С кем понырять, Новороссийск-Геленджик?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Добрый день!В конце марта, начало апреля планируется поездка в Кабардинку на пару недель.Хотелось бы узнать,с кем можно понырять в тех краях в это время?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
В Кабардинке занимались подводной охотой. Там хорошее место и проводятся соревнования по ПО. Нырять ездили в Геленджик и Архипку.
В Геленджике неоднократно ныряли с Валерой Егоровым ДЦ "Виктор и Ко", с "Бородой" (Ц.Н.) в Архипке не помню. В Архипке рэк "Петраш" и "красивый песок", из Геленджика ныряют на много популярных рэков, которые у всех на слуху.
Насчет температуры, волнения и прозрака не могу сказать за это время года.
Местные подскажут.
В Геленджике неоднократно ныряли с Валерой Егоровым ДЦ "Виктор и Ко", с "Бородой" (Ц.Н.) в Архипке не помню. В Архипке рэк "Петраш" и "красивый песок", из Геленджика ныряют на много популярных рэков, которые у всех на слуху.
Насчет температуры, волнения и прозрака не могу сказать за это время года.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Спасибо друг,за отзывчивость!Мне приходилось бывать в тех краях несколько лет назад и даже погружался на некоторые рэки,только не в это время года.Вот поэтому и спрашиваю.Я, связался с Валерием Егоровым,он ответил, что они ныряют в это время, так что потащю с собой снарягу.Instructor.deep писал(а):В Кабардинке занимались подводной охотой. Там хорошее место и проводятся соревнования по ПО. Нырять ездили в Геленджик и Архипку.
Насчет температуры, волнения и прозрака не могу сказать за это время года.Местные подскажут.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Снарягу можешь не тащить, там всё есть.coreshok писал(а):...так что потащю с собой снарягу.

Для общего представления, вот, нашел пару отчетов о поездках к Валере, остальные где-то потерялись в недрах домашнего архива, лень искать. А на сайте после "скопирования" сохранились только эти.

http://www.diving-travel.ru/index.php?g ... =cat&id=38
http://www.diving-travel.ru/index.php?g ... =cat&id=11
Attitude keeps you alive. (c)
Спасибо!Фото посмотрел,отличные.Снарягу все таки я повезу свою,своя рубашка ближе к телу, да и в прокатной я уже давно не ныряю.
на фото присутствуют индивидуумы как в сухих, так и в мокрых гидрокостюмах. Т.е. в мокром там летом выжить можно?
С середины июня если глубоко не лезть, то вполне можно и в мокрой пятерке нырять.muskan писал(а):на фото присутствуют индивидуумы как в сухих, так и в мокрых гидрокостюмах. Т.е. в мокром там летом выжить можно?
В принципе в семерке можно и на местные 35 м сходить, но прохладно