Световая система Explorer
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Световая система Explorer.
Продается в таком виде как есть: разряжен аккумулятор, нет защитного стекла для лампы (если оно вообще должно быть...).
Не знаком с этим оборудованием, досталось "по наследству", поэтому с ценой определиться точно не могу.
Если кому-то нужно, пишите за сколько бы Вы это взяли) Продается срочно!
Москва, метро Славянский бульвар, Кунцевская.
Продается в таком виде как есть: разряжен аккумулятор, нет защитного стекла для лампы (если оно вообще должно быть...).
Не знаком с этим оборудованием, досталось "по наследству", поэтому с ценой определиться точно не могу.
Если кому-то нужно, пишите за сколько бы Вы это взяли) Продается срочно!
Москва, метро Славянский бульвар, Кунцевская.
1000 р.Взял бы для эксперимента!
Ну вот, пошла движухаShef писал(а):На эксперименты за 2000 заберуtodi писал(а): 1000 р.Взял бы для эксперимента!

Дам трешку, или пятерку если есть зарядное устройство.
#olddiversneverdie
Зарядного устройства нет - только то, что на картинке
Ставка 4000ре
В стране Ксанад благословенной. Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан.
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан.
Мне положительно нравится Ваше предложениеBULYCHoff писал(а):Ставка 4000ре
Договорились! Резерв! alexbulychev@mail.ru
В стране Ксанад благословенной. Дворец построил Кубла Хан,
Резерв! Фотографии вышлю через 5 минBULYCHoff писал(а):Договорились! Резерв! alexbulychev@mail.ru
Световая система Explorer ушла!