Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохов.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
mamont
Активный участник
Контактная информация:

#141 Сообщение Добавлено: 31-05-2016 00:07 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

:bee3: :bee3: :bee3: На дворе 31 мая :bee3: :bee3: :bee3:

Впервые всемирный день блондинок отметили в 2006 году. По этому поводу состоялось вручение премии "Бриллиантовая шпилька" для блондинок - самый умных, красивых, обаятельных, сексуальных, талантливый, одним словом самых-самых блондинок.
Жюри предстояло выбрать лучших в 9-ти основных номинациях:
Телеведущие-блондинки, Певицы-блондинки, Актрисы-блондинки, Успешные блондинки, Жены-блондинки, Блондинки в спорте, Блондинки во власти, Заслуженные блондинки и Династии блондинок.
Кстати, в недалеком будущем они совсем исчезнут по прогнозам ученых. Так что блондинки - вымирающий вид (если не прибегать к помощи перекиси водорода, разумеется).31 мая
Вложения
1b.jpg
2b.jpg
3b.jpg
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#142 Сообщение Добавлено: 01-06-2016 00:26 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

УРА! УРА! УРА!

Прошла зима, весна, и наступило долгожданное лето
1 июня - первый день лета.

Осталось 245 дней до большой встречи на выставке
да и вообще впереди много праздников и событий.

Море, вода, дайвинг, пляж, отдых, песок и т.д....
Вложения
letoA.jpg
plyazh.jpg
leto_.jpg
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#143 Сообщение Добавлено: 01-06-2016 00:29 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

1 ИЮНЯ

Международный день защиты детей - это, прежде всего, напоминание взрослым о необходимости соблюдения прав детей на жизнь, на свободу мнения и религии, на образование, отдых и досуг, на защиту от физического и психологического насилия, на защиту от эксплуатации детского труда как необходимых условий для формирования гуманного и справедливого общества.
День защиты детей всегда отмечается проведением различных мероприятий, цель которых - привлечь внимание к положению детей всего мира. В 1959 году ООН приняла Декларацию прав ребенка, в которую вошли статьи, призывающие родителей, государственные органы, местные власти и правительства, неправительственные организации признать изложенные в них права и свободы детей и стремиться к их соблюдению. Декларация носила лишь рекомендательный характер и не имела обязательной силы. Требовались другие законы, и 20 ноября 1989 года ООН приняла Конвенцию о правах ребенка, которую подписала 61 страна. 13 июля 1990 года Конвенция была ратифицирована в СССР.
Вложения
13558609.jpg
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 01-06-2016 00:38 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

1 ИЮНЯ

Из всех Российских флотов Северный - самый молодой, но за это время он прошел славный героический путь.
Первая попытка создания военного флота на Севере была сделана свыше 300 лет назад. В 1693 году по указанию Петра I в Архангельске была заложена Соломбальская судоверфь, и началось строительство военных кораблей. Однако боевые корабли в Белом море долго не оставались, а переводились на Балтику
1 июня 1933 года была образована Северная военная флотилия, а 11 мая 1937 года флотилия была преобразована в Северный флот.
В годы Великой Отечественной Войны на Северный флот выпали тяжелые испытания, но не смотря на суровые годы Северный флот, в отличие от других флотов, даже увеличил свою мощь. В послевоенные годы флот продолжал совершенствоваться, он стал атомным, ракетоносным, океанским. И по сей день Северный флот остается самым мощным среди других. В его составе современные атомные и дизельные подводные лодки, разнообразные по классам надводные корабли, авиация, военная техника.

С ПРАЗДНИКОМ :sea1: :yessir: :sea1:
Вложения
01-den-sf.jpg
severnyj-flot.jpg
Den_Severnogo_Flota.jpg
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 04-06-2016 23:10 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Первое воскресенье июня
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОЧИСТКИ ВОДОЕМОВ

Кто то уехал сегодня, кто то соберется в воскресенье завтра
Всем удачи и четности

ну и пару фоток из старого архива 2005г
Вложения
banner_2006_01.jpg
photo_diving2005_den_och_vod_72.jpg
photo_diving2005_den_och_vod_73.jpg
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 17:17 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

«Водные дети» на Moscow Dive Show

Как уже сообщали организаторы , на выставке в 2017 году будет масса новаций. Во-первых, выставка станет в 2 раза больше - теперь и соседний павильон 4.1 будет занят нами. Туда переедет главная сцена, бары, кафе и там же будут организованы новые специальные зоны - "Водные дети", "Водные люди" (яхтинг, кайтинг, серфинг) и "Пляж". Подробнее расскажем в этом посте о детской зоне.

В преддверии выставки этого года запускались самые разные рекламные кампании в соцсетях - для мужчин и женщин, путешественников и рыболовов, туристов и байдарочников, молодых и старых, опытных и тех, кто видел дайвинг только по телевизору. И самый мощный отклик мы получили на рекламу семейного дайвинга. Толпы активных мам и пап быстро смели детские гидрокостюмы, маски и ласты с тех стендов, на которых это было представлено, оставив и стенды и организаторов выставки в большом недоумении. Явная недоработка - волну народную поднять смогли, а товаров и услуг не заготовили. В следующем году будем исправлять ситуацию.

На выставке в 2017 году будет масса новаций. Во-первых, выставка станет в 2 раза больше - теперь и соседний павильон 4.1 будет занят нами. Туда переедет главная сцена, бары, кафе и там же будут организованы новые специальные зоны - "Водные дети", "Водные люди" (яхтинг, кайтинг, серфинг) и "Пляж". Подробнее расскажем в этом посте о детской зоне.

В преддверии выставки этого года мы пробовали запускать самые разные рекламные кампании в соцсетях - для мужчин и женщин, путешественников и рыболовов, туристов и байдарочников, молодых и старых, опытных и тех, кто видел дайвинг только по телевизору. И самый мощный отклик мы получили на рекламу семейного дайвинга. Толпы активных мам и пап быстро смели детские гидрокостюмы, маски и ласты с тех стендов, на которых это было представлено, оставив и стенды и организаторов выставки в большом недоумении. Явная недоработка - волну народную поднять смогли, а товаров и услуг не заготовили. В следующем году будем исправлять ситуацию.

Изображение Изображение

Во втором павильоне (а теперь выставка станет в 2 раза больше!) будет организован отдельный мощный сектор - "Водные дети", в котором системно будут представлены следующие позиции:
•Экипировка детская специализированная. Гидрокостюмы, маски, трубки;
•Экипировка детская солнцезащитная. Лайкровые костюмы, майки, шорты и т.д.;
•Экипировка для бассейна;
•Экипировка для мам юных ихтиандров. Женские костюмы, цветные комплекты масок/трубок;
•Обучение детей дайвингу и фридайвингу;
•Детские программы летнего отдыха, дайвсафари;

В этом же секторе будет расположена детская игровая зона, в которой можно будет оставить любимое чадо на поруки умелых аниматоров.
Изображение Изображение

В конференц-залах пройдет цикл лекций и мастер-классов.
Партнером "Водных детей" уже стало мощная интернет-группировка активных мам - SelfMama. И процесс привлечения соавторов набирает обороты.

Просим выходить на связь всех, чей бизнес имеет отношение к детской тематике. Также просим делиться подводными фотографиями и видеороликами (авторство везде отдельно будем указывать, дабы прославить авторов и их организации).
Вопросы, фото и видео можно смело отправлять на почту руководства проекта, Здановскому Георгию
georgy@diveshow.ru
Вложения
7.jpg
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 09-06-2016 19:25 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

:roll: Интересная Презентация 2017 и Итоги 2016 в цифрах и картинках :roll:

https://drive.google.com/file/d/0B1Bbv7 ... s3UEE/view
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#148 Сообщение Добавлено: 16-06-2016 14:20 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Похвастаюсь новыми пополнениями коллекции

Подводный научно-исследовательский отряд им. А.А. Леонова

Подводный научно-исследовательский отряд им. А.А. Леонова — это команда профессиональных дайверов, специалистов различных сфер подводной деятельности, фотографов, спортсменов, журналистов, ученых, созданная Федерацией подводного спорта России (ФПСР) и Русским географическим обществом (РГО).

Цели:
•проведение исследований, связанных с подводной деятельностью
•осуществление акций и проектов, связанных с подводной деятельностью
•помощь научно-исследовательским учереждениям при проведении подводных исследований и сборе научных данных

ЭКСПЕДИЦИИ и ПРОЕКТЫ

•Загадка Кавказа. Озеро Казеной-Ам
•Ириклинское водохранилище
•Каспийская Атлантида
•Кунгурская пещера
•Неизвестная Чечня
•Поклон кораблям великой Победы
•Полюс холода
•Святыни Татарстана
•Антарктида-100
•13 Морей России (2015)
Вложения
otryad.png
otryad.png (94.76 КБ) 3643 просмотра
pnio-1024x683.jpg
Последний раз редактировалось mamont 16-06-2016 14:35, всего редактировалось 1 раз.
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#149 Сообщение Добавлено: 16-06-2016 14:23 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Талисман отряда
Вложения
Минуссто-300x243.jpg
Минуссто-300x243.jpg (13.83 КБ) 3643 просмотра
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#150 Сообщение Добавлено: 16-06-2016 14:26 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Подводный научно-исследовательский отряд им. А.А. Леонова

узнавай познавай заберегай
ЗАПОЛЯРЬЕ РОССИИ
Вложения
IMG_6091.JPG
IMG_6092.JPG
IMG_6093.JPG
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 16-06-2016 14:31 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

НИИ СПАСЕНИЯ ПОДВОДНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ- ЛОМОНОСОВ ВУНЦ
ВМФ ВОЕННО-МОРСКАЯ АКАДЕМИЯ
Вложения
nii_spas_pl_vma_1.jpg
nii_spas_pl_vma_2.jpg
nii_spas_pl_vma_5.jpg
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 16-06-2016 14:34 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

спецназ фрачник
Вложения
gru_1.jpg
gru_1.jpg (37.92 КБ) 3639 просмотров
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#153 Сообщение Добавлено: 17-06-2016 16:10 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

НА дворе - 17 июня и сегодня отмечается
Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой

Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой отмечается 17 июня начиная с 1995 года.
Засухи - обычное явление в субтропическом поясе и в субэкваториальном поясе, где дожди бывают только во влажный сезон. В целях повышения информированности мировой общественности ООН установила всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой.
Опустынивание — потеря биологической продуктивности земель в засушливых, полузасушливых и засушливых полувлажных районах — это одна из наиболее серьезных угроз, с которыми сталкивается человечество. Это — глобальная проблема, затрагивающая одну пятую часть населения мира в более чем 100 странах.

Как известно без воды и не туды и не сюды
Вложения
1402984190_000.jpg
7371375.jpg
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 22-06-2016 13:32 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

22 июня
День памяти и скорби

Зажгите свечу...
Выпейте 100 грамм не чокаясь...
Почтите погибших минутой молчания...
Вложения
s98464906.jpg
s98464906.jpg (3.78 КБ) 3523 просмотра
2206.jpg
bmrd959.jpg
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#155 Сообщение Добавлено: 24-06-2016 10:12 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

На дворе лето.
До новой встречи остается 222 дня.

Все кто может отдыхает, набирается сил, здоровья и позитива
Кто не может завидует отдыхающим, и все равно мечтает О ...
Вложения
leto222.jpg
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 24-06-2016 10:17 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Вспомним историю

Попалось пара антикварных книжечек по нашей теме.
Конечно все изменилось за столько лет, но все равно интересно посмотреть как это было

БИБЛИОТЕКА КИНОЛЮБИТЕЛЯ

"ПОДВОДНАЯ КИНО-СЪЕМКА"

О. Соколов
В. Ажажа
Вложения
DSC_1065.JPG
DSC_1068.JPG
DSC_1069.JPG
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#157 Сообщение Добавлено: 24-06-2016 10:20 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

"ФОТО-СЪЕМКА ПОД ВОДОЙ"
А. Рогов
Вложения
DSC_1073.JPG
DSC_1077.JPG
DSC_1078.JPG
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 28-06-2016 22:46 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

Вспомним историю, отвлечемся от дайвинга и :bee3:

Как появилась фраза «в СССР секса нет»

Впервые она была произнесена 30 лет назад

28 июня 1986 года прошел телемост Ленинград — Бостон «Женщины говорят с женщинами». Его вели Владимир Познер и Фил Донахью.

Женщины заговорили о рекламе на телевидении. Одна из американок сообщила, что в США «в телерекламе все крутится вокруг секса». И в этом контексте администратор гостиницы «Ленинград» Людмила Иванова произнесла: «Секса у нас нет, и мы категорически против этого». Смех и аплодисменты заглушили окончание фразы — «у нас есть любовь».

Позднее героиня программы просила вырезать эту фразу при монтаже, но получила отказ.

>>> Посмотреть видео
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 28-06-2016 22:55 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

вернемся к дайвингу

зарисовка с блошиного рынка
давненько я такого не видел :shock: в простой продаже, все больше у специалистов
Вложения
P_20160625_170706.jpg
P_20160625_170721.jpg
P_20160625_170748.jpg
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 29-06-2016 23:23 Заголовок сообщения: Re: Moscow Dive show 2017 - место встречи дайверов и подвохо

29 июня 2016
Яхтинг и дайвинг – мир-дружба-жвачка!

Подводники предложили слиться в едином порыве на их главном празднике жизни – на выставке Moscow Dive Show. Нас на праздники долго звать не надо, уж мы-то знаем, что это такое: за плечами Русского Яхтенного Центра 50 регат по всей планете! Теперь открываем новые рубежи: расскажем дайверам, как стать заправскими яхтсменами, катать себя и друзей на классных яхтах и катамаранах, где их фрахтовать и куда лучше ходить, а куда лучше не ходить.

И еще объявим о старте первой Подводной Регаты: такого ни разу не было, но кто-то же должен начинать! Совместим любительскую регату и дайв-сафари, а вечерами будем делать набеги на прибрежные бары. Ура и до встречи в феврале!

А если нет сил терпеть до зимы – радируйте, и возьмём вас в наши морские походы уже в этом сезоне.
Яхтинг и дайвинг – мир-дружба-жвачка!

Михаил Савельев, Русский Яхтенный Центр
Вложения
Mihail_Saveliev_opt_1.jpg
До встречи под водой ...

Ответить