C Международным днём трудящихся

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Капитан Арктика
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 01-05-2016 20:24 Заголовок сообщения: C Международным днём трудящихся

С праздником, товарищи !
С уважением, кЭпЪ

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 01-05-2016 21:29 Заголовок сообщения: Re: C Международным днём трудящихся

Капитан Арктика писал(а):С праздником, товарищи !
С праздником!!!!
Сегодня весь день вкалывал. Так что отметил трудовыми свершениями!!!
Всем удачи и хорошей работы!!!!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Дана
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 02-05-2016 11:22 Заголовок сообщения: Re: C Международным днём трудящихся

Судя по отклику, трудящихся у нас еще меньше, чем верующих.☺ А если вдуматься в смысл поздравления, то желаю всем заниматься такой трудовой деятельностью, чтобы труд реально был праздником, ....ну хотя бы время от времени, и уж точно чаще, чем в дни получки. ...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 02-05-2016 17:31 Заголовок сообщения: Re: C Международным днём трудящихся

Понедельник должен реально начинаться в субботу.
Меня лично очень расстраивает люди которые ждут пятницы как избавления. А работа для них это каторга.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 02-05-2016 17:47 Заголовок сообщения: Re: C Международным днём трудящихся

KWAK писал(а):Понедельник должен реально начинаться в субботу.
Меня лично очень расстраивает люди которые ждут пятницы как избавления. А работа для них это каторга.
Ну дык, легко рассуждать, когда у тебя работа построена на основе твоего хобби. У большинства к сожалению не так.
При социализме была еще мотивация строительства будущего. Типа, ты не просто занимаешься монотонной работой, а стоишь большой и светлый мир. Когда нет не интереса, ни мотивации, все вырождается в то, что люди просто тянут свою лямку мечтая когда это закончится, хотя бы на время.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

bart_si
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 04-05-2016 00:35 Заголовок сообщения: Re: C Международным днём трудящихся

KWAK писал(а):Понедельник должен реально начинаться в субботу...
Злой ты!
Далеко не все живут для того, чтобы работать круглые сутки, да ещё и без выходных)

Ответить