Закуска под коньяк.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Esperanza
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 12-05-2016 05:23 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

Да у Вас просто лошадиное здоровье!
Дустом не пробовали? (с)

Krapiva
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 12-05-2016 11:29 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

Принять виагру, а потом пойти нырять. Однако! Чего только люди не придумают, чтобы женщин неудовлетворенными оставить.
Как называется человек, который хочет, но не может?
Импотент.
А который может, но не хочет?
Голос из зала: Да сволочь он, сволочь!!!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Asty
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 12-05-2016 22:15 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

Hamburger писал(а):Насчёт эфедрина - Я брал у поляков, бодибильдеров.
Зачем такие сложности? В Египте эфедрин свободно продается в аптеках. вы в этом году дважды туда летали, неужели не затариваетесь?
Hamburger писал(а):Если сувенирный бюстик фараона отлить целиком из пластита, покрасить , хорошенько загрунтовав снаружи, чтобы по запаху не опознали, то ни один контроль взрывчатку не обнаружит. Рентген покажет что состав равномерный, внутри ничего не спрятано. И таких примеров в могу кучу привести. Так что контроль - это для очень честных террористов, которые сами хотят чтобы их замели
По запаху ищут не только взрывчатку

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 12-05-2016 23:50 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

Hamburger писал(а): Я совершенно уверен, что мнение о том, что инсулин можно применять как энергетик перед тренировкой, не для диабетиков, ошибочно. Инсулин хорошо работает во время сна, помогая переходу сахара из крови в клетки организма а не во время нагрузок.
Инсулин энергетиком не является. Инсулин это гормон пептидного свойства.
Прикольно то, что это не пептид..))) В состав инсулина входит шесть белков, так что по факту инсулин это секстид.))
Инсулин улучает мембранную проводимость клетки. В том числе, и для сахара (глюкозы)
Извините.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 13-05-2016 22:48 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

Hamburger писал(а):Не надо путать анаболики и энергетики-претреники.
Коллега, в Вашем No-Xplode как минимум три анаболика и один стероид. Кстати, No-Xplode это коктейль различных фармакологических веществ.
Кроме этого, в составе этого коктейля есть глицерофосфа́т ка́льция который увеличивает анаболическое воздействие на организм носителя анаболиков и стероидов.
Извините.

Капитан Арктика
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 14-05-2016 00:00 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

Hamburger писал(а):Насчёт эфедрина - Я брал у поляков, бодибильдеров. Там смесь эфедрина, кофеина и пр. Для быстрого действия колят внутримышечно за 20-30 минут до нагрузок. Мне помогает избавиться от болей в суставах при выполнении упражнений с утяжелениями. Устаёшь меньше, что позволяет лучше прокачивать мышцы. Сейчас закончились польские ампулы, применяю для этой же цели смесь из половины стандартного черпачка Testogen--XR Koleman, половину или меньше черпачка No-Xplode с добавкой L-Carnitine. развожу в шейкере 400-500 граммами воды и принимаю за 30 минут до нагрузок. Прёт неплохо, но учащается пульс, потеешь больше и морда красная. Не знаю как молодым, но старикам могу рекомендовать...
После сорока пяти без гормональной поддержки организма тестостероном и гормоном роста тяжёлую атлетику вообще забыть надо. Чтобы в зале пёрло, нужно овсянку с утра кушать с яйками, а в обед гречку с мясом, а не химию.
С уважением, кЭпЪ

Krapiva
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 14-05-2016 19:40 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

Про творожок не надо забывать. И всякую прочую кисломолочку. Я вот йогурт предпочитаю.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Hamburger
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 14-05-2016 20:45 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

У меня знакомый - веган и сыроед. Ничего мясного, рыбного, молочного не потребляет. Вообще ничего животного происхождения! Никакой тепловой обработки. Либо в миксере перемалывает либо замачивает. Гречку, горох, прочие злаковые - только не обработанные теплом. Всё почти проращивает. Травы предпочитает натуральные - крапиву, одуванчики, листья деревьев и т.д. Может как жвачное на лугу травку щипать и этим прокормиться! Из питья - чистую воду только.
Теоретически должен был уже помереть давно. Но ничего, живёт и радуется. Уже несколько лет так. Очень зациклен на своём питании. Только об этом и говорит и пытается всех в свою веру обратить. Со такими же "сектантами" регулярно встречается, ездит в другие страны на "семинары". В ютубе ролики выкладывает.

Завидую я ему, не все так могут! Для меня чем вредней, тем больше кайфа! На углях зажаренная баранина, не постная! А ещё и алкоголем запить... А утром - кофе крепкий с тёплой французской булкой, холодным маслом и рокфором... С точки зрения сыроедов-веганов это всё сильные яды, и человек после этого должен сразу умереть!
Инструктор - любитель.

Капитан Арктика
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 14-05-2016 22:05 Заголовок сообщения: Re: Закуска под коньяк.

Krapiva писал(а):Про творожок не надо забывать. И всякую прочую кисломолочку. Я вот йогурт предпочитаю.
Это после шести.
С уважением, кЭпЪ

Ответить