Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердый 20 гр
Ветчина 2 ломтя
Лук зеленый 1 ч.л.
Масло сливочное 25 гр
Кетчуп 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1 Яйца разбиваем в миску. Добавляем соль и перец.
2 Взбиваем вилкой.
3 Добавляем измельченный сыр.
4 В сковороде топим сливочное масло.Сливаем лишнее в яйца и размешиваем.
5 Выливаем в сковородку яйца и жарим с двух сторон на среднем огне до готовности.
6 Этим временем подготовим начинку. Для этого соломкой нарезаем ветчину. Измельчаем зеленый лук.
7 Готовый омлет выкладываем на тарелку.
8 Кетчупом делаем широкую полоску.
9 На него кладем начинку.
10 И сворачиваем рулетом. Подаем сразу же. Омлет можно подавать на тарелке с приборами и, как вариант для пикника, завернуть в пергаментную бумагу.
