У кого учиться сайдмаунту в 2016?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#141 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 07:45 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

hunter_35 писал(а):
Instructor.deep писал(а):............
Старые песни о главном №? :lol:

ЗЫ Да куда уж мне до вас, мегаинструкторов то. Я так, мимо проходил. :lol:
Зачем ссылку то удалил? :D
Чувак осваивает бизнес-стратегию "Как пиарить свою деятельность в непрофильном разделе и в темах к которым эта самая его деятельность отношения не имеет" :D
Там главное была ссылка на рыбок которых можно смотреть хоть в СМ , хоть в БМ, хоть в ребре, хоть в манки, короче в любой конфигурации.
У чувака коммерческий интерес, а ты помешал, удалив ссылку. Нехорошо. :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

iak67
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 07:57 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

Валерий Мухин писал(а):
ЧА писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Вот с него и спрашивай за мой PR. Я не виноват, что у меня все демократично, а вы на 150 штук оборудования норовите сначала продать человеку.
Выделил цветом...
Валерий, что за глупость опять? :-) я, например, ничего еще, никому не продал.
Да? Как интересно! А откуда у Ваших студентов на курсе появляются кошерные регуляторы и компенсаторы?
:D Валерий, а Вам не приходило в голову, что не только лишь все такие нищеброды, что неспособны приобрести для обучения студентов несколько комплектов снаряги?
И даже - О ужас! - баллоны с разными вентилями, причём без более лучших сеточек и башмаков

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#143 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 09:00 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

Golf писал(а):И как то некрасиво отзываться так о человеке, которого Вы не знаете.
Это абсолютно не мешает тому же Хантеру "некрасиво" писать в мой адрес. :D

hunter_35 писал(а):
Да куда уж мне до вас, мегаинструкторов то.
Да, действительно, есть куда стремиться. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

monax22
Активный участник

#144 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 09:01 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

Валерий Мухин писал(а):А не хотят ли уважаемые доны вернутся от пещер и тримикса к топику данного раздела и обсудить вопрос "Какое преимущество дает СМ для OWD?"
Ни какого.
Чистой воды маркетинг.
:D
Валерий Мухин писал(а):Вот например, у меня на курсе OWD сейчас милая девушка-дайвер.
Я всеми силами пытаюсь подобрать её достойный вариант СМ. Как Вы думаете зачем?
Чтобы бедная девушка в отпускном багаже вместо одного регуля тащила два
(косметику, туфелки и платица оставляем дома)
и на нырялке вместо одного баллона в воду перла два.
:mrgreen:
Don't follow Me, I'm lost too

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 09:19 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

monax22 писал(а):
Валерий Мухин писал(а):А не хотят ли уважаемые доны вернутся от пещер и тримикса к топику данного раздела и обсудить вопрос "Какое преимущество дает СМ для OWD?"
Ни какого.
Чистой воды маркетинг.
Валерий Мухин писал(а):Вот например, у меня на курсе OWD сейчас милая девушка-дайвер.
+ миллион.
Лучше бы он "всеми силами пытался подобрать" ей дешевый и легкий комплект БМ с легкими ластами, а не занимался впариванием того, что ей абсолютно не нужно. :D

hunter_35
Активный участник

#146 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 11:34 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

ShurikK писал(а): У чувака коммерческий интерес, а ты помешал, удалив ссылку. Нехорошо. :D
Так потому и удалил. :lol:

Пусть идет в.... с миром. :lol:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 12:05 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

hunter_35 писал(а):Пусть идет в.... с миром. :lol:
Хантер, ты что обиделся на мой пост?
Может ты и взаправду специалист по СМ и дайвингу в целом? Тогда извини. :D
А вот " с миром" и "в....", как-то не сочетается. Ты уж определись. :wink: :D
Либо давай будем высказывать каждый свою точку зрения на вопрос темы, либо иди в коалицию, и пиши какой я плохой.
Идёт? :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#148 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 12:51 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

monax22 писал(а):
Ни какого.
Чистой воды маркетинг.
Ну т.е. понимание отсутствует.
monax22 писал(а):
А если девушка будет нырять с одним баллоном, тогда как?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

iak67
Активный участник

#149 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 13:03 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

Валерий Мухин писал(а):
monax22 писал(а): Чтобы бедная девушка в отпускном багаже вместо одного регуля тащила два
Если без регулятора - то это сноркелинг :D

monax22
Активный участник

#150 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 13:42 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

Валерий Мухин писал(а):
monax22 писал(а):
Ни какого.
Чистой воды маркетинг.
Ну т.е. понимание отсутствует.
Напрочь :D
Валерий Мухин писал(а):
monax22 писал(а):
Сначала она будеть трахаться с этим баллоном на зодиаке:
- как и куда бы сесть, чтобы пристегнутым баллоном себе и другим ноги не отдавить
- (или) как этот долбанный баллон прицепить и шоб его себе или другим на ногу не уронить или в воду (вместе с регулем :mrgreen: )
- потом, как в воду зайти? Куварком, прыжком, шагом, сползанием... шоб баллоном ни за что не зацепится и себе или другим по башке не треснуть.
На боте:
-Как с присегнутым, сбоку болтающимся, баллоном до джампдека дойти и не убитца?
- (или) как на краю джампдека быстро все прицепить и не уронить баллон с регулем в воду или самой не свалиться и
все это под неодобрительными взглядами гида и остальной группы?
- потом, как в воду зайти? Куварком, прыжком, шагом, сползанием... шоб баллоном ни за что не зацепится и себе или руги по башке не треснуть.

В воде:
куда груза распихать шоб набок не заваливало :mrgreen:

Из воды:
Как в зодиак заползти?
- пока все бню отцепляла течением от зодиака (лестницы бота) нафиг унесло.
гребм назад, баллон в зубах
- по лестнице с болтающимся на боку баллоном поперлась - (море волновалось слегка)
ободрала кожу на пальцах, растянула кистевой сустав, бедро там где баллон - сплошной синяк (пофиг, платица все равно дома остались :mrgreen: )
- через борт зодиака с баллом:
саму втащили, баллон за леер зацепился регулем, чуть голову не оторвали :mrgreen:
- через борт зодиака без баллона:
фсе сама одной рукой быстро отцепила, пока руки перехватывала баллон с регулем нафиг уронила и утопила.

ПС: в бассейне все выглядит канеша кошерно :mrgreen:
ПСПС: речь идет о милой девушке ОВД а не о

Изображение

Ятамбыл
Активный участник

#151 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 14:35 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

Ужасную картину вы нарисовали :D .
Мне кажется (перекрестился если чо), нелюбовь Валеры к БМ, ну и альтернативно любовь к СМ (я не про садо-мазо, если чо) объясняется давним случаем с "пролюбливанием" спарки. Сам при этом не присутствовал, но очевидцы в красках рассказывали. Так что тут на подсознательном уровне, понимаш...

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 15:17 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

Ятамбыл писал(а):Ужасную картину вы нарисовали :D .
Мне кажется (перекрестился если чо), нелюбовь Валеры к БМ, ну и альтернативно любовь к СМ (я не про садо-мазо, если чо) объясняется давним случаем с "пролюбливанием" спарки.
Я использую все подряд, то что удобно в данный момент времени. В том числе и спарки (На фото вторая фигура со спаркой - это я. 2014 од. Багамы. Блюхол).

Изображение
Ятамбыл писал(а):Сам при этом не присутствовал, но очевидцы в красках рассказывали. Так что тут на подсознательном уровне, понимаш...
У этого случая НЕ БЫЛО очевидцев. Поэтому, те, кто Вам что-либо рассказывали, "как очевидец", просто пиз**болы. Делайте выводы.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 01-04-2016 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Ятамбыл
Активный участник

#153 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 15:23 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

Валерий Мухин писал(а):
У этого случая НЕ БЫЛО очевидцев. Поэтому, те, кто Вам что-либо рассказывали, "как очевидец", просто пиз**болы. Делайте выводы.
Может и так, хотя люди ответственные, во вранье замечены не были. А случай точно один только был?

monax22
Активный участник

#154 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 15:26 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

Валерий Мухин писал(а):
Опа :shock:
Случай был, а очевидцев не было.
Валера угнал бот, вышел в открытое море, выкинул нафиг заборт свою спарку (вместе со всей бней, которая была к ней прикручена) и всем потом об этом рассказал.

:D :D :D

Ятамбыл
Активный участник

#155 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 15:32 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

monax22 писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
Опа :shock:
Случай был, а очевидцев не было.
Валера угнал бот, вышел в открытое море, выкинул нафиг заборт свою спарку (вместе со всей бней, которая была к ней прикручена) и всем потом об этом рассказал.

:D :D :D
В описанном мне случае была ещё фраза "Смотрите как это делают технари". Кому бы она могла предназначаться, рыбам что-ли :?:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 15:35 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

Ятамбыл писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
Может и так, хотя люди ответственные, во вранье замечены не были. А случай точно один только был?
На лодке присутствовало кроме меня, только два человека - мой покойный бади и капитан лодки. Ни один из них ничего не видел.
Ятамбыл писал(а):В описанном мне случае была ещё фраза "Смотрите как это делают технари". Кому бы она могла предназначаться, рыбам что-ли
Такой фразы там не было. Мне её не кому было говорить и вообще было не до того, что бы рисоваться - мне было сильно некомфортно и крайне волнительно от сложности предстоящего погружения.

Так что, делайте выводы по поводу своих "очевидцев", "незамеченных во вранье".

monax22
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 15:40 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

Валерий Мухин писал(а):
Ятамбыл писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
На лодке присутствовало кроме меня, только два человека - мой покойный бади и капитан лодки. Ни один из них ни чего не видел.
То есть никто не заметил, что на боте стало на одну спарку меньше?

monax22
Активный участник

#158 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 15:43 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

Валерий Мухин писал(а): - мне было сильно некомфортно и крайне волнительно от сложности предстоящего погружения.
Ну да,
решил проблему радикально, взял и выкинул спарку нафиг :roll:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 15:44 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

monax22 писал(а): То есть никто не заметил, что на боте стало на одну спарку меньше?
Спарок стало меньше, денег стало больше. Проблем не возникло.

monax22
Активный участник

#160 Сообщение Добавлено: 01-04-2016 15:47 Заголовок сообщения: Re: У кого учиться сайдмаунту в 2016?

Валерий Мухин писал(а):
monax22 писал(а): То есть никто не заметил, что на боте стало на одну спарку меньше?
Спарок стало меньше, денег стало больше. Проблем не возникло.
:shock: :?:

Ответить