Хм... в апреле на КМ скорее всего не получится, а вот про Баренцево очень даже подумаю.PROFFI писал(а):да нивапроЗ...
![]()
Погнали с нами в апреле на море Красное. Или в августе на Баренцево. Пошали-и-и-им....![]()
Рождение Легенды =)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Ок.PROFFI писал(а):Ближе к сроку спишемся.![]()
Точной даты выезда нет- от сроков миграции членистоногих много зависит...поизучать надо их, так сказать, с научной точки зрения...
Может еще и в местных водоемах пересечемся.

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
- PROFFI
- Активный участник
Весьма вероятно! Следим за анонсами выездов на водоемы!Golf писал(а):Ок.PROFFI писал(а):Ближе к сроку спишемся.![]()
Точной даты выезда нет- от сроков миграции членистоногих много зависит...поизучать надо их, так сказать, с научной точки зрения...
Может еще и в местных водоемах пересечемся.

Завершающий айс очень хотелось бы сделать. Дабы традиций не нарушать...)))
Владимир. DM
На спермотоксикоз похоже...PROFFI писал(а):Авитаминоз, к гадалке не ходи...

Джентельмены, берега теряете(((BKC писал(а):На спермотоксикоз похоже...PROFFI писал(а):Авитаминоз, к гадалке не ходи...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Эх... Вашими бы устами... Оторваться бы от берегов, да занырнуть бы...dutf писал(а):...берега теряете(((

P.S. А что, не похоже?

Членистоногие весьма непредсказуемы. Бывает, кто-нибудь нырнет их изучать, так этих объектов вокруг - тьма. Через пару часов, после отдыха, ныряет другой "научный сотрудник", а их уже нет ни одного. Как правило, по отливу на глубину уходят. А вот погода может резко испортиться. То есть, 100% гарантии успешной нырялки нет.PROFFI писал(а):Ближе к сроку спишемся.![]()
хз, я не доктор)BKC писал(а): P.S. А что, не похоже?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Этого у него не отнять, резок, путинофилShurikK писал(а):to Николай_68: Не связывайтесь.
Думаете, человек, который гордится тем, что манипулирует с чужими цитатами, изменяя авторский текст, что-то поймёт?

С уважением, дух.
- PROFFI
- Активный участник
Да не надо об этом тут...
Никому не собираюсь доказывать, что я белый и пушистый. Да и не белый я стопудово. Просто стараюсь жить в ладу с собственной совестью. А уж каким со стороны кажусь-дело второе. Так что не разочаровывай Шурика. Плохой я, плохой...

Никому не собираюсь доказывать, что я белый и пушистый. Да и не белый я стопудово. Просто стараюсь жить в ладу с собственной совестью. А уж каким со стороны кажусь-дело второе. Так что не разочаровывай Шурика. Плохой я, плохой...

Владимир. DM
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Об этой части его жизни мне ничего не известно. Даже, если бы Вы не написали, что есть и другая сторона у этого человека, я бы в этом всё-равно не сомневался. Я никому не отказываю в уважении. Но общаться буду с тем, чья манера самовыражения мне импонирует и совсем не готов переступать через себя в этом вопросе, ибо это будет несправедливость хотя бы по отношению ко мне. Я ему ничего не должен.spirit писал(а):Этого у него не отнять, резок, путинофилShurikK писал(а):to Николай_68: Не связывайтесь.
Думаете, человек, который гордится тем, что манипулирует с чужими цитатами, изменяя авторский текст, что-то поймёт?но этот же человек изнырялся в поиске трупа. Своей жизнью рисковал. Помог многим людям найти душевное равновесие...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Шурик, Вы общаетесь как интеллигент. Само собой, убираете из поля общения людей, по Вашему понятию, Вас недостойных. Но он хороший человек. Он за людей и их останки ( что важно ) жизнью рисковал. Для меня это важно.
С уважением, дух.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Повторюсь. В уважении я никому не отказываю. В достоинстве тоже.spirit писал(а):Шурик, Вы общаетесь как интеллигент. Само собой, убираете из поля общения людей, по Вашему понятию, Вас недостойных. Но он хороший человек. Он за людей и их останки ( что важно ) жизнью рисковал. Для меня это важно.
В том, что он хороший человек не сомневаюсь. Выбор с кем общаться оставляю за собой.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Даже если предположить, что это конструктор-самоучка. Где его работающие конструкции? Пусть нет патентов, нет сертификатов, трудовая книжка чистая - но он отнырял на своих разработках сотни глубоких дайвов, и тем самым подтвердил работоспособность предлагаемых решений. (Как, например, Васильев на своём pSCR - здесь же вопросов нет?)Max писал(а):Извините, про то, что вы эксперт, вам сказали санитары? или у вас есть научные работы, ученая степень, зарегистрированные патенты на изобретения? да подойдет даже и скан трудовой книжки с графой "главный инженер КАМПО"? про патент на "Афалину" и сертификат соотвествия на нее же, наверное смысла и спрашивать нет ...Валерий Мухин писал(а): на основе своего экспертного опыта
Вместо этого предлагаются какие-то одноразовые поделки типа "красных труселей" или "поилки". А опытную эксплуатацию всего этого предлагается проводить на свой страх и риск тем наивным, кого удалось уболтать это купить.
Ну, да. Психическое здоровье нации за последнее время очень сильно пошатнулось. Лишнее свидетельство.Валерий Мухин писал(а):Странно. А у меня из Владивостока есть заказы.puffy писал(а):..надо быть полным дебилом чтобы проживая во Владивостоке покупать ИДА-71 (да и любой другой ребризер) у Мухена живущего в Москве
...дополнил ...Афалину у нас не продают ...
Судить о психическом здоровье всего народа.... Не много ли чести для великого ребризеровода?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вы точно уверены, что у Вас все хорошо с тестированием реальности?Sergy_Do писал(а):Даже если предположить, что это конструктор-самоучка. Где его работающие конструкции?
Пусть нет патентов, нет сертификатов, трудовая книжка чистая - но он отнырял на своих разработках сотни глубоких дайвов, и тем самым подтвердил работоспособность предлагаемых решений. (Как, например, Васильев на своём pSCR - здесь же вопросов нет?)
Вместо этого предлагаются какие-то одноразовые поделки типа "красных труселей" или "поилки". А опытную эксплуатацию всего этого предлагается проводить на свой страх и риск тем наивным, кого удалось уболтать это купить.
C 2004 года выполнено множество работающих образцов. Часть из них в десятках экземпляров, которые находятся в эксплуатации у многих людей:Где его работающие конструкции?
https://www.facebook.com/valery.mukhin. ... 942&type=3
С 2010 по 2012 выполнен проект ИДА "Афалина" - серийный ребризер промышленного производства ОАО КАМПО (группы компании Тетис). Аппарат прошёл в том числе стендовые испытания в рамках межведомственные испытания. Часть аппаратов продана частным лицам:
С 2012 по настоящее время изготавливаются модульные ребризеры на основе ИДА "Афалина", которые еще более технически совершенны, чем сама ИДА "Афалина". Аппараты покупаются частными лицами:
Это Вы поиском просто не умеете пользоваться.Пусть нет патентов
Феерический бред. Что вместо чего предлагается? Кто Вам вообще что-то предлагал?Вместо этого предлагаются какие-то одноразовые поделки типа "красных труселей" или "поилки".
DS-5, который ******** вроде Вас, называют "красные труселя", сделан в под заказ в 2008 году и полностью оправдал ожидания, которые на него возлагали. Отличный, хорошо работающий ребризер.
Что касается "поилок". У меня в данный момент есть основной продукт - модульный ребризер на базе ИДА "Афалина", который позволяет снизить стартовые затраты на владение ребризерами до 130 т.р.
http://www.youtube.com/watch?v=2k_pNakhAtM

Однако и эта сумма оказывается слишком велика для многих для того, что бы решиться попробовать использовать ребризер для простоватых погружений. Идя на встречу людям, разрабатывается два пути - установка на модульный ребризер упрощенных узлов и разрабатывается "народный ребризер" максимально упрощенной конструкции.
Я отнырял на своих аппаратов сотни дайвов. И что?он отнырял на своих разработках сотни глубоких дайвов
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 29-02-2016 22:00, всего редактировалось 8 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Если много раз повторять слово ХАЛВА, во рту слаще не станет. То же и про Афалину....
Валера, а что по этому поводу ГОСТ говорит?Валерий Мухин писал(а): С 2010 по 2012 выполнен проект ИДА "Афалина" - серийный ребризер промышленного производства ОАО КАМПО (группы компании Тетис). Аппарат прошёл в том числе стендовые испытания в рамках межведомственны испытания. Часть аппаратов продана частным лицам:
Иди "81" ГОСТ с дополнениями 2003 и 2010 года поучи, кто назначает МВИ, кто проводит и как в серию запускают.