Ездил через Смоленск, в два конца 1200 км.
Вода холодная, видимость полтора метра: умирает растительность. Ни одного хвоста, даже карася в подводных завалах деревьев нет ...

Сижу, думаю, что можно было и в Питер смотаться, расстояние такое же.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
После этого случая, ты как честный пацан должен перед Вонтидом извиниться:) А то обсмеяли правильного парня:)Andre писал(а):У нас потепление, лед расстаял (шутка). Но найти чистую воду можно. Вот и поехал на речку за сомами. Видимость не радует - метра 1,5-2. С рыбой и того хуже - нет рыбы. Ну, думаю, остается на глубине посмотреть.
Решил посмотреть одно местечко, где на глубине 11 метров карниз, а под ним неплохая пещерка. Ну нашел я это место, заглядываю под этот самый карниз - пусто. Иду вдоль него и вижу "мою" рыбку - небольшого сомика. Жареный сомик - это что-то! Уже захлебываясь слюнями и позывами на вдох, стреляю и..... мажу! Сомик, не будь дураком, прет на меня, чтобы свалить из-под карниза на волю.
Вспоминаю, что как-то пытался поймать подранка рукой, но он выскользнул. Решаю повторить этот фокус - хватаю сомика двумя руками, бросая ружье, и наверх, к воздуху. Короче, задушил я того сома голыми руками. Хорошо, что я ружье привязываю к руке, а то надо было еще несколько раз нырять.![]()
Так что пошел я по стопам Wanteda - теперь сомов за "щетку" ловить буду.
Ага. На аллаха надейся, а верблюда привязывай... Подредактируй. Целее будет.Мммайк писал(а):... Думаешь нужно это место секретить... ...я готов отредактировать.