Не согласный я с этим утверждением. КатегорическиPROFFI писал(а):хотя попа-то отстой

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не согласный я с этим утверждением. КатегорическиPROFFI писал(а):хотя попа-то отстой
То есть ты за любой кипишь!Elf in Stone писал(а):Не согласный я с этим утверждением. КатегорическиPROFFI писал(а):хотя попа-то отстой
Да везде.snb писал(а):Где?!
Тыкайте пальцами в разные стороны!!! И Вы узнаете !!snb писал(а):Вы всё никак не определитесь, что же лучше: латекс или "Афалина"?
Elf in Stone писал(а):Не согласный я с этим утверждением. КатегорическиPROFFI писал(а):хотя попа-то отстой
Elf in Stone писал(а):Да везде.snb писал(а):Где?!
Еще куплеты:snb писал(а):Вы всё никак не определитесь, что же лучше: латекс или "Афалина"?
Лучше попа. Пусть и в латексе.snb писал(а):Вы всё никак не определитесь, что же лучше: латекс или "Афалина"?
Хм....Elf in Stone писал(а):Не согласный я с этим утверждением. КатегорическиPROFFI писал(а):хотя попа-то отстой
Это не инженерный подход.Elf in Stone писал(а):Не согласный я с этим утверждением. КатегорическиPROFFI писал(а):хотя попа-то отстой
Лопнет думаю вряд ли. А вот физиономия оператора иголки пострадает точно.Elf in Stone писал(а):Порой глянешь на Валерины картинки и думаешь: "Интересно, если в ту попу иголкой ткнуть, лопнет?"
Не о том вы думаете, товарищи, не о том...hunter_35 писал(а):Лопнет думаю вряд ли. А вот физиономия оператора иголки пострадает точно.Elf in Stone писал(а):Порой глянешь на Валерины картинки и думаешь: "Интересно, если в ту попу иголкой ткнуть, лопнет?"
Да, пора бы уже Самому предложить что-нибудь на смену розовенькой пижамки...Ихтя писал(а):Погодите, страницы с пятой вынырнет Сам и направит мысли в нужное русло.