дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
А чо, Анюта ужо там?! Ань, Ау!!!
- Hamburger
- Активный участник
Про то, так тут в Хургаде под водой, писали многие, к тому же из старожилов.
Вот насчёт города поделюсь впечатлениями.
Прогулялся вчера до гостиницы с ресторанчиком, вокруг которых 8 января много шума было. Гостиница очень приличная, с претензией на люкс. Внутри одни немцы. Около гостиницы тоже кучка немцев. Ничего о теракте не знают. В окрестных лавочках или переходят на другую тему сразу, или повторяют версию официального Египта - о том что это местные разборки. Но по глазам вижу, что врут. Просто им эта версия выгоднее. К гостинице пристроены два ресторанчика. На одном крупными буквами написано что это ресторан немецкой кухни. И что там подают пиво, свиные сосиски, сардельки, касслер - маринованую свинину. Посидел я там наславу, готовят отлично и не дорого. Вот и думайте, что там могло произойти. То, что там нет русских, слону понятно.Версия с русским следом трещит по швам.
Вот насчёт города поделюсь впечатлениями.
Прогулялся вчера до гостиницы с ресторанчиком, вокруг которых 8 января много шума было. Гостиница очень приличная, с претензией на люкс. Внутри одни немцы. Около гостиницы тоже кучка немцев. Ничего о теракте не знают. В окрестных лавочках или переходят на другую тему сразу, или повторяют версию официального Египта - о том что это местные разборки. Но по глазам вижу, что врут. Просто им эта версия выгоднее. К гостинице пристроены два ресторанчика. На одном крупными буквами написано что это ресторан немецкой кухни. И что там подают пиво, свиные сосиски, сардельки, касслер - маринованую свинину. Посидел я там наславу, готовят отлично и не дорого. Вот и думайте, что там могло произойти. То, что там нет русских, слону понятно.Версия с русским следом трещит по швам.
Последний раз редактировалось Hamburger 24-02-2016 09:06, всего редактировалось 2 раза.
Инструктор - любитель.
- Hamburger
- Активный участник
В Шарме как ни искал, не смог найти недорогой тренажёрный зал. А вот в Хургаде, сразу наткнулся на очень приличную качалку. На площади Sackala. Стоит за одну треньку 5 фунтов. Это чуть больше чем полдоллара.
Инструктор - любитель.
-
- Новичок
И как в этом году водичка-погода в Хургаде в феврале?
Advanced NAUI, Nitrox NDL
- Hamburger
- Активный участник
Вода 22. На поверхности местами 23.
Один дайв, 65 минут, сходил без костюма. Под конец чуть неуютно, но в принципе и не замёрз, ещё бы полчасика выдержал.
Два дня назад был шторм, температура воздуха упала до 20 днём и 15 утром и вечером. Но сегодня уже жара.
Так что и нырялка и гулялка по городу отличные!
И кстати, 25 долларов в день, включая обед на лодке! Может кому-то деньги пофиг, но для простого российского пенсионера, вроде меня, увы - цена имеет значение.
Один дайв, 65 минут, сходил без костюма. Под конец чуть неуютно, но в принципе и не замёрз, ещё бы полчасика выдержал.
Два дня назад был шторм, температура воздуха упала до 20 днём и 15 утром и вечером. Но сегодня уже жара.
Так что и нырялка и гулялка по городу отличные!
И кстати, 25 долларов в день, включая обед на лодке! Может кому-то деньги пофиг, но для простого российского пенсионера, вроде меня, увы - цена имеет значение.
Инструктор - любитель.
- krykozabra
- Активный участник
- Контактная информация:
Простой пенсионер отваливший три штуки евро за сухарь........МдаHamburger писал(а): И кстати, 25 долларов в день, включая обед на лодке! Может кому то деньги пофиг, но для простого российского пенсионера вроде меня, увы цена имеет значение.
CMAS/КПДР **,NDL Nitrox
Если 25 долларов, то это " шехаб" что-ли?
- Hamburger
- Активный участник
Жизнь такая штука... деньги есть, а потом и нет...krykozabra писал(а):Простой пенсионер отваливший три штуки евро за сухарь........МдаHamburger писал(а): И кстати, 25 долларов в день, включая обед на лодке! Может кому то деньги пофиг, но для простого российского пенсионера вроде меня, увы цена имеет значение.
Ничего, может опять заработаю:-)
А вот пенсия - это стабильно!
Вот думаю, как на нырялке в Испании сэкономить.
После Ебипта туда собираюсь, в Каталонию.Подлечиться красным вином хамоном и рокфорчиком! Там это добро дёшево совсем
.
Инструктор - любитель.
Чтоб реальные пенсионеры так жили!.. на пенсию 8400 рэ.
Credo quia absurdum est.
Ну я так и понял, что именно на эту надбавку Вы позволяете себе Египет и Испанию, причём последовательно.
Credo quia absurdum est.
-
- Активный участник
Ну, как никак почто 200 баксов. На самолет хватит.
- Hamburger
- Активный участник
Недавно был в Крыму, так там всё дороже чем в Египте. И погружения и проживание.
Сейчас прилетел в Хургаду чартерным Кондором. Прямой перелёт без пегасовских мучений с пересадкой в Стамбуле и ночным прилётом-улётом.
Тур на две недели через LMN обошёлся в 262 евро с проживанием одному в номере.
Хочу потом на месячишко в Хургаду приехать. Надеюсь откроют скоро прямой чартер из Москвы. Закажу тогда билеты на самолёт в турагенстве Садко!
Возвращаясь к теме, открытой топикстартером, могу сказать, что мне всё нравится. И сервис и цены.
Сейчас прилетел в Хургаду чартерным Кондором. Прямой перелёт без пегасовских мучений с пересадкой в Стамбуле и ночным прилётом-улётом.
Тур на две недели через LMN обошёлся в 262 евро с проживанием одному в номере.
Хочу потом на месячишко в Хургаду приехать. Надеюсь откроют скоро прямой чартер из Москвы. Закажу тогда билеты на самолёт в турагенстве Садко!
Возвращаясь к теме, открытой топикстартером, могу сказать, что мне всё нравится. И сервис и цены.
Последний раз редактировалось Hamburger 28-02-2016 17:47, всего редактировалось 2 раза.
Инструктор - любитель.
А тема-то Анина...
Credo quia absurdum est.
Я так и знал, на шехабе нырял.snb писал(а):А тема-то Анина...
- annalapina
- Активный участник
так когда я в Москве, к Ольге гражданам советую обращатьсяsnb писал(а):А тема-то Анина...

Пысы. Сереж, приезжайте, пойдем на Шехаб нырять. вижу, хочется тебе на нем побывать

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
А Пегасусы предоставляют бесплатный доп.вес дайверам? Что-то на сайте не нашел информации
- Hamburger
- Активный участник
Не предоставляют. 20 килограммчиков и всё. Ну ещё я протащил столько же в ручной клади и на себе. Если бы меня вместе с рюкзачком загнали на весы, то увидили бы 170 кгhotpan писал(а):А Пегасусы предоставляют бесплатный доп.вес дайверам? Что-то на сайте не нашел информации

Это в конце декабря, когда я в Шарм летал.
Инструктор - любитель.