TDI в России
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В Москве открывается офис TDI Россия.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А что, до этого не было?goga7777 писал(а):В Москве открывается офис TDI Россия.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Официально небыло, все права принадлежали TDI MiddleEast, Египет.superstardiver писал(а):А что, до этого не было?goga7777 писал(а):В Москве открывается офис TDI Россия.
Начиная с 2006 года TDI в России будет представлена как отдельный региональный офис. Познакомится с представительством TDI в России можно будет на выставке в Москве 15-18 февраля (Золотой Дельфин).
или заглянуть на сайт www.tdisdi-russia.com
или задавать вопросы прямо на форуме.
А какой текущий статус у МГУ?Ranger писал(а):А как это соотносится с текущим статусом подводного клуба МГУ? Типа "все отобрать и поделить?" Или "ба, знакомые все лица?"
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Понятия не имею. Но еще помню, что именно когда-то было по адресу www.tdisdi.ru расположено.goga7777 писал(а):А какой текущий статус у МГУ?Ranger писал(а):А как это соотносится с текущим статусом подводного клуба МГУ? Типа "все отобрать и поделить?" Или "ба, знакомые все лица?"

Это все лирика, а хотелось бы фактов. Кто теперь "самый главный" ТиДиАй в России? Фамилию - в студию. Залога?
именно он теперь и будет главный по TDI-ским "спарочкам"Ranger писал(а):Понятия не имею. Но еще помню, что именно когда-то было по адресу www.tdisdi.ru расположено.goga7777 писал(а):А какой текущий статус у МГУ?Ranger писал(а):А как это соотносится с текущим статусом подводного клуба МГУ? Типа "все отобрать и поделить?" Или "ба, знакомые все лица?"
Это все лирика, а хотелось бы фактов. Кто теперь "самый главный" ТиДиАй в России? Фамилию - в студию. Залога?
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот только Залоги нам тут в России еще не хватало...goga7777 писал(а):именно он теперь и будет главный по TDI-ским "спарочкам"Ranger писал(а):Это все лирика, а хотелось бы фактов. Кто теперь "самый главный" ТиДиАй в России? Фамилию - в студию. Залога?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
То-то я смотрю, на его сайте объявление висит,superstardiver писал(а):Вот только Залоги нам тут в России еще не хватало...goga7777 писал(а):именно он теперь и будет главный по TDI-ским "спарочкам"Ranger писал(а):Это все лирика, а хотелось бы фактов. Кто теперь "самый главный" ТиДиАй в России? Фамилию - в студию. Залога?
А так, интересное и приятное известиеТехнический дайвинг на время приостанавливается , наступило время Отдыха . Сегодня Дембельский самолет понесет на Большую землю , Desaturation time будет продолжаться до конца января !

-
- Участник
А что вы имеете против Залоги? Мне его реально здесь не хватает. Если будет в России чаще появляться это только хорошо.superstardiver писал(а):Вот только Залоги нам тут в России еще не хватало... :roll:goga7777 писал(а):именно он теперь и будет главный по TDI-ским "спарочкам"Ranger писал(а):Это все лирика, а хотелось бы фактов. Кто теперь "самый главный" ТиДиАй в России? Фамилию - в студию. Залога?
-
- Участник
К вашему сведению, Артур эту объяву слово в слово вешает каждый год в конце ноября - начале декабря.Эдуард писал(а):То-то я смотрю, на его сайте объявление висит,superstardiver писал(а):Вот только Залоги нам тут в России еще не хватало... :roll:goga7777 писал(а): именно он теперь и будет главный по TDI-ским "спарочкам"А так, интересное и приятное известие :wink:Технический дайвинг на время приостанавливается , наступило время Отдыха . Сегодня Дембельский самолет понесет на Большую землю , Desaturation time будет продолжаться до конца января !
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Как я уже сообщала ранее, Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ЗАЛОГИ (а так же против Чистякова, братьев Адли, Анисимова, Черкашина, Дж.Дж., Эйдиса и всех других инструкторов технических и рекреационных, которые здесь мною не перечисленны, кстати, выбор фамилий случаен, поэтому прошу не обижаться учеников других инструкторов), я с ним вообще не знакома. Более того, я с удовольствием познакомлюсь с ним на ближайшей выставке, на которой он вроде бы планирует быть.*archdiver писал(а):А что вы имеете против Залоги?
Вы решили трактовать мои слова так, как Вам захотелось. За Ваши фантазии я ответственности НЕ НЕСУ!
Да TDI-Russia возглавляет Артур Залога.
-
- Участник
Использованный вами словесный шаблон, как объективирующее работу мышления и обеспечивающее взаимопонимание между людьми словарное средство, в его исторически сложившемся и отсюда обычном понимании, позволил с уверенностью сделать вывод о том, что вы чем-то недовольны. Поэтому и возник мой вопрос. Если по каким-либо причинам ваши словесные шаблоны коррелируют с общепринятыми в недостаточной степени, языковое общение с вами становится затруднительным, в связи с чем позвольте на этом закончить и отказаться от дальнейшего обмена репликами.superstardiver писал(а):Как я уже сообщала ранее, Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ЗАЛОГИ (а так же против Чистякова, братьев Адли, Анисимова, Черкашина, Дж.Дж., Эйдиса и всех других инструкторов технических и рекреационных, которые здесь мною не перечисленны, кстати, выбор фамилий случаен, поэтому прошу не обижаться учеников других инструкторов), я с ним вообще не знакома. Более того, я с удовольствием познакомлюсь с ним на ближайшей выставке, на которой он вроде бы планирует быть.*archdiver писал(а):А что вы имеете против Залоги?
Вы решили трактовать мои слова так, как Вам захотелось. За Ваши фантазии я ответственности НЕ НЕСУ!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А что с Орловым? 

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ahmed Adly, Deep Voyage
- Участник
- Контактная информация:
A diplomat for the arabs, you shall become. May the force be with you*archdiver писал(а):Использованный вами словесный шаблон, как объективирующее работу мышления и обеспечивающее взаимопонимание между людьми словарное средство, в его исторически сложившемся и отсюда обычном понимании, позволил с уверенностью сделать вывод о том, что вы чем-то недовольны. Поэтому и возник мой вопрос. Если по каким-либо причинам ваши словесные шаблоны коррелируют с общепринятыми в недостаточной степени, языковое общение с вами становится затруднительным, в связи с чем позвольте на этом закончить и отказаться от дальнейшего обмена репликами.superstardiver писал(а):Как я уже сообщала ранее, Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ЗАЛОГИ (а так же против Чистякова, братьев Адли, Анисимова, Черкашина, Дж.Дж., Эйдиса и всех других инструкторов технических и рекреационных, которые здесь мною не перечисленны, кстати, выбор фамилий случаен, поэтому прошу не обижаться учеников других инструкторов), я с ним вообще не знакома. Более того, я с удовольствием познакомлюсь с ним на ближайшей выставке, на которой он вроде бы планирует быть.*archdiver писал(а):А что вы имеете против Залоги?

Ahmed
Due to technical problems, "the light at the end of the tunnel" has been is suspended
TDI Advanced Trimix Instructor
Red Sea Technical Diving experts
Due to technical problems, "the light at the end of the tunnel" has been is suspended

TDI Advanced Trimix Instructor
Red Sea Technical Diving experts
... поговаривают что Орлов подал прошение на курс-директора PADI...Александр Першанин писал(а):Орлов, Сафонов - эти люди и так при деле.Максим Васильев писал(а):А что с Орловым?
1. Крупнейший клуб в Москве "МГУ"
2. Собственный Д/ц на Белом море "Полярный круг"
3. Магазин "Три стихии"
4. Судно Картеш
5. АНПО "Подводные экспедиции".
Крупнее, и значимее, их структуры нет на рынке дайвинга в СНГ. Так что им эта мышиная возня на тему "главный/не главный по спарочкам" я думаю по барабану
так что он наверно про TDI забывать начнет...