О замечательном средиземноморском острове рассказывает его многолетний житель, дайвер, инструктор, бессменный модератор нашего форума и просто очень хороший человек Сергей Марков aka KWAK...
Читайте дальше...

Модератор: Sandro
А в градусах это сколько?С октября по июнь – это сухарь. Можно, конечно, и мокряк, зависит от термостойкости. Но я пишу по своему опыту – мне комфортно именно так. С июня по октябрь – мокряк. Только длинный! Шлем, перчатки, боты обязательны.
Зимой это минимум +15 причем на диапазоне до 60 метров. Там правда может и 14 быть.shakirov писал(а):А в градусах это сколько?С октября по июнь – это сухарь. Можно, конечно, и мокряк, зависит от термостойкости. Но я пишу по своему опыту – мне комфортно именно так. С июня по октябрь – мокряк. Только длинный! Шлем, перчатки, боты обязательны.
Раньше народ на удивление вкусные пакету умудрялся ловить. Помониторьте и то и другое. Вдруг будет распродажа. Правда сейчас рынок туроператоров усох и предложений меньше. А так проще конечно забронировать отель, Трип адвайзер в помощь. Плюс выставляйте что нашли. Подскажу.shakirov писал(а):Спасибо!
А как лучше ехать, самому собрать пакет из билетов и отеля или путевки ловить? Чтоб бюджетно и не в клоповнике жить.
Спасибо за обзор.KWAK писал(а):..............Про наш архипелаг я могу рассказывать долго и красочно. Жаль, что рамки нашего небольшого обзора этого не выдержат. И, конечно, это надо видеть своими глазами. Большое спасибо всем, кто дочитал до конца!
Жду ваших вопросов и до новых встреч!.
Всегда пожалуйста. Просто тут можно так растечься "мысью по древу!" Что Лев Толстой будет с зависьтю курить в тамбуре. А это просто вводный курс. Тут же каждый камень это история я пытаюсь писать потихоньку заметки. Но это лучше на мордокниге у меня читать.AVL писал(а): Спасибо за обзор.
Интересно и познавательно, хоть и кратко.
Я тут не просто отношусь. Я тут живу. Если бы не нравилось. Меня бы тут не было.Олег69 писал(а):Впечатлило. Чувствуется, что автор очень тепло относится к Мальте.
Интересно. Ты ещё форт Ринелла обещал с киностудией.KWAK писал(а): Вот например недавно по форту "Святого Эльма" писал. [/url]
Ринелла это пожалуйста!Novik писал(а):
Интересно. Ты ещё форт Ринелла обещал с киностудией.
Браво, бис!KWAK писал(а): Ринелла это пожалуйста!
Это пожалуйста. Вот из нового. Форт Делимара.Novik писал(а): Ну, в смысле, очень понравилось, давай ещё!