дьютик
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чтобы все понимали, распивать в самолёте, купленное в дьютике бухло, категорически запрещено.
Я как-то, по незнанию, распечатал, в Люфтганзе, так меня пристыдили.
А что касается ценника, так то ж из-за качества: знаете, я в алкоголе не спец, но разницу между Джони Уокером, купленным у нас в 7-м континенте и в дьютике в Германии чувствую...
Я как-то, по незнанию, распечатал, в Люфтганзе, так меня пристыдили.
А что касается ценника, так то ж из-за качества: знаете, я в алкоголе не спец, но разницу между Джони Уокером, купленным у нас в 7-м континенте и в дьютике в Германии чувствую...
Ныряю
- annalapina
- Активный участник
в москвоском дьютике меня просветили. если летишь транзитом куда-то, вроде как через стамбул в хургаду, то надо пакет заклеивать. а если летишь напрямую, то можно и не заклеивать.
так что, если есть желание скрасить путь-дорогу, можно попросить пакет не запечатывать, мол, в стамбул лечу...
так что, если есть желание скрасить путь-дорогу, можно попросить пакет не запечатывать, мол, в стамбул лечу...
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
Да это то понятно.
Только из-под полы.
Официально это запрещено правилами IATA
Только из-под полы.
Официально это запрещено правилами IATA
Ныряю
-
- Участник
Мне на кассе упаковали бутылки в пакет, а маленькую бутылку коньяка положили отдельно со словами "как я понимаю это упаковывать не надо"ocean07 писал(а):После чего тебя попросят показать билетannalapina писал(а): так что, если есть желание скрасить путь-дорогу, можно попросить пакет не запечатывать, мол, в стамбул лечу...

- annalapina
- Активный участник
так посадочных-то два. причем второй, стамбул-хургада, надо получать в стамбуле. недавно у них так завелось...ocean07 писал(а):После чего тебя попросят показать билетannalapina писал(а): так что, если есть желание скрасить путь-дорогу, можно попросить пакет не запечатывать, мол, в стамбул лечу...
а вообще, в дьютиках в москве, сколько летала, всегда без проблем, попросишь не заклеивать, так и не будут.
конечно, может, это количества зависит. если везти литров несколько, то побоятся в искушение вводить и запечатают

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
Сдается мне, что заклеенный пакет еще не кого не останавливал )))annalapina писал(а):конечно, может, это количества зависит. если везти литров несколько, то побоятся в искушение вводить и запечатают
В Амстердаме, если мне не изменяет память, вообще не заклеивают никогда и ничего, а в обычный пакет складывают.
AOWD
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ну, оно очень так обтекаемо запрещено... Вот, пункт 4.3 Passengers’ personal alcohol:Vaga писал(а):Официально это запрещено правилами IATA
The consumption of passenger-provided alcohol (e.g. duty free) should be forbidden on board as the cabin crew would not be able to monitor the passenger’s alcohol intake.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- Андрей СПб
- Активный участник
Любое правило контролирует человек - т.е. стюардесса.
Если не бухать до усрачки, то на чуть чуть отметить в обедом - смотрят нормально
Если не бухать до усрачки, то на чуть чуть отметить в обедом - смотрят нормально
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
ЕстественноАндрей СПб писал(а):Если не бухать до усрачки, то на чуть чуть отметить в обедом - смотрят нормально

Эх Россияниии. А заклееный пакет горлышком проткнуть не судьба? и летииииим! Хоть 24 часа.
пакет то заклеен! Формальности соблюдены. И лететь привычнее!

Последний раз редактировалось help 05-04-2016 21:37, всего редактировалось 6 раз.
к концу бутылки как-то само собой получается...Krapiva писал(а):А не надо им закусывать!dutf писал(а):Вкус не тот(urab писал(а): Пластик наше все
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
К сожалению то, что разрешено некоторым блондинкам, не всегда прокатывает у суровых уральских дайверов.BIRKA писал(а):Естественно. Если я лечу авиалиниями-трезвенниками, то есть где на борту не наливают, то всегда (да-да, всегда, ай-я-яй
) покупаю в полёт маленькую бутылочку чего-нибудь - коньяк или ягермайстер. И практически у всех на глазах наливаю себе к еде, когда её подадут. Ни разу в жизни мне ещё никто не сделал замечание.

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Круто - христиане отправили на крест Христа.bart_si писал(а):У христиан даже религия по такому принципу устроена - все белые и пушистые, а Христа на крест отправили.
Так что...
Кто цитаты собирает ?

Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Вот страдает народ... А выход есть. Берёте билет соответствующей категории. У Turkish Airlines и в Москве неплохой бизнес-зал, а в Стамбуле сама восточная роскошь. Усё спиртное бесплатно! 

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Это ты погорячилсяbart_si писал(а):У христиан даже религия по такому принципу устроена - все белые и пушистые, а Христа на крест отправили.