А зря не выкладывали (если они и правда намного ниже). И после этого все удивляются, почему это в России такие высокие цены на дайвинг и оборудование.Katrin писал(а):... Или Вы случем не из клуба какого-нибудь, А? Может это мешает вам работать господа??? Заметьте!!! Я не выкладывала точных цен в форум, и не пугала народ, осознавая, что дайв-клубы зарабатывают себе на хлеб таким образом. И кстати, могла бы тоже написать пару рассказов о том, какую клубы делают наценку. Однако из уважения к ним - этого никто здесь не делает. ...
Красное море, понырять в второй половине марта!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Dynych
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы хотите начала третьей мировой?Dynych писал(а):А зря не выкладывали (если они и правда намного ниже). И после этого все удивляются, почему это в России такие высокие цены на дайвинг и оборудование.

Действительно, а где цена, бот, маршрут
Или, тех, кого волнуют подобные мелочи, erotic team просит не беспокоицца?
)))

Или, тех, кого волнуют подобные мелочи, erotic team просит не беспокоицца?

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Тех, кого "волнуют" - просьба обращаться в аську и личкуDr.Evil писал(а):Действительно, а где цена, бот, маршрут![]()
Или, тех, кого волнуют подобные мелочи, erotic team просит не беспокоицца?)))

Привет! Я просила прислать информацию в личку или уже поздно и команда полностью собрана?
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще не поздно, я Вам отписала в личку, жду вопросов от новых потенциальных учасников.Lillyt писал(а):Привет! Я просила прислать информацию в личку или уже поздно и команда полностью собрана?

Как прошла поездка и состоялась ли она? Какие впечатления? Оч интересно. Расскажите, а?