтобы на месте заценить ситуацию?
Я вот давеча был пару неделек в Шарме. Всё на мотике объездил, в Дахаб заглянул. Фотки тут выкладывал. Интересно всё же.
Через 10 дней еду на пару недель в Хургаду. Кого-нибудь из обитателей форума, кроме местных хургадинских жителей там встречу?
Чтобы на месте заценить ситуацию?
Я вот давеча был пару неделек в Шарме. Всё на мотике объездил, в Дахаб заглянул. Фотки тут выкладывал. Интересно всё же.
Через 10 дней еду на пару недель в Хургаду. Кого-нибудь из обитателей форума, кроме местных хургадинских жителей там встречу?
Инструктор - любитель.
И в лучшие времена случалось в феврале 2 дайвера на боте на 3 инструкторов. Впрочем последние в воду лезть даже не помышляли.Hamburger писал(а): Через 10 дней еду на пару недель в Хургаду. Кого-нибудь из обитателей форума, кроме местных хургадинских жителей там встречу?

- Elf in Stone
- Активный участник
Бред. Еще одно яркое подтверждение того, что у тебя вместо мозга компост. Версия - бред сумасшедшего. "Стоящая денег информация" по телефону про то, как плавать, это перл.Алексandr писал(а):
Где-то накануне гипотетически предстоящего занятия по отработке техники плавания, Мухин был вызван на разговор хитропопым адвокатом, в ходе которого подробно разъяснил тому все нюансы техники. Устно. Ничего не утаивая, в качестве, так сказать, предварительной теоретической подготовки, так как вполне справедливо ожидал профита от предстоящего курса, о котором, как он посчитал, уже возникла вполне определённая договорённость. Разговор тот, насколько помнится, состоялся по телефону. После того, как необходимая информация была получена, хитропопым другом Мухина было объявлено, что в его услугах тот больше не нуждается.
Вот суть. И хытрый план, как сказал бы большедырый Бублик. Именно этим хитропопый здесь и похвалялся, приговаривая в сторону Мухина (не совсем дословно): "Ты, что думаешь у меня на это у самого ума не хватит? За что это я тебе платить был должен?" Вот, что осталось в народной памяти после той истории. Выудил друг стоящую денег информацию у Мухина и, радостно крутя булками восьмёрку, с ускорением удалился восвояси. Чем тут и похвалялся.

Кстати, даже тот диалог, о котором я рассказывал, происходил не по телефону, а в одноклассниках.

Последний раз редактировалось Elf in Stone 07-02-2016 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- S.S. "Drip"
- Активный участник

При этом министр отметил, что «речь не идет о тысячах военных», и позиция США в этом вопросе является необходимым условием для действий со стороны ОАЭ.
Советник саудовского министра обороны Ахмед Асири ранее заявил, что страна готова послать войска для участия в наземной операции в Сирии при условии, что ее согласует командование международной коалиции во главе с США.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Посмотрел.... 3.14здец ИГИЛу...ocean07 писал(а):...Посмотрим на ихний спецназ
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
Посмотрел.... 3.14здец ИГИЛу...[/quote]
Особенно круты гребцы. Самое оно для сухопутной опреации
Посмотрел.... 3.14здец ИГИЛу...[/quote]
Особенно круты гребцы. Самое оно для сухопутной опреации

- Elf in Stone
- Активный участник
А что не так в этом художественном ролике?
Кстати, в период срочной службы в учебке тоже грести приходилось. На шестивесельном яле. Обязательный элемент учебного процесса
Кстати, в период срочной службы в учебке тоже грести приходилось. На шестивесельном яле. Обязательный элемент учебного процесса

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.