Хочу нырять
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Вот с шенгеном-то и засада. Планировал его делать при покупке дешевых билетов из Москвы.
Из Каунаса еще есть рейсы на Мальту.
Но на август-сентябрь около 150 евро в 2 стороны получается
п.с. intagar вам удобно просматривать http://www.fly4free.com/ попадаются предложения с перелетом и проживанием в 100$ до мальты из польши
Но на август-сентябрь около 150 евро в 2 стороны получается
п.с. intagar вам удобно просматривать http://www.fly4free.com/ попадаются предложения с перелетом и проживанием в 100$ до мальты из польши
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik
- intagar
- Активный участник
Тады ой. Для такого полета нужна многократная шенгенка. Транзитная не прокатит, точнее прокатит, но только в один конец
Ну а у нас кругом границы, поэтому большинство населения имеет многократные шенгенки.
А до Каунаса мне дальше, чем до Гданьска. Раза в 2

А до Каунаса мне дальше, чем до Гданьска. Раза в 2

Глянул. Сайт дает на эти даты тот-же виззэйр за те-же деньги.mort писал(а): intagar вам удобно просматривать http://www.fly4free.com/ попадаются предложения с перелетом и проживанием в 100$ до мальты из польши

воз дере
поэтому и говорю - нужно мониторить) это типа акций бывает. удобно для тех кто может сорваться в любой момент и полететь.intagar писал(а):Глянул. Сайт дает на эти даты тот-же виззэйр за те-же деньги.mort писал(а): intagar вам удобно просматривать http://www.fly4free.com/ попадаются предложения с перелетом и проживанием в 100$ до мальты из польши
https://www.fly4free.pl/tag/malta-tanie-loty/
mort, неправда твоя по турпакетам из Минска, по крайней мере совсем недавно нельзя было купить с российским паспортом и даже с видом на жительство в РБ. Надеюсь инфа устарела и что то поменялось, завтра уточню 
А мальта да, очень бюджетно получается лоукостами, сам смотрю в её сторону

CMAS***
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Я бы не был столь оптимистичен.AmbA писал(а):26-29CKrapiva писал(а):А что с температурой воды на Мальте в августе?
29 градусов это сантиметров 5 на поверхности в мелкой лагуне. Внизу 24 это ближе к истине.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
я перед тем как писать уточнил у менеджера которая меня в хургаду отправляла)_Ustas_ писал(а):mort, неправда твоя по турпакетам из Минска, по крайней мере совсем недавно нельзя было купить с российским паспортом и даже с видом на жительство в РБ. Надеюсь инфа устарела и что то поменялось, завтра уточню
быть может я действительно не прав относительно того что проблем нет в большинстве агенств, но в таком случае готов поделится контактами) мне все равно с этого ни холодно ни жарко)
Так и я специально узнавал, по просьбе форумчан, правда много раньше. Буду рад, если ситуация изменилась, ибо маразм 

CMAS***
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Не могу не согласиться.KWAK писал(а):Я бы не был столь оптимистичен.AmbA писал(а):26-29CKrapiva писал(а):А что с температурой воды на Мальте в августе?
29 градусов это сантиметров 5 на поверхности в мелкой лагуне. Внизу 24 это ближе к истине.
Инструктор IANTD #7656
Сухарь покупай, репу он чешет насчёт температуры воды.Krapiva писал(а):А что с температурой воды на Мальте в августе?

Или я действительно тебе его подарю. Вместе с карточкой драй сьюта. Красного цвета. (сухарь в смысле)

- Krapiva
- Активный участник
А карточка какого цвета будет?hunter_35 писал(а):Сухарь покупай, репу он чешет насчёт температуры воды.Krapiva писал(а):А что с температурой воды на Мальте в августе?![]()
Или я действительно тебе его подарю. Вместе с карточкой драй сьюта. Красного цвета. (сухарь в смысле)
А потом, ты же со мной на Мальту не поедешь. У тебя визы нету.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
По желанию. Я тебе её сам раскрашу.Krapiva писал(а): А карточка какого цвета будет?

Меня жена всё уговаривать пытаеЦЦа на Мальту съездить. Да я бы и сам рад. Но шенген получать не буду.Krapiva писал(а): А потом, ты же со мной на Мальту не поедешь. У тебя визы нету.

Поеду на Трук. Там и вода вроде теплая.

-
- Активный участник
Ничего себе сравнение по температуре водички!hunter_35 писал(а):По желанию. Я тебе её сам раскрашу.Krapiva писал(а): А карточка какого цвета будет?![]()
Меня жена всё уговаривать пытаеЦЦа на Мальту съездить. Да я бы и сам рад. Но шенген получать не буду.Krapiva писал(а): А потом, ты же со мной на Мальту не поедешь. У тебя визы нету.![]()
Поеду на Трук. Там и вода вроде теплая.Ну или на Баренцево.
инфа подтвердилась. без проблем продадут тур и отправят россиян в египет прямым из минска._Ustas_ писал(а):Так и я специально узнавал, по просьбе форумчан, правда много раньше. Буду рад, если ситуация изменилась, ибо маразм
Мне мне подари....а карточка у меня есть!!!hunter_35 писал(а):Сухарь покупай, репу он чешет насчёт температуры воды.Krapiva писал(а):А что с температурой воды на Мальте в августе?![]()

У тебя есть. По-крайней мере был.василичО писал(а):[
Мне мне подари....а карточка у меня есть!!!
А у Бориса не было. Он поэтому и злой такой. Что мерзнет постоянно.

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Милую девушку ему в бади! или мёрзнуть перестанет или на нырялку сил не останется )))))hunter_35 писал(а):У тебя есть. По-крайней мере был.василичО писал(а):[
Мне мне подари....а карточка у меня есть!!!
А у Бориса не было. Он поэтому и злой такой. Что мерзнет постоянно.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Хороший вариант.ПОЛОЖительный писал(а): Милую девушку ему в бади! или мёрзнуть перестанет или на нырялку сил не останется )))))