Где достать мембрану на 2 ступень Scubapro D400 ?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
strannik46
- Участник
Нужна мембрана на сей регулятор. Выкидывать жалко, хороший аппарат, а мембраны не могу найти. Порвалась....
кто что посоветует?
кто что посоветует?
Попробуйте у Мельникова Сергея спросить, может осталось в запасниках http://diveindustry.ru/services/detail.php?ID=890
Вообще то D400 может и хороший, но думаю уже морально устаревший. И очень гиморный в регулировке-настройке при обслуживании. Да и ценник ремкомплекта 2300р. за три детальки, совсем уж негуманно. Подумайте, может заменить его на более современный легочник
Вообще то D400 может и хороший, но думаю уже морально устаревший. И очень гиморный в регулировке-настройке при обслуживании. Да и ценник ремкомплекта 2300р. за три детальки, совсем уж негуманно. Подумайте, может заменить его на более современный легочник
"Лужу - паяю, снарягу починяю"
-
strannik46
- Участник
он не для основных погружений. Обучение и пробные погружения до 5 метров.
Мельникову написал, спасибо за информацию
Мельникову написал, спасибо за информацию
-
Brysya
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше положите его на полочку и вспоминайте о том какой "хороший" был легочник.
Данная модель снята с производства и давно, вся техническая поддержка производителем закончилась, кроме ремкомплекта состоящего из трех деталек больше ничего на складе Scubapro не осталось. Ищите на ebay, может повезет.
На самом деле, был бы действительно хороший легочник, то Scubapro не сняли бы его с производства и не прекратили бы выпуск запчастей.
Данная модель снята с производства и давно, вся техническая поддержка производителем закончилась, кроме ремкомплекта состоящего из трех деталек больше ничего на складе Scubapro не осталось. Ищите на ebay, может повезет.
На самом деле, был бы действительно хороший легочник, то Scubapro не сняли бы его с производства и не прекратили бы выпуск запчастей.
имхо
-
strannik46
- Участник
Если даже самый суперский пуперский регулятор выпускать лет 15-20 подряд не придумывая ничего нового, то невольно задумаешься о том, что компания не развивается, а выпускает старье. Новые потребности и новая мода диктует условия, с соответствующим качеством естественно.Brysya писал(а): На самом деле, был бы действительно хороший легочник, то Scubapro не сняли бы его с производства и не прекратили бы выпуск запчастей.
А мне нужна просто мембрана!
-
Brysya
- Активный участник
- Контактная информация:
Наверное для Вас будет новостью, но уже лет 20 -30 ничего нового не придумали. Всё что сейчас выпускается новое, это ребрендинг и редизайн старого, улучшают эргономику изменяют внешний вид но в целом вся система и принцип её работы осталась прежней. А что касается опросников scubapro d350/d400, то данная система была снята с производства в 2002м году просуществовала всего 16 лет и больше ни кто из гигантов регуляторостроения не пытался их ни воскресить не реинкорнировать, что само по себе говорит уже о многом.strannik46 писал(а):Если даже самый суперский пуперский регулятор выпускать лет 15-20 подряд не придумывая ничего нового, то невольно задумаешься о том, что компания не развивается, а выпускает старье. Новые потребности и новая мода диктует условия, с соответствующим качеством естественно.Brysya писал(а): На самом деле, был бы действительно хороший легочник, то Scubapro не сняли бы его с производства и не прекратили бы выпуск запчастей.
А мне нужна просто мембрана!
имхо
-
strannik46
- Участник
вы что-то недопоняли. я вам пытался донести, что условия диктует и т.д. и т.п. в том числе мода!!!Brysya писал(а): Наверное для Вас будет новостью, но уже лет 20 -30 ничего нового не придумали. Всё что сейчас выпускается новое, это ребрендинг и редизайн старого, улучшают эргономику изменяют внешний вид
Меня это вообще не интересует. Если не можете ответить на вопрос по теме, то не стоит говорить какие ласты лучше красные или зеленые.
Тема: где достать мембарану на D400?