Я так думаю, что фото-видео аппаратура есть у большинстваKatrin писал(а):то Dr.Evil: Кажется кто-то говорил о наличии собственного фото- и видеооборудования... Может оператором поедете... потом опубликуем в форуме результаты эро-сафари? А? Как идея.... полуобнаженные русалки прячутся в рифах... играют с муренами и катаются на черепашках.... А загорелые ихтиандры за ними охотятся.... Ух! Романтика!
Дайвинг - очень эротичная вещь....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
От нас не спрячитесь.Katrin писал(а):Как идея.... полуобнаженные русалки прячутся в рифах...
ласты!Зато не у всех есть бензопилаCableguy писал(а):Я так думаю, что фото-видео аппаратура есть у большинства
и ржавый водолазный ножичек... 
Ты вот это слышал?
...можем даже не ехать на Тархан за гарпуном. они и тут есть...Katrin писал(а):Девочки вернулись!!!![]()
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Ой, ой... Влад, а у вас оказывается исключительно гастрономические интересы? 
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
ту Cableguy: "И вот верь вам после этого... Или все процессы проистекают очень быстро, сменяя чередой друг друга, подобно пейзажам из окна купейного вагона..." Как говорит один мой знакомый "Ихь есть у меня", хоть и не официально.... Но верность храааанюююю...... А эротика - это не есть физ. контакт и не душевная привязанность тоже, посему и не измена!
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Нуууу... если вам достаточно виртуальности........ "они и тут есть".....Goldwind писал(а):
Ты вот это слышал?
...можем даже не ехать на Тархан за гарпуном. они и тут есть...Katrin писал(а):Девочки вернулись!!!![]()
Какой вы кровожадный, мистер Голд... совсем вы не Голд никакой... переименовывайтесь в Blood-thirsty... или на крайний случай в Bloodshed !!! Не прячьте от народа свое истиное лицо!
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот вам пару ХАЙКУ... ну или типа того...Goldwind писал(а):
Зато не у всех есть бензопилаи ржавый водолазный ножичек...
Не пойду в зоопарк,
А мясо себе на обед
Куплю в магазине.
и еще:
Соевым соусом морду намажу
Сяду в кусты у дороги
Чем я не ниндзя?
Да я-то легкоKatrin писал(а):ту Dr.Evil: Кажется кто-то говорил о наличии собственного фото- и видеооборудования... Может оператором поедете... потом опубликуем в форуме результаты эро-сафари? А? Как идея.... полуобнаженные русалки прячутся в рифах... играют с муренами и катаются на черепашках.... А загорелые ихтиандры за ними охотятся.... Ух! Романтика!
Но что-то мне слабо верится в то, что это будет именно эро-сафари ...
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну будет ЭРО- или нет... это уже зависит от учасников сафари, так сказать...... Вай нот?Dr.Evil писал(а):Да я-то легкоKatrin писал(а):ту Dr.Evil: Кажется кто-то говорил о наличии собственного фото- и видеооборудования... Может оператором поедете... потом опубликуем в форуме результаты эро-сафари? А? Как идея.... полуобнаженные русалки прячутся в рифах... играют с муренами и катаются на черепашках.... А загорелые ихтиандры за ними охотятся.... Ух! Романтика!![]()
Но что-то мне слабо верится в то, что это будет именно эро-сафари ...)))
Ех.... Evil.... естественно надоть гарантии на праздник обеспечивать себе самому... Берешь пару безотказных крышусносящих русалок в сафари... и собственно на луну уже выть не будешь в гордом одиночестве в плену распаленных и кинутых чуств... А когда все все узреют твой маленький локальный фест и то и самим захочется феерии...И тут сафари может наполниться красками и приобрести приставку... А расчет на банальную удачу, как правило неоправдан...Dr.Evil писал(а): Да я-то легко![]()
Но что-то мне слабо верится в то, что это будет именно эро-сафари ...)))
Jedem das seine!
"Вай нот?" порождает бесконтрольность ситуации, которая переходит в бузответственность...Katrin писал(а): Ну будет ЭРО- или нет... это уже зависит от учасников сафари, так сказать...... Вай нот?
Недобросовестная реклама порождает разбитые мечты потребителей....
Jedem das seine!
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой! Какой ужас..... мАмА-мАмА....poleg23 писал(а): Недобросовестная реклама порождает разбитые мечты потребителей....
... это вы мне рекомендуете добросовеснее рекламировать эро-сафари или срочно снимать тему, чтобы не "породить разбитые мечты"?
... или Вы из налоговой????
Дай хорошо.......
Дайв-сафари........ еще лучше...
Эро-дайв-сафари вообще песня....
Но как не боролся я задвинуть правду жизни в лице непосильного труда, соблазн оказался несбыточен....
Виза полученна...... билеты оплачены..... партнеры несговорчивы....
И на личное открытие дайв сезона может сбежаться пол Ниццы, чтобы посмотреть на безумного русского. Посему, чтобы не доставлять халявного развлечения буржуинам, придется пролонгировать мечты на более долгий срок....
В следующий раз....
Дайв-сафари........ еще лучше...
Эро-дайв-сафари вообще песня....
Но как не боролся я задвинуть правду жизни в лице непосильного труда, соблазн оказался несбыточен....
Виза полученна...... билеты оплачены..... партнеры несговорчивы....
И на личное открытие дайв сезона может сбежаться пол Ниццы, чтобы посмотреть на безумного русского. Посему, чтобы не доставлять халявного развлечения буржуинам, придется пролонгировать мечты на более долгий срок....
В следующий раз....
Последний раз редактировалось poleg23 25-01-2006 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Jedem das seine!
Надо просто оправдать надежды страждущих.... и будет всем счастье...Katrin писал(а): Ой! Какой ужас..... мАмА-мАмА....
... это вы мне рекомендуете добросовеснее рекламировать эро-сафари или срочно снимать тему, чтобы не "породить разбитые мечты"?
P.S. После публикации подобных фото полстраны ломанется записываться в данный тур.... Но увы... Только 20... И их мечты несбыточны....
Jedem das seine!
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Что за фото??? Мне можно глянуть?poleg23 писал(а):Надо просто оправдать надежды страждущих.... и будет всем счастье...Katrin писал(а): Ой! Какой ужас..... мАмА-мАмА....
P.S. После публикации подобных фото полстраны ломанется записываться в данный тур.... Но увы... Только 20... И их мечты несбыточны....
Короче... Каждый сам кузнец своего счастья! Вот и куй 
Да так всегда и делаемpoleg23 писал(а): Ех.... Evil.... естественно надоть гарантии на праздник обеспечивать себе самому...
Не разводим флейма на 10 страниц, а собираемся и едем.
Всё так и есть! )))Cableguy писал(а): Короче... Каждый сам кузнец своего счастья! Вот и куй
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Тады чего переживать? Будет ... не будет эро...Dr.Evil писал(а):Да так всегда и делаемpoleg23 писал(а): Ех.... Evil.... естественно надоть гарантии на праздник обеспечивать себе самому...![]()
Ну всеж 10 станиц уже есть, а воз и ныне там...Dr.Evil писал(а): Не разводим флейма на 10 страниц, а собираемся и едем.![]()
Jedem das seine!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А я буду снизу!
Страховать так сказать
Берёте?
Страховать так сказать
Берёте?
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Штормит конкретно, вибратор отдыхает!Katrin писал(а):Не говори Ola.... ЕСТЬ ЗДЕСЬ РОМАНТИЧНЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ???????????????????????? или у всех голова забита проблемой "как починить сухарь".... езжайте в сервис везите иль новый покупайте! Никакой блин романтики!!!!!Ola-la писал(а):
Скушные вы люди! Мы им про Еротику, а они про мокрую поддевку...
Тьху...
Так, все одели колготки, и стройными рядами в магазин.
Гидрики мерить!
А еще прикольно, когда штормит.... народ "летает" по яхте (девушки хрупкие, в основном) А крепкие мужчины их "ловят"... Вот так попадаешь СЛУЧАЙНО в крепкие объятья...... ПрЫяяяяятнооооо!!!!!!
Тебя по палубе уносит в сторону кормы
Ещё мгновенье, и ты уже у борта
Готовая упасть в пучину глубины
Упасть, так просто без снаряги
В ночи слегка прикрытая теплом
Того сухого полотенца, что вытирал тебя
Едва ночной закончился подъём.
Короче ситуация критична!
Ещё секунда, и с нами нет тебя!
Пучина поглатит объект желанья
И я подумал: Чтож делать буду я?
Кому зубами молнию рвать буду?
По вечерам кого в каюту провожать?
Короче ужас ждёт меня в походе
Тоска, печаль и сперматаксикоз!
И в тот же миг, опомнившись от стресса
Одним прыжком, как умненький дельфин
Я встал стенной между тобой и Посейдоном
В колготках, романтичный весь такой!!!!))))))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- VictorVideo
- Активный участник
Схватил тебя, такую-растакую,
Швырнул за борт. И никому ни-ни.
Была мне в кайф четвертая нырялка,
Его эротоманке не сломать !
Швырнул за борт. И никому ни-ни.
Была мне в кайф четвертая нырялка,
Его эротоманке не сломать !