СТРАХОВАНИЕ ДАЙВЕРОВ со скидкой.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Нужна годовая страховка по России.
Соответственно, на сайте, в форме расчета выбираю "Страна пребавания": Россия и СНГ.
В поле "Период поездки" возможны варианты
1 год (каждая поездка не более 60 дней)
1 год (с пребыванием за границей в течение всего года)
Как эти варианты интерпретируются в комплексе со страной пребавания?
Соответственно, на сайте, в форме расчета выбираю "Страна пребавания": Россия и СНГ.
В поле "Период поездки" возможны варианты
1 год (каждая поездка не более 60 дней)
1 год (с пребыванием за границей в течение всего года)
Как эти варианты интерпретируются в комплексе со страной пребавания?
Сергей Троицкий
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
Добрый день.
Для годовых программ с территорией действия Россия и СНГ (программа DIP Silver) можно оформить только один вариант полиса со сроком действия все 365 дней. Полис действует и в России и в странах СНГ. Слово «граница» больше преминима для других программ исключающих территорию Россия. Или действующих во всем Мире.
Для годовых программ с территорией действия Россия и СНГ (программа DIP Silver) можно оформить только один вариант полиса со сроком действия все 365 дней. Полис действует и в России и в странах СНГ. Слово «граница» больше преминима для других программ исключающих территорию Россия. Или действующих во всем Мире.

DeMoNoID
Подскажите вы работали с МСК (они больше этим не занимаются) - а сейчас с кем вы сотрудничаете по вопросам именно дайверов?
Подскажите вы работали с МСК (они больше этим не занимаются) - а сейчас с кем вы сотрудничаете по вопросам именно дайверов?
-
- Активный участник
А вы тему совсем не читаете? Он страхует теперь от ТИТ.
Спасибо. Не всегда есть время настолько погрузиться в тему, иногда надо получить ответ оперативно.Александр64 писал(а):А вы тему совсем не читаете? Он страхует теперь от ТИТ.
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
Добрый день.BigViking писал(а):Всю тему не читал. Вопрос, а случаи выплат были? ТТТ (и постучал по дереву)
Да по МСК у наших клиентов были, нареканий никаких, по ТИТу у наших клиентов не было ( и ни дай Бог) на данные момент таких случаев, но в целом думаю проблем не должно быть, так как это дочерняя компания

Дмитрий, спасибо вам и вашему коллективу! Второй год оформляю у Вас страховку дайвера. Ваш сервис на высоте! Быстро! В течении часа, с момента обращения, оформленный комплект документов уже был у меня. Рекомендую всем и естественно, в следующую поездку оформлять страховку - только к Вам!
Четвертый год оформляю у вас страховку.
Спасибо, и в этот раз все очень оперативно,
оформили страховку на 2х дайверов и туристическую на ребенка.
Спасибо, и в этот раз все очень оперативно,
оформили страховку на 2х дайверов и туристическую на ребенка.
- maloy1502
- Активный участник
- Контактная информация:
В этом году второй раз оформляю страховку у ребят (в этот раз на троих).
Все четко, оперативно. После оплаты сами полисы получил через 20 минут по электронной почте.
Скидка 5 % как участнику этого форума предоставлена.
Пользоваться страховкой не приходилось и дай бог не придется никогда.
Все четко, оперативно. После оплаты сами полисы получил через 20 минут по электронной почте.
Скидка 5 % как участнику этого форума предоставлена.
Пользоваться страховкой не приходилось и дай бог не придется никогда.
PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP
TDI AN + DP
Очередная благодарность! В который раз все прошло скучно и рутинно
За 15 минут все оформили и о скидке не забыли 
Разве не это реальный показатель профессионализма?
Ну а страховочка, слава Богу, не пригодилась; )
Так что рекомендую и употребляю

Разве не это реальный показатель профессионализма?

Ну а страховочка, слава Богу, не пригодилась; )
Так что рекомендую и употребляю

Advanced bubble maker
На Египет распространяется ваша страховка, в частности на Дахаб и Шарм?
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Дмитрий, прошу меня извинить, но в июле, в Дахабе мне ответили, что такая страховка не годится, показывал страховку дочери, что делал у Вас. Показывали из-за того, что спорили, местные русские говорили, что не работает, а я говорил "мне сказали, что работает" ... я проиграл ((( Разве что при наличии всех бумаг можно попробовать вернуть деньги в Москве, что придётся оплатить в Дахабе.DeMoNoID писал(а):Даgl-ir писал(а):На Египет распространяется ваша страховка, в частности на Дахаб и Шарм?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
Скажите фамилию того компетентного человека, который сказал, что страховка от нашей компании не действует на территории Египта, и в частности в Дахабе....ПОЛОЖительный писал(а):Дмитрий, прошу меня извинить, но в июле, в Дахабе мне ответили, что такая страховка не годится, показывал страховку дочери, что делал у Вас. Показывали из-за того, что спорили, местные русские говорили, что не работает, а я говорил "мне сказали, что работает" ... я проиграл ((( Разве что при наличии всех бумаг можно попробовать вернуть деньги в Москве, что придётся оплатить в Дахабе.DeMoNoID писал(а):Даgl-ir писал(а):На Египет распространяется ваша страховка, в частности на Дахаб и Шарм?
или поинтересуйтесь - на основании чего он сделал такой вывод.
С уважением, Дмитрий.

- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Стоматологическая помощь всходит в страховку голд+ ?
Подозреваю что эта помощь ограниченна определенной суммой. Если это так - назовите ее.
Подозреваю что эта помощь ограниченна определенной суммой. Если это так - назовите ее.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
В Голд+ есть стоматологическая помощь, но ограничение по сумме 100 $urab писал(а):Стоматологическая помощь всходит в страховку голд+ ?

Спасибо! Застраховались, съездили, не понадобилось ))
Всё оперативно прислали на эл.почту, скидку учли.
Платила на карту Сбербанка, что очень удобно.
Всё оперативно прислали на эл.почту, скидку учли.
Платила на карту Сбербанка, что очень удобно.
И́бу ибуди́ — хуйда́о муди́ (一步一步地会到目的)
-
- Новичок
Хотим выразить персональную благодарность Филатовой Тамаре - менеджеру по работе с клиентами "Страховое агентство Доверие". Очень быстро оформили нам нужную дайверскую страховку для поездки в США. Всегда будем обращаться к вам.
Светлана Беспалова
Светлана Беспалова
Здравствуйте!
Нужна страховка в туристическую поездку на Шри-Ланку. Планируется сафари без дайвинга (только сноркелинг) плюс осмотр достопримечательностей на суше. Какую программу страхования предложите?
Нужна страховка в туристическую поездку на Шри-Ланку. Планируется сафари без дайвинга (только сноркелинг) плюс осмотр достопримечательностей на суше. Какую программу страхования предложите?
My head's underwater but I'm breathing fine...