Кино - что посмотреть на выходных
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Попался на просмотр неплохой фильм с молодой Кемерон Диаз и Джорданой Брюстер (это деваха из Форсажа и Факультета) Называется "Невидимы цирк". Сюжет о двух "не разлей вода" сестрах и о том как после пропажи одной вторая не веря в ее смерть в далекой стране отправляется на поиски. Подробнее здесь

На мой взгляд, "Принц Персии" на порядок выше.Y_001 писал(а):Если нравились фильмы из серии "Мумия" с Брендоном Фрейзером или "Принц Персии" с Джейком Джилленхолом,
то "Боги Египта" тоже понравитсяl
Осилил "Богов" раза с третьего, хотя концовка настолько предсказуема, что можно было, наверное, ограничится трейлером

Бред полнейший - страшно перегруженный спецэффектами комикс про богов-супергероев в металлических костюмах а-ля Тони Старк.
Убил момент "прокачки" костюма Сета, в стиле роботизированного завода по производству "терминаторов", где ему добавляют различные "опции" в костюм - мозг бога Тота, "всевидящее око" и т.д. Причём, спецэффекты очень неравнозначные - одни эпизоды фильма сдаланы на достойном уровне, а некоторые - просто середина 90-х.
Помимо отсутсвия сюжетной линии ( кроме "основной" - борьбы добра со злом ), на мой взгляд, главный провал фильма в том, что актёры, по ходу, вообще не врубаются в тему и просто "отбывают" положенное экранное время.
Ни Батлер, ни Джеффри Раш, ни Джейме Ланнистер - тьфу, Николай Костер-Вальдау совершенно не воспринимаются, как Боги Египта.
Кто они, что делают в кадре и зачем они вообще на это подписались - непонятно. Особенно обидно за старину Джеффри.
Молодые герои - в данном варианте "смертные", помогающие "хорошему" Богу Гору - отдельная тема. Снова типично "голливудская" внешность, да ещё и вкупе с такими традиционными "египеццкими" именами, как Бек и Зая - это парочка тинейджеров, призванная привнести в сюжет некую лав-стори. И как-то вся эта лав-стори проходит мимо, ничуть не зацепив. Что есть она в фильме, что её нет...
В итоге просто имеем очередную вариацию Аладдина и его подружку - только на сей раз, не принцессу, а обычную девушку.
Странно, что она ему SMS-ки из загробного царства не шлёт...
В общем, всё боХато, кругом сверает золото и простираются масштабные компьтерные фантастические композиции в стиле Хроник Риддика. Причём здесь Египет? Да какая разница!

Зато вот Джеффри Раш летает вокруг Земли на космической станции с лазерной пушкой

И Богов, оказывается, можно запросто убивать чуть ли не "пачками".
Как-то так...
Лучше первые "Звёздные Врата" ещё раз пересмотреть, чем этот бред.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
ИГРА ПРЕСТОЛОВ (GAME OF THRONES)
6 СЕЗОН 5 СЕРИЯ
Дверь (The Door)
http://retre.org/?c=145&s=6.00&e=05&u=2 ... 2b9a04eb65
6 СЕЗОН 5 СЕРИЯ
Дверь (The Door)
http://retre.org/?c=145&s=6.00&e=05&u=2 ... 2b9a04eb65
"Проповедник" - пилотная серия. http://www.kinopoisk.ru/film/461353/
пилот не плох. Понамешано столько, что кто плохой, кто хороший, чем дело кончится, и на чем сердце успокоится, можно только гадать.
пилот не плох. Понамешано столько, что кто плохой, кто хороший, чем дело кончится, и на чем сердце успокоится, можно только гадать.
- Андрей СПб
- Активный участник
Ну не совсем развлекалово - сериал История водолазного дела
http://kinozal.tv/details.php?id=1449764
http://kinozal.tv/details.php?id=1449764
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
http://www.lostfilm.tv/article_28_2.php
"28 панфиловцев". Премьера 24 ноября.
"28 панфиловцев". Премьера 24 ноября.
- Капитан Арктика
- Активный участник
Планирую посмотреть "13 часов: Тайные солдаты Бенгази"
http://www.youtube.com/watch?v=7uZ3FAQfLHQ
Иногда охота какой-нибудь боевичёк глянуть )
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5233824
http://www.youtube.com/watch?v=7uZ3FAQfLHQ
Иногда охота какой-нибудь боевичёк глянуть )
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5233824
С уважением, кЭпЪ
Скачан на прошлой неделе. Ждет своей участи.Капитан Арктика писал(а):...
Отсюда http://filmitorrent.org/boevik/2769-13- ... -2016.html
Не требуется обхода блокировки и в 4х различных качествах.
- Андрей СПб
- Активный участник
Из трейлера не понял - опять техновооруженные амеры спасают мир от кровавого диктатора (теперь уже Каддафи, ведь Садам уже повешен) и его свиты с АК-47 , или тут что то иное???Капитан Арктика писал(а):Планирую посмотреть "13 часов: Тайные солдаты Бенгази"

Y_001 писал(а):Не требуется обхода блокировки

Какая блокировка??? Где???

Просто будьте патриотами и используйте отечественные браузеры, включив турбо навсегда

А что, опера отечественный? Думал буржуинский.
Отечественные браузеры начали обходить отечественное законодательство?Андрей СПб писал(а): Какая блокировка??? Где???![]()
Просто будьте патриотами и используйте отечественные браузеры, включив турбо навсегда
Да ладно

Проверьте, наверняка у вас просто в браузере предустановлено что-то типа Fast Proxy
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я в этом не разбираюсь. Пользуюсь Оперой.
Когда захожу на рутрекер, то мне пишут, что доступ к ресурсу ограничен, т.е. не пускают. Включаю режим турбо и спокойно захожу.
Но при этом доступ к обычным сайтам начинает сильно тормозить.
Когда захожу на рутрекер, то мне пишут, что доступ к ресурсу ограничен, т.е. не пускают. Включаю режим турбо и спокойно захожу.
P.S. Хотя тут вернее всего дело не в браузере, а в соблюдении провайдером этого законодательства.Y_001 писал(а):Отечественные браузеры начали обходить отечественное законодательство?Андрей СПб писал(а): Какая блокировка??? Где???![]()
Да ладно![]()
Проверьте, наверняка у вас просто в браузере предустановлено что-то типа Fast Proxy
Режим Турбо в Опере из вики: Принцип работы технологии состоит в том, что данные передаются через сжимающий (до 80 %) прокси-сервер компании Opera Software.ocean07 писал(а):Я в этом не разбираюсь. Пользуюсь Оперой.
Т.е. идет обход заблокированного провайдером сервера, на который по прямой ссылке вы не можете зайти, через прокси-сервер норвежской компании Опера Софтвэйр. Т.е. в оболочке программы путем включения режима Турбо вы включаете расширение типа Фаст Прокси в Гугл Хроме. В нем он включается установкой галочки в разделе Расширения (chrome://extensions/). Но Фаст Прокси в Гугл Хроме нужно сначала установить, а в Опере он уже предустановлен.
Чуть не забыл.
6 СЕЗОН 6 СЕРИЯ
Кровь моей крови (Blood of My Blood)
http://retre.org/?c=145&s=6.00&e=06&u=1 ... 39dc69230c
6 СЕЗОН 6 СЕРИЯ
Кровь моей крови (Blood of My Blood)
http://retre.org/?c=145&s=6.00&e=06&u=1 ... 39dc69230c
- Андрей СПб
- Активный участник
Опера буржуинский.Ятамбыл писал(а):А что, опера отечественный? Думал буржуинский.
Но есть и отечественный с турбо.
Просто Яндекс

Можно турбо на постоянку и не морочиться с вкл-выкл. Особенно при слабой линии.
Из минусов его турбо - он регулярно меняет прокси, и как результат слетают сайты с авторизацией если "задуматься"
Я тоже привык с старой 12-ой Опереocean07 писал(а):Я в этом не разбираюсь. Пользуюсь Оперой.

Но сейчас пришлось обновить, т.к. то шифрование на каких-то сайтах не поддерживается, то Яндекс-карты не открываются и т.д.
На последних версиях просто ставишь плагин ( расширение ) для входа на рутрекер и автоматически заходишь, как на любой другой сайт.
-
- Участник
Впомнился анекдот: "новость о запрете госкомнадзором рутрекера широко обсуждается на форуме рутрекера."Dr.Evil писал(а): Я тоже привык с старой 12-ой Опере![]()
Но сейчас пришлось обновить, т.к. то шифрование на каких-то сайтах не поддерживается, то Яндекс-карты не открываются и т.д.
На последних версиях просто ставишь плагин ( расширение ) для входа на рутрекер и автоматически заходишь, как на любой другой сайт.

Как уже писАл неоднократно, я любитель комедийного жанра и, в частности, разного рода "черных комедий" и прочего стебалова.
Очередной фильм с участием Саши Барон Коэна обещал быть, как обычно, смешным на грани фола. Вспомним хотя бы "Бората" и "Диктатора".
Но вот в Grimsby ( Братья из Гримсби ) Саша эту самую грань перешёл неоднократно.
Обилие жесткого сортирного быдлоюмора в этот раз прилично подпортило неплохую комедию с отличным актёрским составом.
На шпионскую тему в последнее время появились две комедии - "Kingsman: The Secret Service" и "Spy", которые многие поругивали за пошловатые шутки - особенно, "Шпиона".
Вариант с "Братьями из Гримсби" по количеству пошлости бьёт оба этих фильма вместе взятых, причём многократно. Вплоть до того, что я лично пару моментов просто перематывал. Хотя, местами есть неплохие шутки - типа, "Гениальная идея - чтобы разом избавить мир от быдла, надо распылить вирус на финале ЧМ по футболу, после чего, зрители разъедутся по своим странам и заразят в своих городах контактирующее с ними быдло". Или, "Пока в мире есть быдло, франшиза Форсаж будет продолжаться вечно".
Собственно, сюжет фильма основан на судьбе двух, разлучённых в детстве братьях, один из которых вырос быдлом в английском быдлогородке Гимсби ( на вывеске - город-побратим Чернобыля ), а другой - в аристократической семье и впоследствие стал секретным агентом в некоем подразделении Mi-6, "Хвост Тигра".
Лет через 30 быдлобрат в исполнении Саши Барона находит своего супербро и - понеслась...
В общем, как писал выше - всё бы неплохо, кабы не пошлятина.
Технически фильм сделан намного круче вышеупомянутого "Бората". И кстати, стоит заметить, что в том же "Борате", который многие представляют как некий эталон в творчестве Барон Коэна, уже были сцены с мужскими гениталиями и волосатыми з@дницами во весь экран.
Итак, если вас не смущают сцены отсасывания яда из мужских гениталий или соитие слонов в момент нахождения гл. героев в в@гине слонихи - под пиво вполне пойдёт.
Эстетам, любителям классики и особо впечатлительным смотреть не рекомендую, от совместного просмотра с детьми также луше воздержаться.
Очередной фильм с участием Саши Барон Коэна обещал быть, как обычно, смешным на грани фола. Вспомним хотя бы "Бората" и "Диктатора".
Но вот в Grimsby ( Братья из Гримсби ) Саша эту самую грань перешёл неоднократно.
Обилие жесткого сортирного быдлоюмора в этот раз прилично подпортило неплохую комедию с отличным актёрским составом.
На шпионскую тему в последнее время появились две комедии - "Kingsman: The Secret Service" и "Spy", которые многие поругивали за пошловатые шутки - особенно, "Шпиона".
Вариант с "Братьями из Гримсби" по количеству пошлости бьёт оба этих фильма вместе взятых, причём многократно. Вплоть до того, что я лично пару моментов просто перематывал. Хотя, местами есть неплохие шутки - типа, "Гениальная идея - чтобы разом избавить мир от быдла, надо распылить вирус на финале ЧМ по футболу, после чего, зрители разъедутся по своим странам и заразят в своих городах контактирующее с ними быдло". Или, "Пока в мире есть быдло, франшиза Форсаж будет продолжаться вечно".
Собственно, сюжет фильма основан на судьбе двух, разлучённых в детстве братьях, один из которых вырос быдлом в английском быдлогородке Гимсби ( на вывеске - город-побратим Чернобыля ), а другой - в аристократической семье и впоследствие стал секретным агентом в некоем подразделении Mi-6, "Хвост Тигра".
Лет через 30 быдлобрат в исполнении Саши Барона находит своего супербро и - понеслась...
В общем, как писал выше - всё бы неплохо, кабы не пошлятина.
Технически фильм сделан намного круче вышеупомянутого "Бората". И кстати, стоит заметить, что в том же "Борате", который многие представляют как некий эталон в творчестве Барон Коэна, уже были сцены с мужскими гениталиями и волосатыми з@дницами во весь экран.
Итак, если вас не смущают сцены отсасывания яда из мужских гениталий или соитие слонов в момент нахождения гл. героев в в@гине слонихи - под пиво вполне пойдёт.
Эстетам, любителям классики и особо впечатлительным смотреть не рекомендую, от совместного просмотра с детьми также луше воздержаться.
По сюжету могла получиться отличная комедь. Но сюжет так и остался сюжетом. К которому добавили разновсяких гениталий. Что там ТРИ сценариста могли писать?
Возможно, я - "просто закомплексованные невротик, не улавливающий контекста, в котором разворачивается «Grimsby»", и в силу закомплексованности, невротичности и скудоумности не поняла, что "сцены а-ля «слоновий половой акт» служат фоном для показа социального расслоения современного общества". Ну не дано мне понять Коэна. Мой "потолок" - Брукс, Абрахамс и Цукеры
Возможно, я - "просто закомплексованные невротик, не улавливающий контекста, в котором разворачивается «Grimsby»", и в силу закомплексованности, невротичности и скудоумности не поняла, что "сцены а-ля «слоновий половой акт» служат фоном для показа социального расслоения современного общества". Ну не дано мне понять Коэна. Мой "потолок" - Брукс, Абрахамс и Цукеры