Сломалось кольцо-флянец одной камеры.

Куплю такое кольцо.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это нижний флянец.Instructor.deep писал(а):Ногожопый стафф наступил на крыло OMS 96 Lb и вывел из строя один инфлятор.![]()
Сломалось кольцо-флянец одной камеры.![]()
Куплю такое кольцо.
ssk писал(а):Хороший повод поменять морально устаревшее снаряжение
Они стандартные и сверху и снизу.Instructor.deep писал(а):Не, у меня сломали флянец, к которому прикручивается инфлятор одной из камер.
Думаю, и внизу, и вверху они должны быть одинаковые, но в сборе покупать стравливающий не хочется пока. Придется все остальное выбросить. Жалко.![]()
Может у кого-то есть только сама "запчасть".
Эта часть, похоже, самое слабое место в конструкции, у меня на крыльях пара штук таких ломалось.Ghost_A13 писал(а):Рекомендую для OMS клапан Dive Rite SKU: BC2748-ASSEMBLY подходит идеально, а что касается твоего поломанного седла надо смотреть номер крыла давно была отзывная программа по этому браку именно поломки седла
Как говорят у нас в Англии, Сенькаберимяч за наколку.AVL писал(а):Они стандартные и сверху и снизу.Instructor.deep писал(а):Не, у меня сломали флянец, к которому прикручивается инфлятор одной из камер.
Думаю, и внизу, и вверху они должны быть одинаковые, но в сборе покупать стравливающий не хочется пока. Придется все остальное выбросить. Жалко.![]()
Может у кого-то есть только сама "запчасть".
От любого рваного жилета, коих в достатке в дайвцентрах, можно снять.