Чего в дайверском мире нового? Что там ООН сказал про Гондурас?
Всем привет!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Всё по прежнему.
Есть тчатланин, есть пацаки, есть приближенные пацаки без цаков.
Кто против тчатланина, без Ку, и скажет Кю, тому ицих с гвоздями, и в гугл с позором.
Есть тчатланин, есть пацаки, есть приближенные пацаки без цаков.
Кто против тчатланина, без Ку, и скажет Кю, тому ицих с гвоздями, и в гугл с позором.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
А вообще говорят, Гондурасу - быть!
Все надеются.
Все надеются.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, забыл сказать. Еще иногда приходят эцилопы, и трансклюкируют нарушителей в ицих. 
А насчет Гондураса, общеизвестно и обсуждению не подлежит: лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
А насчет Гондураса, общеизвестно и обсуждению не подлежит: лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Attitude keeps you alive. (c)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Дарова! Всё хорошо.intagar писал(а):А вот и я, господа!
Чего в дайверском мире нового? Что там ООН сказал про Гондурас?
Недавно участник ID007 спрашивал стоит ли скрещивать сайдмаунт и псевдокрыло. Когда ему сказали не стОит, стал требовать аргументов.
Поржали.
Как сам?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет!
Есть чем в Калининграде на новый год заняться? жена билеты купила по акции)))
Есть чем в Калининграде на новый год заняться? жена билеты купила по акции)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Да вы што все пропустили?
Нидавно изабрели такие блестящие кастюмы и какую то штуку в рот так што теперь можна седеть под водой сколько хошь причом никагда ни холодно и воздух не кончаиться.
Нидавно изабрели такие блестящие кастюмы и какую то штуку в рот так што теперь можна седеть под водой сколько хошь причом никагда ни холодно и воздух не кончаиться.
Credo quia absurdum est.
- Николай_68
- Активный участник
Да какой воздух?! На воздухе только лохи ходят, а риальные пацаны на кислароде! Правда, недостаток есть. Говорят, он кислый. Но это ничиво, зато риально круто!snb писал(а):Да вы што все пропустили?
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
- intagar
- Активный участник
Да!!!! Я все пропустил, черт побери
Я как лошара, все с баллонами, хожу, а настоящие чатлане уже давно не заморачиваются 
На Новый год везде есть чем заняться
Даже на колыме
Роль псевдокрыла а в сайдмаунте-очень интересная тема для диссертации! Потомки еще оценят!
Рад всех вас читать, друзья мои!
На Новый год везде есть чем заняться
Роль псевдокрыла а в сайдмаунте-очень интересная тема для диссертации! Потомки еще оценят!
Рад всех вас читать, друзья мои!
воз дере
Вам нет оправдания!
В то время, как Мухолина Шахерезадовна распевала свои зазывные песни на просторах всего форума, не взирая на отношение индивидуума к афалиноидному ребризеросептическому баку, вы, да да - вы, преступно бездействовали предаваясь надеюсь дайвингу
В то время, как Мухолина Шахерезадовна распевала свои зазывные песни на просторах всего форума, не взирая на отношение индивидуума к афалиноидному ребризеросептическому баку, вы, да да - вы, преступно бездействовали предаваясь надеюсь дайвингу
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- intagar
- Активный участник
КаюсьMax писал(а):Вам нет оправдания!
Какие нонче тенденции в рекреационном сайде? Отстал я от жизни. Ныряю в преступно тяжелой 8мм спинке от весьма уважаемого мной Саши, ака AVL, с одним баллоном и жду, когда великие гуру разрешат СМ...
воз дере
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Иных уж нет, а те далече...intagar писал(а):Ныряю в преступно тяжелой 8мм спинке от весьма уважаемого мной Саши, ака AVL, с одним баллоном и жду, когда великие гуру разрешат СМ...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Сложно, сложно в этом году под лед на лыжах ...intagar писал(а):Я с ним, обычно, под лед хожу, но со льдом у нас как-то не срастается....А тут еще лыжи...
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
OrangeStingrey
- Активный участник
И не говорите. У меня тоже не получилосьMax писал(а): Сложно, сложно в этом году под лед на лыжах ...
Причем ни того ни другого - все бабки в ноябре в Индонезии оставил..................
С возвращением!
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
Главное не останавливаться на достигнутом.intagar писал(а):Да, Саша, мой СМ ждет своего звездного часа
Я вот новую подвеску собрал. Льдом и сухарем проверку прошла. Щас будем испытывать мокряком в условиях мальдивского сафари.