Филиппины Миндоро 11 - 25 февраля

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Александр64
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 05-03-2016 14:02 Заголовок сообщения: Re: Филиппины Миндоро 11 - 25 февраля

Причем, как мне Юра и сказал, то сразу по выходу из аэропорта. Самый оптимальный курс был.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 07-03-2016 09:45 Заголовок сообщения: Re: Филиппины Миндоро 11 - 25 февраля

muskan писал(а):Юра - делись опытом. Где лучше зеленые на местную валюту менять. Куда в Пуэрто-Галере лучше сходить, (а куда лучше не идти....). Способы вымогательства денег местными аборигенами)))).
Александр64 писал(а):Причем, как мне Юра и сказал, то сразу по выходу из аэропорта. Самый оптимальный курс был.
Да в аэропорту 47,25 был курс. На ресепшене по 45 висела объява, в обменниках Сабанга 47 ровно.
В Пуэрто-Галере были только проездом на экскурсию, а так -ныряли по 3-4 дайва в день. Утром как на работу вставали :D Темп воды от 21 до 26 гр. Пятерка с поддевокой - самое то .
Главное слово от "вымогателей" - мамаЯ ( потом) , а если сказать мамаЯ ОО - означает ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ потом :D практически никогда. Ударение на букву Я.

В номере у нас были розетки с плоскими контактами, в соседнем с нормальными ( как повезет ). Пришлось купить там удлинитель/переходник ( вроде 250 песо - точно не помню)

зы. спрашивайте - отвечу.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Ответить