Взрывы в Брюсселе

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Андрей СПб
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 11:14 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

v_Alexey писал(а):
hunter_35 писал(а):..
Выживем. Сильные уйдут. Слабые вымрут. Останутся приспособившиеся.
.
Слабые- это кто? старики и те, кто не хочет\может идти по головам других? Должны умереть? как в третьем рейхе?
Как слабые - так сразу старики?? На большее фантазии не хватает, кроме штампа ? :wink:
По старикам - не раз писал, что в моем окружении 6 пенсионеров от 62 лет до 95, от городских до глухой деревни.
И ни один не голодает, не сидит без медицины (одной бесплатно сустав сменили, другой уже 2 года коробки гемодиализа доставляют, третьему аппендицит в 93 года вырезали отлично) - более того у ВСЕХ есть пенсионные накопления в банках.

Я понимаю что счас меня обвинят что у меня "не те пенсионеры" :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Лавразий
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 11:29 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Алексandr писал(а):
Hamburger писал(а):Озвучил бы кто-нибудь глобальный план религиозных фанатов от ислама, которые устраивают теракты по всему миру.....
Есть ли у них чёткая и обнародованная программа действий? Стратегия и тактика? Я лично об этом не слышал.
У исламских террористов план есть. Но это не тот план.
Настоящий план у тех, у кого эти террористы являются всего лишь инструментом для достижения их целей.
И это не исламские террористы.
воистинну так. но деградировавшие от сытой жизни "кукловоды", походу всех дерьмом измажут. вообще всех. страшно даже думать, что может случится, когда полностью дискридитировавшие себя "элиты", окажуться в положении загнанной в угол бешеной крысы с ядерным оружием и толпой зомбированных вояк.

чёт в германии как то тихо. пораб уже. дойчи думали турками заполнить опасную нишу, надеясь что эти бацилы менее патогенны. посмотрим, посмотрим....
no pain, no gain..

Лавразий
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 11:33 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Лана писал(а):
ocean07 писал(а):Лана, с бревном разберись
? Ты о чем?
У меня семья в Брюсселе.
дадада... эмигрантская доля, она такая (тяжёлая)
no pain, no gain..

Лавразий
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 11:38 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

hunter_35 писал(а):в жизни кроме миски с похлёбкой (пусть и очень хорошей) есть очень много важных и нужных вещей. Извини.(с)
много плюсов.
no pain, no gain..

dutf
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 11:54 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Алексandr писал(а):Если бы СССР "перестройщикам" разрушить не удалось, то сейчас бы у нас была мощнейшая держава.
И у каждого современный автомобиль. И не кредитный.
И у каждого квартира - бесплатная.
И всё то хорошое и полезное, что было (да сплыло) при Союзе.

Модернизация СССР для этого, само собой, была нужна, даже очень.
Но, конечно, не такая как перестройка.
Для модернизации нужно было поступить точно так же, как Китай,
тольку красноштанную шушеру из системы управления выкинуть.

А её-то как раз и не выкинули.
И обернулась она вокруг себя на 360 градусов и назвалась либералами.
И захапала себе все заводы, газеты и пароходы.
Хозяином стала. Всех тех богатств, которые создавали поколения советских людей.
Отсюда у нас сейчас все проблемы.

Повторяю, время изменилось, к концу 80х экономическая ситуация в мире очень изменилась.
И то, что сейчас мы имеем - это пластмассовые бусы, полученные взамен тех гор драгоценностей, которые мы имели, но оценить и сберечь не смогли.
вроде не пятница ещё...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

hunter_35
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 12:51 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

v_Alexey писал(а): Слабые- это кто? старики и те, кто не хочет\может идти по головам других? Должны умереть? как в третьем рейхе?
Не надо возводить все в абсолют. И про третий рейх это не ко мне.
v_Alexey писал(а): А если я не хочу уходить, вымирать и приспосабливаться?
Есть ещё один (ну или один из) вариант. Построить государство вокруг себя. Именно такое, как тебе хочется. :D
v_Alexey писал(а): Так и люди все разные. Или ты опять предлагаешь всех выстроить в один строй, одеть на всех треники и дать всем в зубы приму. И быть довольным рюмкой водки за ужином?
Приведешь цитату, где я такое, ну по-поводу "всех выстроить в один строй", написал? :roll: Речь шла о выборе или/или. Я свой выбор описал. При приведенных альтернативах. Не более.
v_Alexey писал(а): А если я могу заработать своими руками на коньяк ? и не хочу ходить строем?
и не важно, кто командует этим строем, местный или заморский царь.
Я надеюсь, у нас будет время для полемики по этому поводу.
А так, тебе не дают зарабатывать на коньяк? И строевой подготовкой наверное целый день занимаешься? :lol:
Я лично нет. И строем ходить тоже не люблю. И форменную одежду недолюбливаю. И как то получаеЦЦа пока и на текилу и на Мальдивы с Мексикой зарабатывать. Может не совсем руками. Иногда ещё головой приходится. :D

Krapiva
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 14:29 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Алексandr писал(а):Если бы СССР "перестройщикам" разрушить не удалось, то сейчас бы у нас была мощнейшая держава.
И у каждого современный автомобиль. И не кредитный.
И у каждого квартира - бесплатная.
И всё то хорошое и полезное, что было (да сплыло) при Союзе.
.
Да, да! И к 80ому году мы должны были жить при коммунизме.
Алексandr писал(а):Модернизация СССР для этого, само собой, была нужна, даже очень.
Но, конечно, не такая как перестройка.
Для модернизации нужно было поступить точно так же, как Китай,
тольку красноштанную шушеру из системы управления выкинуть.
.
Как раз к 80ому году советская экономическая модель показала свою полную несостоятельность. Китай тогда и начал свою перестройку. И преуспел. Мы опоздали. Когда спохватился Горбачев, система была уже обречена.
Алексandr писал(а):А её-то как раз и не выкинули.
Я что то недопонял. Это у нас сейчас либералы у власти?! :shock: А мне то казалось, что бывшие номенклатурщики и комитетчики.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Max
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 14:34 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Шарли уже опубликовали свой взгляд на произошедшее?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Алексandr
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 14:41 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Max писал(а):Шарли уже опубликовали свой взгляд на произошедшее?
Опубликовали.
Но какой-то очень жидкий.
В прямом и переносном смысле.
http://ura.ru/news/1052244237

Алексandr
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 14:48 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Krapiva писал(а): Я что то недопонял. Это у нас сейчас либералы у власти?! :shock: А мне то казалось, что бывшие номенклатурщики и комитетчики.
Тебе на это один раз уже ocean 07 ответил - ты слишком многого не понимаешь, чтобы тебе можно было что-то объяснить.
Так что извини.

PS. Точнее, не желаешь разобраться. Тебе так удобнее.

Elf in Stone
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 15:54 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

dutf писал(а): вроде не пятница ещё...
Но весна же. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Krapiva
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 16:36 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Алексandr писал(а):
Krapiva писал(а): Я что то недопонял. Это у нас сейчас либералы у власти?! :shock: А мне то казалось, что бывшие номенклатурщики и комитетчики.
Тебе на это один раз уже ocean 07 ответил - ты слишком многого не понимаешь, чтобы тебе можно было что-то объяснить.
Так что извини.

PS. Точнее, не желаешь разобраться. Тебе так удобнее.
Очень желаю. Прям кушать не могу, как желаю понять твою позицию. Ты считаешь, что Путин, Медведев, Иванов, Ротенберги, Тимченко и далее по списку, это либералы?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Алексandr
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 16:57 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Elf in Stone писал(а):
Зато у тебя персонально всегда пятница. Весенняя.

help
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 17:00 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Эх КРАПИВА. Какая ж ты КРАПИВА!!Если ТЫ работаешь вопреки законам (как и 90% народа)так и крайний кто ? "ПУТИН" :D
Последний раз редактировалось help 23-03-2016 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Алексandr
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 17:00 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Krapiva писал(а): Очень желаю. Прям кушать не могу, как желаю понять твою позицию. Ты считаешь, что Путин, Медведев, Иванов, Ротенберги, Тимченко и далее по списку, это либералы?
Ты, главное, Путина не трожь. :!:
А остальные-то - конечно да, вполне себе либералы - капиталисты - эффективные собственники и тд.
Разве нет? Ведь не коммунисты же?

help
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 17:10 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

help писал(а):Эх КРАПИВА. Какая ж ты КРАПИВА!!Если ТЫ работаешь вопреки законам (как и 90% народа)так и крайний кто ? "ПУТИН" :D
Не отвечай .Синька паленая попалась . Извиняюсь!!!УВАЖУХА

no one
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 17:11 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Алексandr писал(а): ....................тольку красноштанную шушеру из системы управления выкинуть.
А её-то как раз и не выкинули.
Иными словами сейчас все три ветви власти, а именно: законодательная, исполнительная и судебная захвачены продажными либералами, бывшей "красноштанной шушерой" "обернувшейся вокруг себя" и захапавшей наши общие богатства???? Мощная идея и мне трудно с ней не согласиться. Все эти .......про законодательную умолчу (ибо страшусь), про председателя исполнительной тоже, а вот шуваловы, козаки, дворковичи, голодцы, хлопонины, рагозины, трутневы вот они "не выкинутые из системы управления" и набравшие себе команды таких же либерастов-подчиненных из тех же "красноштанных" "обернувшихся" стали хозяевами нашей страны, хозяевами наследия бывшей великой державы. Верно?

Алексandr
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 17:16 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

no one писал(а): Верно?
Абсолютли!

Ну, почти. С известными допущениями, понимаешь.
Частично захваченными. Частично, ферштейн?
И с неизвестными допущениями также :wink:

dutf
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 18:07 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Elf in Stone писал(а):
предыдущий текст потёр
не в той теме резвимся
Последний раз редактировалось dutf 23-03-2016 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Elf in Stone
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 18:13 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Это просто потрясающе, когда некто, несущий абсолютную ахинею, когда один его тезис прямо противоречит другому, высокомерно заявляет, что оппонент "не понимает" или "не желает разобраться". :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Закрыто