С кем понырять, Новороссийск-Геленджик?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
coreshok
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 08-02-2016 20:21 Заголовок сообщения: С кем понырять, Новороссийск-Геленджик?

Добрый день!В конце марта, начало апреля планируется поездка в Кабардинку на пару недель.Хотелось бы узнать,с кем можно понырять в тех краях в это время?

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 08-02-2016 21:02 Заголовок сообщения: Re: С кем понырять, Новороссийск-Геленджик?

В Кабардинке занимались подводной охотой. Там хорошее место и проводятся соревнования по ПО. Нырять ездили в Геленджик и Архипку.
В Геленджике неоднократно ныряли с Валерой Егоровым ДЦ "Виктор и Ко", с "Бородой" (Ц.Н.) в Архипке не помню. В Архипке рэк "Петраш" и "красивый песок", из Геленджика ныряют на много популярных рэков, которые у всех на слуху.
Насчет температуры, волнения и прозрака не могу сказать за это время года. :roll: Местные подскажут.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

coreshok
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 09-02-2016 19:35 Заголовок сообщения: Re: С кем понырять, Новороссийск-Геленджик?

Instructor.deep писал(а):В Кабардинке занимались подводной охотой. Там хорошее место и проводятся соревнования по ПО. Нырять ездили в Геленджик и Архипку.
В Геленджике неоднократно ныряли с Валерой Егоровым ДЦ "Виктор и Ко", с "Бородой" (Ц.Н.) в Архипке не помню. В Архипке рэк "Петраш" и "красивый песок", из Геленджика ныряют на много популярных рэков, которые у всех на слуху.
Насчет температуры, волнения и прозрака не могу сказать за это время года. :roll: Местные подскажут.
Спасибо друг,за отзывчивость!Мне приходилось бывать в тех краях несколько лет назад и даже погружался на некоторые рэки,только не в это время года.Вот поэтому и спрашиваю.Я, связался с Валерием Егоровым,он ответил, что они ныряют в это время, так что потащю с собой снарягу.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 10-02-2016 22:46 Заголовок сообщения: Re: С кем понырять, Новороссийск-Геленджик?

coreshok писал(а):...так что потащю с собой снарягу.
Снарягу можешь не тащить, там всё есть. :D
Для общего представления, вот, нашел пару отчетов о поездках к Валере, остальные где-то потерялись в недрах домашнего архива, лень искать. А на сайте после "скопирования" сохранились только эти. :D
http://www.diving-travel.ru/index.php?g ... =cat&id=38
http://www.diving-travel.ru/index.php?g ... =cat&id=11
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

coreshok
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 11-02-2016 07:47 Заголовок сообщения: Re: С кем понырять, Новороссийск-Геленджик?

Спасибо!Фото посмотрел,отличные.Снарягу все таки я повезу свою,своя рубашка ближе к телу, да и в прокатной я уже давно не ныряю.

muskan
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 29-02-2016 21:20 Заголовок сообщения: Re: С кем понырять, Новороссийск-Геленджик?

на фото присутствуют индивидуумы как в сухих, так и в мокрых гидрокостюмах. Т.е. в мокром там летом выжить можно?

majorcom
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 01-03-2016 11:02 Заголовок сообщения: Re: С кем понырять, Новороссийск-Геленджик?

muskan писал(а):на фото присутствуют индивидуумы как в сухих, так и в мокрых гидрокостюмах. Т.е. в мокром там летом выжить можно?
С середины июня если глубоко не лезть, то вполне можно и в мокрой пятерке нырять.
В принципе в семерке можно и на местные 35 м сходить, но прохладно

Ответить