Я хочу сказать спасибо...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чего-то меня на синтиментальность потянуло. Одним словом за свой путь в дайвинге я хочу сказать спасибо:
Файзулину Марату, человеку открывшему для меня дверь в подводный мир.
Эйдису Борису, обеспечевшему не только безопасный многократный дайвинг моей особе, но и близкому мне человеку.
Сергею Горпинюку, приоткрывшему мне дверь в техничекий дайвинг и показавшему пределы, дальше которых идти не стоит.
Саше (Saura) - каждое погружение с ним - это открытие подводного мира с новой стороны. Дахаб (арка, каньоны) - это он.
Геннадию Фурсову - за доверие.
Этого человека нельзя было подвести.
Артуру Залоге - с этим человеком я не погружался, но имел длительный разговор в одном из ресторанов Хургады. Философия дайвинга. Много лет я мечтал пройти у Мастера курс ЕR. Здоровье не позволило.
И многим, многим другим - СПАСИБО!
Файзулину Марату, человеку открывшему для меня дверь в подводный мир.
Эйдису Борису, обеспечевшему не только безопасный многократный дайвинг моей особе, но и близкому мне человеку.
Сергею Горпинюку, приоткрывшему мне дверь в техничекий дайвинг и показавшему пределы, дальше которых идти не стоит.
Саше (Saura) - каждое погружение с ним - это открытие подводного мира с новой стороны. Дахаб (арка, каньоны) - это он.
Геннадию Фурсову - за доверие.
Этого человека нельзя было подвести.
Артуру Залоге - с этим человеком я не погружался, но имел длительный разговор в одном из ресторанов Хургады. Философия дайвинга. Много лет я мечтал пройти у Мастера курс ЕR. Здоровье не позволило.
И многим, многим другим - СПАСИБО!
Последний раз редактировалось ВиТим 07-04-2016 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Николай_68
- Активный участник
Панову Юрию, человеку открывшему для меня дверь в подводный мир.
И всем, кто организовывал мой дайвинг.
За инструкторов!
И всем, кто организовывал мой дайвинг.
За инструкторов!

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
А я хочу сказать спасибо форуму tetis.ru 

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
-
- Активный участник
Точняк!!!Dr.Evil писал(а):А я хочу сказать спасибо форуму tetis.ru

Плюс к вышесказанному: я не могу вспомнить по именам всех, кто "делал" мой дайвинг.
Но страшно им всем - ВСЕМ, до последнего уборщика на сафарийнике, благодарен.
Дайвинг - это невероятно, это дивный новый мир, где могут летать даже черепахи, не то что ты, грешный

Это - другой взгляд на жизнь, на мир, на философию жизни, и смерти - тоже...
Короче, братва, спасибо что все вы есть, и именно такие а не другие какие-нибудь!

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
Поддерживаю.Dr.Evil писал(а):А я хочу сказать спасибо форуму tetis.ru