О блуднях (мысли)

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Тритоша
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 10-01-2006 05:59 Заголовок сообщения: О блуднях (мысли)

9 часов за рулем в одну сторону, одиночкой. Из них более 100км проселков, 30км лесных дорог. Соответсвенно ночью, далее день охоты, потом сон. Обратно, в обратном же порядке. Хай-джек, санды, лопату и прочую лабуду среди наста режущего руки и снега выше колена никто не отменял. Только что вошел, думаю, вот можить я еще какую из своих подружек до работы покрыть успею? :twisted:

Хантер, Шутер, я блин не понял, а фигли вы скулили 2 года? :roll: Ведь тогда проехали всего 600км по асфальту, в теплом и комфортном джипе!!!! Мужики! Вам надо исправляться! Айда в блудень, а? :wink:

Шутер, а давай отлифтуем твой джип, грамотно откенгурим, воткнем на него пару лебедей и сверху сварной багажник? :twisted: Вот тогда покатаемся за лососем, обещаю :D :D :D

PS. Епрыть, куда оказывается заехать можно если машина 4х4, много дури и если очень захотеть...

В качестве примера из последней поездки: Добрался до мест, где у волков есть собственные, многолетние территории. 4 дня соревновался со старым волчарой в умении территорию(его) метить. Почти победил, точно выяснил, что гадить могу однозначно больше :D :D :D Оставил зверя в озадаченности жизнеными реалиями :D :D :D
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?

Stein
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 25-01-2006 16:32 Заголовок сообщения:

Ну ты и зверь :!: :shock: :lol: :lol: :shock: :!:
\\\Иметь крутое ружьё не значит быть хорошим охотником!///

AlexNN
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 09:27 Заголовок сообщения:

Ну как говорил Георгий МПО Тритошу опять понесло.
Можно снять с десяток сериалов по Тритошиным рассказам:)

AlexNN
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 09:29 Заголовок сообщения:

Тритош, а ты на слова Георгия по поводу того, что Интернет одно а жизнь другое что скажешь?
А то получается, что виртуально мы все поэты:)

Тритоша
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 10:25 Заголовок сообщения:

AlexNN: Ты откуда сам родом-то? В любом случае, за эту неделю я полностью переберу подвеску у машины, жду тебя в гости к след. выхам.

Я не люблю людей, которые сидя на диване дома, считают, что их отвисший живот, растительный образ жизни, мирровозрение типа "я человек маленький, как все" должен быть и у других.

На деньги я спорить с тобой не буду, т.к. если приедешь, после 3х дней на лыжах со мной и ночевки -15-20 в палатке ты всё равно сдохнешь скорее всего :lol: :lol: :lol:

Понимаю, что для тебя очень страшно проехать 9 часов в теплой машине, в то время, когда тебе удобно. Чтобы тебе не было так страшно, могу предложить на выходные скататься на поезде, дальнем, в Карелию. Т.е. 8 часов в ночь по поезде, 10км через лес на лыжах до лагеря, 3 дня охоты\2 ночевки, 10км в ночь через лес на скорость обратно(т.к. поезд на той станции единственный в сутки останавливается) поезд, вокзал. Желание есть? Али челюстью щелкать по пустозвонству будешь?

Привезешь с собой Георгия - он потеряет за выхи килограмм 10 лишнего веса :lol: :lol: :lol: ну, правда может тоже сдохнет :lol: :lol: :lol:

AlexNN
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 11:48 Заголовок сообщения:

Тритоша.
Я из Нижнего Новгорода, родины Кузьмы Минина и князя Пожарского:)

Вот даже не знаю что тебе на твои предложения ответить. Потому как на охоту я ходил, и по 15 км в день, но понимаешь для меня это уж точно не самоцель и попытки что-то доказать, ночуя при минус 15 и т.д.
В прошлом плавательное прошлое, сейчас подводная охота - как любимое занятие.
Просто когда читаю тебя и Нетылько то возникают одинаоковые мысли, что вы пытаетесь что-то кому-то доказать, походами или чем другим.
Я не хочу ни тебе, ни себе что-то доказывать, я вполен состоялся как человек, как мужчина, у меня есть любимая жена, очаровательная дочка, квартира, машина, хобби, друзья.

А твои предложения что-то сделать за деньги...
Знаешь мы в детстве так друг друга подкалывали, а ты съешь вон то говно за 100 рублей?
Теоретически и сейчас найдктся желающие схавать это за 2000 у.е. поэтому это все на уровне детского сада.
Тренируйся -если ты спортсмен и тянешься к рекордам, будет тебе и слава поболее интернетовской..
Тем более вон видишь с Вонтидом сравнивали, а его балаболом считали:)

Твою бы энергию да в мирных целях!!!:)

Вспоминаю как ты оптику ставил на гладкоствол и говорил про 3 см разброса со 100 метров - тебе надо просто ехать на Олимпиаду - цены не будет!!! и все золото будет наше:)
Ничего личного:)

А в Карелию с удовольствием бы съездил летом с семьей. Без блудней, просто посмотреть природу.

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 13:31 Заголовок сообщения:

AlexNN
:rulez1:

Тритоша
Изображение
Если не умеешь плавать - ныряй!

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 14:10 Заголовок сообщения:

Тритоша: слушай, может тебе мемуары выпустить.. ?? денег наживешь. влет разойдутся :)
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

Arty
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 14:17 Заголовок сообщения:

AlexNN

:)
Олег

AlexA
Участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 14:27 Заголовок сообщения:

Неееее, мужики, если пару лебедей в джип, ... я только ЗА! Тогда и за лососем можно не ехать..... :love2:

NIKE
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 16:32 Заголовок сообщения:

Ну на мемуары не похоже, но несколько Тритошиных выражений действительно поднимают настроение:

Раз у тебя нет сомнений - не тряси воздух. И прежче чем в следующий раз открыть щелкающий орган тела - подумай.

Выступление ради медальки меня никогда не привлекало, кстати по той же прич

А к таким нужен особенный подход: Сзади и удавкой, удавкой не даром тросов 25 метров купил Особо бодрых - крушить хай-джеком

9 часов за рулем в одну сторону, одиночкой. Из них более 100км проселков, 30км лесных дорог. Соответсвенно ночью, далее день охоты, потом сон. Обратно, в обратном же порядке. Хай-джек, санды, лопату и

Хм... замена 4х шаровых, главного тормозного, отключение заднего колдуна, трубок на медь. Без подъемника перед домом на улице. Эротично, но получилось. Мля... я до леса когда-нибудь доеду????? ...

Карбюратор был засран(вплоть до того, что плохо заводился, в камерах с топливом вместо бензина какое-то дерьмо плавало ...

Близко к сердцу узнал, что такое карбюратор. Трахнулся с ним, однозначно лучше, нежели с женщиной. Такими темпами про женщин забуду совсем скоро.
Процессом проникся и впечатлен, сейчас пойду еще е ...

Увидеть бы его, в морду дать

На тему встречных, есть давно известный способ - гаечный ключ, горсть гаек, шариков(как вариант заряд из Сайги картечи 9мм ) в лобовик встр

Хм, пришел домой пораньше, отменил блядки, ща пойдем крыло выправкой бить, вот он секс!

действий - масса(это из серьезного), как самое прикольное: засадить в лобовик из сайги, и он сам уйдет с дороги

Тогда предлагаю самое "рыбно" место - Стамбул, надо туда съездить на чурок поохотиться, на танках...

Нихрена, я уже отсидел и откинулся, досрочно

Хантер, ты не боись, я кстати очень аккуратно и тактично езжу по правилам. Иногда только разделительную полосу с травкой и трамвайными путями пересекаю поперек, но аккуратненько... я серьезно

В ночь на четверг в двигло полезу, клапана немного зашелестели, да карбюратор надо отполировать.

Говорюже, без Сайги плохо...

В городе - каток. Народ куда-то крадется и т.п. я же как джигит уже успел въехать в жопу фольцвагену, новому. У мужика была истерика Я тормозил, честно, но гололед штука прикольная

А блин! Забыл про самый важный апгрейд - сайгу складную в салон авто, надо будет прикупить...

Убивать таких надо, земля чище будет и генофонд лучше.

Ты больной или просто глупый?

Шутер, спасибо что заступился! Такими темпами ты снова заслужишь поездку в этом ноябре, в мегаблудень с моим участием

Я сам сплошная аномалия

Тритош, без обид, вот читаю и давно закралась мысль, а почему человек не напишет книгу. С таким талантом излагать мысли и не печататься? Если выйдет твоя книга, то приеду за автографом!!! Кстати и название приличное есть "МЕГАБЛУДЕНЬ" Только не говори, что у тебя нет времени на эту фигню и, что у тебя есть более важные дела, как заготовка мяса и метка територий наперегонки с волком.
Твоя энергия бьёт ключом (не гаечным). Ну направь её в мирное русло. И будет людям счастье.
Последний раз редактировалось NIKE 26-01-2006 16:41, всего редактировалось 1 раз.

AlexNN
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 16:38 Заголовок сообщения:

Парни, не надо все накидываться на Тритошу. Без него скучно будет на форуме. Надо просто вывести коэффициент и на него делить.

А то вон Вонтида выжили, блин, обсмеяли.
А так было интересно читать.

NIKE
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 16:43 Заголовок сообщения:

AlexNN
А никто и не накидывался. Тритоша за словом в карман не полезет, он полезет за гаечным ключом или Сайгой :D :D

Const
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 16:52 Заголовок сообщения:

Тритош. Если поедешь в МЕГАБЛУДЕНЬ без охоты, но с рыбалкой и подводной охотой, то прихвати меня пожалуйста. :D

slavik
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 17:12 Заголовок сообщения:

Const
ты отпуск не забудь взять :)

AlexNN
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 17:17 Заголовок сообщения:

slavik писал(а):Const
ты отпуск не забудь взять :)
Длинною как декретный:)

Кстати прежде чем собираться в блудень - поспрашивай кто уже ходил и в подводный блудень с Тритошей. 20 км пехом, болото и полное отсутствие рыбы. Зато эмоций:)

Валентин
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 19:54 Заголовок сообщения:

Тритоша , никаво не слушай - пиши исчо :P А то , скоро здесь нечего читать будет :wink:
Вандета вон заклевали , а все потому , что не такой как все...
Вспомнил я тут старую мудрость , к месту будет :

Дурак спорит с каждым , умный - с равным и только мудрый - с самим собой...
ДОСААФ 1981г. CMAS**

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 20:10 Заголовок сообщения:

Даа чувствую надо начинать конспектировать Тритошины рассказы и компилировать потихоньку во что-то читабельное.
МЕГА бестселлер получится. :lol:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

slavik
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 26-01-2006 20:12 Заголовок сообщения:

Кстати прежде чем собираться в блудень - поспрашивай кто уже ходил и в подводный блудень с Тритошей. 20 км пехом, болото и полное отсутствие рыбы. Зато эмоций
Помнится, и с утками как-то неловко получилось... :oops: :oops: :oops:
и спал всю экспедицию.... Как 9 часов выдерживаешь за рулем - ума не приложу. :)

Тритоша
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 27-01-2006 01:33 Заголовок сообщения:

AlexNN:
Так тебе еще и близко ехать? - отлично :) Ты слишком "обычно" подходишь к поставленным целям. К примеру, у меня "заказник" в 60км от Питера, где я регулярно могу брать в год 1-2 лосей. Как думаешь, почему там еще остался зверь? Потому, что пока не ляжет снег, люди туда не ходят, т.к. это просто невозможно, физически. Я туда хожу либо "по сезонам" т.е. в периоды, когда там еще как-то можно ходить по моим меркам, либо по глухозимью. Я еще ни разу не видел человека, добровольно согласившегося туда не просто пойти, но еще там и охотиться по зверю(а это обрезки, перехваты, верченья и прочее) Кроме меня в том районе есть только еще 1 человек, такой же звизданутый как я :) Друг друга знаем, друг к другу гоняем зверя. Оба смеемся над другими :) В этом месте, ты завернешь ласты(по зиме сиречь лыжи) уже км через 5.

Как я уже сказал, у меня есть страсная любовь к подарочным открыткам наподобие 100 лет бенжамину франклину. Она связана не с попыткой чего-то достичь, а банально - срубить бабла, тупо так, по-хозяйски. Как показывает практика, когда человек 100% уверен в своих словах, он с легкостью рискует своими деньгами. А вот когда он просто устраивает турбину между своим щелкальником и ушными раковинами, то деньги он никогда в ответ за свои слова не поставит. Понятно изъяснился?

\\\говорил про 3 см разброса со 100 метров \\\\
А вот теперь прошу тебя привести ЦИТАТУ. Данные приводились абсолютно другие. У меня к тебе тоже личного ничего нет, но ты - человек(причем как ты сказал, состоявшийся мужчина), которого и треплом-то назвать уже слишком вежливо. Это у нас в России нонче "мужики" такие пошли, "состоявшиеся".

Всегда думал, что МУЖИК(состоявший мужчина) это прежде всего - ХАРАКТЕР(крепкий, как нож воткнутый в горло жертвы). А нонче оказывается, что "мужик" это чмо мужеского полу, оное способно положить под себя бабу, оплодотворить её, купить машину и квартиру.

Мда, старомоден я, однако. Нонче, даже если девка с длинными ногами купила подружке квартиру+машину, облизала ей причинное место, заплатила врачам чтобы подружку покрыли амбулаторно, то она уже "состоявший мужик", вот оказывается как пол менять-то надо, как раз затраты схожи.

Hanter, NIKE:
Мямуары - это короткие рассказы, которые я уже выкладывал. Не то... а вот книжку... мужики вы сейчас доиграетесь :) напишу же...

Шутки, шутками, а последние 2 месяца я задумываю коммерческий проект - издать, отрекламировать, распространить, продать и получить денег за собственную книгу. Само собой, книга о себе любимом, но не мямуары. Смесь приключений и фантастики закованная нашим временем, с печатями тайн моих предков(за стулья взялись? 2.5 тысячи лет назад мой род взял начало от клана вампиров, оные потом еще и правителями стали) ради того, чтобы внести в это общество достаточное количество идей вечных, чистых, разумных. Идей о природе, поведении людей, человеческих взаимотношениях.

Даже по моим предварительным оценкам, свои троичные "дозоры" лукьяненко будет пользовать разве что в туалете, т.к. в проекте у меня просто бомба 8) Только вот время, да и деньги надо в это вкладывать приличные.

NIKE: За собирательство моих изречений - пасиба, просто польщен :oops:

Const: а ты не сдохнешь? ;)

AlexNN:
\\\одводный блудень с Тритошей. 20 км пехом, болото и полное отсутствие рыбы\\\
Это кто так со мной ходил? Непомню...

slavik:
"с утками" получилось отлично! Ясен пень что я спал!!! Я с девок слез перед тем как сесть в поезд, а потом этот еще бессонный провокатор Леха! :) Не буду еще раз описывать, насколько мне там было хорошо, скажу проще: этой весной я еду туда же, т.е. из всех своих мест я поеду в 2. туда и еще в одно эльдорадо.

Ответить