СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне в этот раз пришлось 3 раза звонить и напомнить о заявке . Но полис уже на руках и даже с скидкой 

Последний раз редактировалось urab 14-04-2016 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
До понедельника подождуurab писал(а):А мне в этот раз пришлось 3 раза звонить и напомнить о заявке . Но полис уже на руках и даже с скидкой

CMAS instructor #000762
TDI Intro to Cave Diver #409015
TDI Intro to Cave Diver #409015
To: DeMoNoID
Доброго времени
Выбрал DIP Gold на год
112 евро (50-55)
Вопросы:
1. какая получится скидка?
2. способ оплаты "реквизиты" - это с дебета на дебет или честная кредитка?
Доброго времени
Выбрал DIP Gold на год
112 евро (50-55)
Вопросы:
1. какая получится скидка?
2. способ оплаты "реквизиты" - это с дебета на дебет или честная кредитка?
Последний раз редактировалось ISCHI 18-04-2016 11:51, всего редактировалось 2 раза.
To: DeMoNoID
В дополнение по DIP GOLD:
Очень заинтересовала фраза на сайте ТИТ: "С полисом Gold вы также застрахованы от несчастного случая, произошедшего под водой. "
А если после корректного всплытия, когда голова уже НАД водой?
А если на кораблике?
Прошу уточнить, как это звучит в полисе "под водой" или "при занятии дайвингом".
Очень заинтересовала фраза на сайте ТИТ: "С полисом Gold вы также застрахованы от несчастного случая, произошедшего под водой. "
А если на кораблике?
Прошу уточнить, как это звучит в полисе "под водой" или "при занятии дайвингом".
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
Могу лишь предположить, что каждый случай подобного характера, будет рассматриваться отдельно, и точно ответить на него сходу нельзя.ISCHI писал(а):To: DeMoNoID
А если на кораблике?
Трактовка тех или иных слов, а так же остальные нюансы есть в сводных правилах страховой компании ТИТ, я смогу вам их сбросить, для этого просьба указать ваш электронный адрес тут или отправить в личку.
Стоимость полиса в Вашем случае получится 106.4 евро помноженное на курс ЦБ на день оплаты.
Оплату принимаем на дебетовый счет сбера, альфа банка, или платежной системы киви.

Оплатил (перевёл).
Жду файлик.
Жду файлик.
Получил, написал в ответ.
Циферки с сайтом ТИТ не сошлись.
Где-то ошибка порылась...
Ошибка нашлась.
Выписали Россию вместо Мира.
Что-то где-то сбойнуло. Это бывает.
НО МЕНЯ НИКТО В ДОВЕРИИ НЕ СПРОСИЛ, ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ!
НИКТО МНЕ НЕ НАПИСАЛ В СЧЕТЕ ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ!
ДАЖЕ В СТРАХОВКЕ - только буква S.
В переписке 27 (двадцать семь, Карл) писем туда-обратно. Думаете, мне кто-то звонил?
За 5 евро скидки уже столько нервов оставил, что уже хватит.
Или завтра они оформят мне правильную страховку и я в последний раз их увижу (в почте), или буду добиваться истины через ТИТа.
Выписали Россию вместо Мира.
Что-то где-то сбойнуло. Это бывает.
НО МЕНЯ НИКТО В ДОВЕРИИ НЕ СПРОСИЛ, ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ!
НИКТО МНЕ НЕ НАПИСАЛ В СЧЕТЕ ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ!
ДАЖЕ В СТРАХОВКЕ - только буква S.
В переписке 27 (двадцать семь, Карл) писем туда-обратно. Думаете, мне кто-то звонил?
За 5 евро скидки уже столько нервов оставил, что уже хватит.
Или завтра они оформят мне правильную страховку и я в последний раз их увижу (в почте), или буду добиваться истины через ТИТа.
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
Ошибка заключается в том, что при оформлении Вы поставили пункт "Россия и СНГ". Все расчеты были сделаны прямо на сайте согласно данного пункта страны пребывания.ISCHI писал(а):Получил, написал в ответ.
Далее, спустя несколько писем, вы объяснили, что вам нужна территория покрытия Весь Мир кроме России и Снг, об этом я сужу по вашему крайнему письму...
В данном случае я не вижу никаких проблем, мы переделаем полис изменив программу страхования на ту, что вы попросили.
И уж тем более никогда не откажем в возврате денежных средств, если так пожелает клиент.

Страхуюсь у Дмитрия не первый раз.
В феврале делал каско, предложили разные варианты страховых и варианты оплаты. Все Ок и со скидкой.
Сегодня в 12-00 на сайте сделал заказ на Gold+, в 13-30 после оплаты онлайн страховка на моей почте,
дай бог не пригодится.
В феврале делал каско, предложили разные варианты страховых и варианты оплаты. Все Ок и со скидкой.
Сегодня в 12-00 на сайте сделал заказ на Gold+, в 13-30 после оплаты онлайн страховка на моей почте,
дай бог не пригодится.
Страховку получил.
После вмешательства Дмитрия ситуация упростилась.
А теперь БИНГО!
Когда-то Козьма Прутков написал: "Если на клетке со слоном написано "МУХА", не верь глазам своим"
Ниже моя переписка с компанией ТИТ.
Кто знаком с законом о защите прав потребителей, тот поймет, о чем я. Остальным просто для информации, что изложенные на сайте ТИТ значения стоимости, не окончательные.
- Уважаемые дамы и господа!
Я приобрёл полис дайвера на 1 года по вашей программе DIP GOLD.
Однако, в тексте полиса появились страны-исключения, не указанные на вашем сайте и противоречащие официальной оферте.
Прошу прояснить ситуацию.
- Илья, здравствуйте.
В тарифной политике нашей компании есть страны, при поездке в которые применяются повышающие коэффициенты.
При оформлении полиса, сотрудник Страховой компании или страховой представитель обязан Вас проинформировать о данном условии, и если Вы собираетесь посещать одну из данных стран, то при расчете страховой премии Вас должны проинформировать о применении повышающего коэффициента.
Если повышающий коэффициент не применен, то в графе «территория страхования» прописываются страны исключения, страны в которых полис не будет действовать (WorldWide exc. USA,Australia,Japan,Canada,New Zeland,Russia,CIS).
Окончательный расчет всегда делается сотрудником компании или страховым представителем.
У меня всё.
Аналогично остальным участникам, надеюсь, что страховка не понадобится.
Только что пришло в голову:
А что, если USA,Australia,Japan,Canada,New Zeland уже часть России и СНГ???...
После вмешательства Дмитрия ситуация упростилась.
А теперь БИНГО!
Когда-то Козьма Прутков написал: "Если на клетке со слоном написано "МУХА", не верь глазам своим"
Ниже моя переписка с компанией ТИТ.
Кто знаком с законом о защите прав потребителей, тот поймет, о чем я. Остальным просто для информации, что изложенные на сайте ТИТ значения стоимости, не окончательные.
- Уважаемые дамы и господа!
Я приобрёл полис дайвера на 1 года по вашей программе DIP GOLD.
Однако, в тексте полиса появились страны-исключения, не указанные на вашем сайте и противоречащие официальной оферте.
Прошу прояснить ситуацию.
- Илья, здравствуйте.
В тарифной политике нашей компании есть страны, при поездке в которые применяются повышающие коэффициенты.
При оформлении полиса, сотрудник Страховой компании или страховой представитель обязан Вас проинформировать о данном условии, и если Вы собираетесь посещать одну из данных стран, то при расчете страховой премии Вас должны проинформировать о применении повышающего коэффициента.
Если повышающий коэффициент не применен, то в графе «территория страхования» прописываются страны исключения, страны в которых полис не будет действовать (WorldWide exc. USA,Australia,Japan,Canada,New Zeland,Russia,CIS).
Окончательный расчет всегда делается сотрудником компании или страховым представителем.
У меня всё.
Аналогично остальным участникам, надеюсь, что страховка не понадобится.
Только что пришло в голову:
А что, если USA,Australia,Japan,Canada,New Zeland уже часть России и СНГ???...
-
- Новичок
Оплатил, в течении получаса полис получил, спасибо за оперативноть. А как этот полис проверить можно по базе?
То Дмитрий.
Мы с моей супругой ранее страховались напрямую в ТИТ. Вообщем-то ТИТ нас полностью устраивал. Правда, к счастью, пользоваться услугами страховых компаний (за все годы нырялки), нам не приходилось, а поэтому и судить о их работе в случае ЧП мы не можем.
Сейчас решили оформить страховку через Вас.
DIP GOLD +
поездка до 20 дней (любые страны, кроме России и СНГ)
2 дайвера: возраст 57 и 54 года
Если читать информацию по Вашей ссылке, то там указано, что Вы работает с МСК, а не с ТИТ, хотя в обсуждениях упоминается ТИТ.
Чей полис Вы выдаете (какая компания будет указана на полисе): ТИТ, МСК, Доверие?
Какая будет цена, если оформлять страховку через Вас?
Мы с моей супругой ранее страховались напрямую в ТИТ. Вообщем-то ТИТ нас полностью устраивал. Правда, к счастью, пользоваться услугами страховых компаний (за все годы нырялки), нам не приходилось, а поэтому и судить о их работе в случае ЧП мы не можем.
Сейчас решили оформить страховку через Вас.
DIP GOLD +
поездка до 20 дней (любые страны, кроме России и СНГ)
2 дайвера: возраст 57 и 54 года
Если читать информацию по Вашей ссылке, то там указано, что Вы работает с МСК, а не с ТИТ, хотя в обсуждениях упоминается ТИТ.
Чей полис Вы выдаете (какая компания будет указана на полисе): ТИТ, МСК, Доверие?
Какая будет цена, если оформлять страховку через Вас?
С уважением, Владимир.
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и я присоединюсь )))
в пятницу оформил голд+, оплатил, уже на руках полис
чтоб не пригодился 
в пятницу оформил голд+, оплатил, уже на руках полис

Последний раз редактировалось Denis Gusev 06-05-2016 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
Написал Дмитрию письмо. Через 2 часа получил ответы на свои вопросы. Отправил на сайт заявку. Через час получил счет на оплату со скидкой. Оплатил он-лайн. Через час получил полис (Т.И.Т). Все как в лучших домах ЛондОна м ПарижАна.
Спасибо.

Спасибо.
С уважением, Владимир.
Все оперативно, файл полиса на руках
Исправьте у себя на сайте что Вы уже страховки не МСК выдаете, а ТИТ
Исправьте у себя на сайте что Вы уже страховки не МСК выдаете, а ТИТ
Отправил заявку на сайте! Жду полиса для оплаты.
Обращаюсь не первый раз, пока не подводили
Обращаюсь не первый раз, пока не подводили

IANTD TD, TDI Sidemount, PADI Self-reliant
Не знаю у кого какие задержки, сегодня заказал, в течении часа пришел счет, оплатил, еще через пол часа пришел полис
. Все в порядке, взял GOLD+, с обычной медициной. Но будем надеяться, что как обычно, просто подстраховка и не понадобится. Через неделю в Таиланд 

DM