Интерфейс USB для Mares Matrix.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продам интерфейс USB для Mares Matrix,новый.
Опа!
Опапа!
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
К Немо 2 тоже вроде подходит ? 2000 руб даю. Если согласны - качественное фото в личку или на мыло 6981211@маилру
Последний раз редактировалось urab 29-04-2016 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Согласен!Фото будет завтра!Я сейчас в отъезде.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
coreshok Это и есть - качественные фото ?
В принципе согласен на
В принципе согласен на
Но если не подойдет к Mares Nemo Wide II или он будет б/у - обратная отправка за ваш счет.Могу вначале отправить,а деньги после получения.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
urab,кроме нас в теме ни кого нет и переходить на личности не обязательно.Макро съемкой я не занимаюсь, да и что там можно увидеть на фото?Я, написал, что интерфейс совершенно новый и я за свои слова отвечаю.Вдобавок предложил вам оплатить товар после получения, чтобы лишний раз подтвердить, что вещь не б/у и чтобы вы могли в этом убедиться.Мне совершенно не интересно,подойдет ли этот интерфейс к вашему компу,оплачивать вам я ни чего не собираюсь,цену предложили вы.Я считаю вполне адекватная цена,к тому же стоимость нового за 4000 р.Если будете брать, то теперь только по предоплате, мне эти 2000 погоды не делают.
- shirunobu-san
- Активный участник
Напишите пожалуйста, сколько контактов под прищепкой, на фото не видно.coreshok писал(а):Продаю по причине того, что у меня их два.Который на фото совершенно новый,даже не распакованный.Могу вначале отправить,а деньги после получения.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
coreshok
А как хорошо начиналось....
А как хорошо начиналось....
2000 руб даю. Если согласны - качественное фото в личку или на мыло
Согласен!Фото будет завтра!Я сейчас в отъезде.
coreshok Это и есть - качественные фото ?
Удачи в дальнейшей продажеcoreshok писал(а):urab,кроме нас в теме ни кого нет и переходить на личности не обязательно.Макро съемкой я не занимаюсь, да и что там можно увидеть на фото?Я, написал, что интерфейс совершенно новый и я за свои слова отвечаю.Вдобавок предложил вам оплатить товар после получения, чтобы лишний раз подтвердить, что вещь не б/у и чтобы вы могли в этом убедиться.Мне совершенно не интересно,подойдет ли этот интерфейс к вашему компу,оплачивать вам я ни чего не собираюсь,цену предложили вы.Я считаю вполне адекватная цена,к тому же стоимость нового за 4000 р.Если будете брать, то теперь только по предоплате, мне эти 2000 погоды не делают.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Контакта три в виде треугольника.Фото чуть позже.
Последний раз редактировалось coreshok 30-04-2016 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый! Ничего личного, но перед тем как это писать,могли хотя бы ознакомиться с инструкцией к Mares Nemo Wide II и посмотреть как выглядит интерфейс к этому компу.Но если не подойдет к Mares Nemo Wide II или он будет б/у - обратная отправка за ваш счет.
прошу прощения что влезаю в чужую дискуссию, но тут я на стороне ТС, Вы не правы. Тема звучит как "Интерфейс USB для Mares Matrix." и к ним он подойдет.urab писал(а):coreshok
Но если не подойдет к Mares Nemo Wide II ... - обратная отправка за ваш счет.
Последний раз редактировалось Timon84 30-04-2016 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Покупатель всегда не правcoreshok писал(а):Уважаемый! Ничего личного, но перед тем как это писать,могли хотя бы ознакомиться с инструкцией к Mares Nemo Wide II и посмотреть как выглядит интерфейс к этому компу.Но если не подойдет к Mares Nemo Wide II или он будет б/у - обратная отправка за ваш счет.

Удачи в продаже ( дубль два)
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Опаньки!
Ап!
Торг!
Продается!
1000 р.
Подарю за 1000 р.!