GAS BLENDER
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!Есть ли у кого-нибудь литература по блендерству официальная(курсы имеется ввиду,любой из ассоциаций) на русском языке?
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Рылся-пусто.
-
- Участник
- Контактная информация:
В IANTD есть учебник на русском. Сегодня листал его. тел 200 6668
С уважением,
Виктор
Виктор
-
- Участник
- Контактная информация:
Все очень просто. VT больше нет как ника для бесполезных дискуссий. Переубедить никого все равно нельзя, а обидеть людей мне удалось...
Так что данным ником я захожу только в тот момент, когда мне нужна конкретная информация, которую можно попытаться получить на форуме или когда я могу дать на что-то конкретный однозначный ответ. А с диспутами закончил - только при личных встречах и только с "теми обсуждать вкус устриц, кто их хотя бы видел не в инете".
Извиняюсь перед модератором, что данный ответ относится к флейму, но на вопрос решил ответить. Оставляю полное право модератору, в соответствии с регламентом форума, удалить или перенести данное сообщение, и/или высказать мне замечание или закрыть мне доступ к форуму.

Так что данным ником я захожу только в тот момент, когда мне нужна конкретная информация, которую можно попытаться получить на форуме или когда я могу дать на что-то конкретный однозначный ответ. А с диспутами закончил - только при личных встречах и только с "теми обсуждать вкус устриц, кто их хотя бы видел не в инете".
Извиняюсь перед модератором, что данный ответ относится к флейму, но на вопрос решил ответить. Оставляю полное право модератору, в соответствии с регламентом форума, удалить или перенести данное сообщение, и/или высказать мне замечание или закрыть мне доступ к форуму.
С уважением,
Виктор
Виктор
- Артем
- Активный участник
ОФФТОП:
Зы
Виктор, спасибо за присутствие на форуме. Серьёзно.
Мало вас, старожилов и практиков осталось.
Жесть...Тростянский Виктор писал(а):... Оставляю полное право модератору, в соответствии с регламентом форума, удалить или перенести данное сообщение, и/или высказать мне замечание или закрыть мне доступ к форуму.

Зы
Виктор, спасибо за присутствие на форуме. Серьёзно.
Мало вас, старожилов и практиков осталось.
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
До IANTD 1000 км.Тростянский Виктор писал(а):В IANTD есть учебник на русском. Сегодня листал его. тел 200 6668

-
- Участник
- Контактная информация:
Если реально надо - напиши в личку -могу заехать к Волнухину, купить и с кумом в Киев передать (или паровозом). Деньги на месте отдашь людям, или летом в Крыму пересечемся.
На самом деле - мне этот мануал не очень понравился - переведен давно и достаточно коряво. Для обучения -м.б. и ничего. Для себя - не надо. Для себя, если хоть чуть дружен с англиским языком, лучше "Охуген хакер"
- более четких и практических указаний еще не находил. Могу дать ссылку в инете, копию не пришлю опять же по идейным соображениям - копия с доставкой от автора обходится долларов 35 - и отнимать эти деньги у автора не могу и не хочу - человек реально трудился...

На самом деле - мне этот мануал не очень понравился - переведен давно и достаточно коряво. Для обучения -м.б. и ничего. Для себя - не надо. Для себя, если хоть чуть дружен с англиским языком, лучше "Охуген хакер"

С уважением,
Виктор
Виктор
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Витя, ладно тебе..Тростянский Виктор писал(а):Все очень просто. VT больше нет как ника для бесполезных дискуссий. Переубедить никого все равно нельзя, а обидеть людей мне удалось...![]()

Вон , меня на форуме тоже время от времени под....ют, ничего отбиваемся!

Не вздумай уйти с форума

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
За предложение спасибо,в Москве у самого друзей много.Охуген книжка чумовая,согласен,-у меня есть третье издание(русское).Нужно качнуть где-нибудь официал.Тростянский Виктор писал(а):. Для себя, если хоть чуть дружен с англиским языком, лучше "Охуген хакер"- более четких и практических указаний еще не находил.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть на английском КМАСовская презентация
2 мб
могу на ящик выслать
2 мб
могу на ящик выслать
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр спасибо,есть у меня на английском по PSA.Хочу перевод сделать-вот и ищу хоть что-нибудь на русском.
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Тростянский Виктор"Для себя, если хоть чуть дружен с англиским языком, лучше "Охуген хакер"
- более четких и практических указаний еще не находил. Могу дать ссылку в инете, копию не пришлю опять же по идейным соображениям - копия с доставкой от автора обходится долларов 35 - и отнимать эти деньги у автора не могу и не хочу - человек реально трудился...[/quote]
Дайте ссылку, не стесняйтесь.

Дайте ссылку, не стесняйтесь.
Sinn Féin amháin!
-
- Участник
- Контактная информация:
С уважением,
Виктор
Виктор
- VladimirD
- Участник
- Контактная информация:
Дима, а разве есть перевод этой книги на русский? Если да, то буду очень благодарен если подскажете , где достать.Дмитрий Шаповалов писал(а):За предложение спасибо,в Москве у самого друзей много.Охуген книжка чумовая,согласен,-у меня есть третье издание(русское).Нужно качнуть где-нибудь официал.Тростянский Виктор писал(а):. Для себя, если хоть чуть дружен с англиским языком, лучше "Охуген хакер"- более четких и практических указаний еще не находил.
Кстати, может и вторая книжка с их сайта(про ремонт регуляторов) тоже есть на русском?
TDI Trimix Instructor
TDI ATD
TDI ATD
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо.Тростянский Виктор писал(а):http://www.airspeedpress.com/newoxyhacker.html
Sinn Féin amháin!