ТИТ страхование

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 30-03-2016 00:06 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

Николай_68 писал(а):А может кто-нибудь пояснить, я вот что-то не пойму. Если и МСК и ТИТ работают с одной и той же компанией Express Assist, то какая разница, у кого купить страховку, если звонить потом все равно в Express Assist?
Разница только в том, кто по этой страховке деньги платит или не платит (платит же не Ассист, а страховая) :wink:
Последний раз редактировалось Natalie 30-03-2016 09:39, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

AVax_
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 30-03-2016 03:06 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

МСК не принимает оплату со счета-на счет от частников и не продает полисы удаленно...
Viber, WhatsApp: +66824957051

Esperanza
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 30-03-2016 18:45 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

AVax_ писал(а):МСК не принимает оплату со счета-на счет от частников и не продает полисы удаленно...
МСК, как таковая, уже не существует а ВТБ-Страхование он-лайн продаёт. Только дайвинга у них видимо ещё нетути
СГ МСК присоединяется к ВТБ Страхование. Такая интеграция позволит обеспечить высочайший уровень надежности и клиентского сервиса для действующих клиентов СГ МСК и новых клиентов объединенной компании.
Теперь вы можете воспользоваться лучшими сервисными предложениями и приобрести страховые продукты от ВТБ Страхование онлайн на сайте СГ МСК. Выбрав нужную категорию страхования, вы будете автоматически перенаправлены на официальный сайт ВТБ Страхование. - с сайта мск

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 30-03-2016 21:40 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

Esperanza писал(а): МСК, как таковая, уже не существует а ВТБ-Страхование он-лайн продаёт. Только дайвинга у них видимо ещё нетути
ВТБ24-Страхование, находится на Чистопрудном бульваре (дом не обратил внимание). Именно так называется. Сам ВТБ (ВнешТоргБанк) страхованием не занимается.
Занимается ли ВТБ24-Страхование страхованием дайвинга мне не известно и не интересно.
Хотя сам "формат здания" очень похож на РОСНО (ака Альянс). Сегодня мимо него пробегал по делам. Правда, Альянс (ака РОСНО) в настоящий момент дайверами не занимается, кроме этого они не занимаются выезжающими за рубеж. Такая политика компании. Менеджеры из Альянса (бывшее РОСНО) уволились и перетекли в Зету.
Для информации.
Извините

TashaIleen
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 30-03-2016 22:34 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

Esperanza писал(а): дайвинга у них видимо ещё нетути
У меня есть страховка от ВТБ-Страхования. Есть там дайвинг (горнолыжный спорт/дайвинг на любительском уровне)

Esperanza
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 30-03-2016 23:25 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

ocean, сами мы не местные, извините. По Чистопрудному один раз за всю жизнь и пробегала. Поэтому, что в интернетах на сайте нашли, тем и пользуемся.

Нашла у ВТБ программу "спорт". Идёт как дополнение к основной страховке. Но как-то не впечатлил набор опций. Ради интереса завтра операторов вопросами помучаю.

bsp
Участник

#27 Сообщение Добавлено: 31-03-2016 22:43 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

TashaIleen писал(а):
Esperanza писал(а): дайвинга у них видимо ещё нетути
У меня есть страховка от ВТБ-Страхования. Есть там дайвинг (горнолыжный спорт/дайвинг на любительском уровне)
Я тоже смотрел что есть, правда ценник не очень гуманный.
Сергей
CMAS ** AOWD SSI

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 19:31 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

Esperanza писал(а):ocean, сами мы не местные, извините. По Чистопрудному один раз за всю жизнь и пробегала. Поэтому, что в интернетах на сайте нашли, тем и пользуемся.

Нашла у ВТБ программу "спорт". Идёт как дополнение к основной страховке. Но как-то не впечатлил набор опций. Ради интереса завтра операторов вопросами помучаю.
Я с ВТБ24-Страхование не работал, не работаю и работать не планирую даже. Предпочитаю проверенных страхователей.
Извините.

василичО
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 05-04-2016 10:31 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

Esperanza писал(а):ocean, сами мы не местные, извините. По Чистопрудному один раз за всю жизнь и пробегала. Поэтому, что в интернетах на сайте нашли, тем и пользуемся.

Операторы замучены??? Как вывод из темы---у нас сейчас в России нет адекватной страховой по дайвингу кроме ТИТ!!! Или я ошибаюсь???

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 05-04-2016 21:09 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

василичО писал(а):

Операторы замучены??? Как вывод из темы---у нас сейчас в России нет адекватной страховой по дайвингу кроме ТИТ!!! Или я ошибаюсь???
Ну почему же так "ректально"?
По ТИТ я уже высказался в соответствующей ветке. Если коротко, ТИТ это не страховая для дайверов. Хотите там страховать дайверов? Страхуйте.
Однозначно, зачинателем дайв страхованием является СК Страндратрезерв. Был на первой презентации. Впечатлило. Это был 1999 год. Когда я в 1999 году одному высокопоставленному менеджеру РОСНО выписал дайв страховку СК Стандартрезерв на Галапагосах... Это было нечто.. :lol:
После этого в РОСНО появилась программа дайв-страхования в РОСНО.. :lol:

василичО
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 07-04-2016 10:20 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

ocean писал(а):
василичО писал(а):

Ну почему же так "ректально"?
По ТИТ я уже высказался в соответствующей ветке. Если коротко, ТИТ это не страховая для дайверов. Хотите там страховать дайверов? Страхуйте.
Однозначно, зачинателем дайв страхованием является СК Страндратрезерв. Был на первой презентации. Впечатлило. Это был 1999 год. Когда я в 1999 году одному высокопоставленному менеджеру РОСНО выписал дайв страховку СК Стандартрезерв на Галапагосах... Это было нечто.. :lol:
Ну первая СК Стандарт......а по отношению к дайверам????

AVax_
Участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 07-04-2016 10:30 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

ocean писал(а): Однозначно, зачинателем дайв страхованием является СК Страндратрезерв.
Вся команда в ТИТе это те кто создал программу страхования дайверов в СТрез, после продажи СТрез МСК они ушли всей командой в ТИТ.

василичО
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 07-04-2016 12:38 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

AVax_ писал(а):
ocean писал(а): Однозначно, зачинателем дайв страхованием является СК Страндратрезерв.
Вся команда в ТИТе это те кто создал программу страхования дайверов в СТрез, после продажи СТрез МСК они ушли всей командой в ТИТ.
Да вопрос то в надёжности СК по дайверским выплатам и вообще по отношению к клиентам....а то как в каско---бабки заплатил...а "запятую" не поставил или просто жалко с деньгами расстаться, иииии при наступлении страхового случая, начинается компостировка мозгов.... Вопрос один---надёжность СК за бугром!!!

Esperanza
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 07-04-2016 13:04 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

василичО писал(а):Операторы замучены???
Сорьки, дела-работа одолели.
Ну с ВТБ Страхование я бы (сугубо ИМХО) связываться не стала.

ООО "СК ВТБ Страхование" сотрудничает с сервисной компанией Global Voyager Assistance (GVA) для оказания медицинской помощи застрахованных путешественников по всему миру (с сайта)
Долечивания нет, рецидива нет. Стандартно - медпомощь, поиск(надводный), репатриация.

У ТИТа хоть приятнее на сайте про дайв-страховку читать :D
(как бы и их какой кит страхового бизнеса не заглотнул)

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 07-04-2016 21:28 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

василичО писал(а): Ну первая СК Стандарт......а по отношению к дайверам????
А это уже хороший вопрос.
Но, я не буду отвечать на него. Хотя, ответ находится на поверхности, как всегда.)
В настоящий момент мне дополнительные участники моего партнерства не нужны. С существующими бы разобраться бы..)
Извините.

hunter_35
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 07-04-2016 21:47 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

василичО писал(а):Вопрос один---надёжность СК за бугром!!!
Василич, а с каких это пор для тебя это стало так важно? Похулиганить что ли собралсО? :roll: :D

василичО
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 08-04-2016 11:39 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

hunter_35 писал(а):
василичО писал(а):Вопрос один---надёжность СК за бугром!!!
Василич, а с каких это пор для тебя это стало так важно? Похулиганить что ли собралсО? :roll: :D
А вдруг, кто-нибудь, поддав вечерком, с борта яхты понырять соберётся....!!!! :alc:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 09-04-2016 21:51 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

василичО писал(а):
ocean писал(а):
василичО писал(а): Ну почему же так "ректально"?
Ну первая СК Стандарт......а по отношению к дайверам????
В ТИТ страхование нет дайверов. И это нормально. Вы на сайт зайдите и оцените. Чукчи не то что нырять, они даже мыться не обучены. Хотя, открою некую тайну. Тит страхование это корейское предприятие (северокорейское, прошу прощения). Дальше комментировать не буду.
Извините.

AVax_
Участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 09-04-2016 22:06 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

40+% компании принадлежат частным лицам, естественно гражданам РФ, еще 50+ Российским юрлицам. Два миноритарных акционера с фамилиями типа Иванов. Где корейцы то? Действительно любопытно... Рейтинг Эксперт РА "А"
Было бы интересно услышать мнение специалиста, что с конторой не так?
ocean писал(а):Я с ВТБ24-Страхование не работал, не работаю и работать не планирую даже. Предпочитаю проверенных страхователей.
Извините.
Полагаю, что многим было бы интересно ваше мнение, по поводу, кто является проверенным страхователем. Если это не огромная тайна, было бы здорово, если бы вы поделились данной полезной информацией. И СК хорошо, и участникам форума...

Konzas
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 09-04-2016 23:24 Заголовок сообщения: Re: ТИТ страхование

ocean писал(а): В ТИТ страхование нет дайверов. И это нормально. Вы на сайт зайдите и оцените. Чукчи не то что нырять, они даже мыться не обучены. Хотя, открою некую тайну. Тит страхование это корейское предприятие (северокорейское, прошу прощения). Дальше комментировать не буду.
Извините.
Извините, Александр, но большего бреда сложно придумать...
Вам же описали уже, откуда сей продукт отпочковался и по собственному опыту могу сказать, что работают безупречно.
К вопросу о "Северной Корее":
http://www.titins.ru/ru-ru/%D0%BA%D0%BE ... D1%8B.aspx
http://www.insur-info.ru/orgsandcomps/257/
P.s. Я там не работаю, если что, а вот с ними работать приятно.
С уважением!
KonZas. Instructor CMAS***
Master Instructor SSI
Дайвинг в Таиланде и не только...

Ответить