Ну.. Вас это тоже касается.qqq писал(а):![]()
![]()
Извините.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Все претензии к ВИКИocean писал(а):Андрей, камера сгорания это пустая емкость, где происходит химическая реакция. Там нет совокупности деталей двигателя.Андрей СПб писал(а): Начался флуд.![]()
ЗЫ просто ВИКИ "Камера сгорания — объём, образованный совокупностью деталей двигателя в котором происходит сжигание горючей смеси"
Еще раз, у Вас точно все хорошо?! Я могу помочь.. Я полный спасатель и имею все полномочия. Кроме этого у меня есть опыт и соответствующая подготовка!
Извините.
Сертификаты меня не интересуют. Если Вы отказываетесь от помощи, то я не могу ее Вам оказать. ЖальАндрей СПб писал(а):Все претензии к ВИКИocean писал(а):Андрей, камера сгорания это пустая емкость, где происходит химическая реакция. Там нет совокупности деталей двигателя.Андрей СПб писал(а): Начался флуд.![]()
ЗЫ просто ВИКИ "Камера сгорания — объём, образованный совокупностью деталей двигателя в котором происходит сжигание горючей смеси"
Еще раз, у Вас точно все хорошо?! Я могу помочь.. Я полный спасатель и имею все полномочия. Кроме этого у меня есть опыт и соответствующая подготовка!
Извините.![]()
Вы имеете полное право отредактировать статью в Википедии, если она будет утверждена - ваша точка зрения станет признанной.
И вы Спасете еще много неучей. Счет станет на миллионы. Сертификат будет на Вики.
Повторюсь, флудить вы Океан.
Был, но не сейчас. Давно. Да и билеты сразу так просто не взять… Вчера, нет, позавчера ездил в Царское Село. Екатерининский дворец с Янтарной комнатой просто заворожил. Сейчас принял решение пешочком, через Итальянскую к Остапу, затем Спас-на-Крови, Михайловский, Чижик-Пыжик и завершить в Кунсткамере.ShurikK писал(а):В Эрмитаже был?
Зайди рядом в Меньшиковский дворец. Он компактный и дух Петра.Александр64 писал(а):, Чижик-Пыжик и завершить в Кунсткамере.
Вы меня не поняли. Эта самая таблетка освободит кровь от CO2, то есть его в крови не будет. А уровень кислорода в крови смотреть по датчику.Валерий Мухин писал(а): Ну хорошо. Предположим съели мы таблетку, СО2 в крови вступил в реакцию, образовалось вещество, которое безболезненно вывелось из организма. Что это нам дает?
Ну будет организм не чувствовать повышенный уровень СО2. Это даже опасно.
Вы мысленно представляете себе открытый цикл и мыслите категориями открытого цикла.Vaga писал(а): То есть ситуация такова: в крови нет CO2, дышать хочется редко, а кислорода в крови по парциалке более чем достаточно. И как следствие мы дышим не 5 раз в минуту , а 1. Отсюда экономия на дыхании. Освобождающийся CO2 в крови связывает зим вещество из таблетки. При всплытие - смотрим по индикатору уровень кислорода и если надо (т.к. не хочется из-за отсутствия углекислого газа) , то дышим
Да пускай наваливаются. Уравнение Менделеева-Клайперона существует и уже доказано неоднократно. Мной, в том числе. Это входило в курсовую работу. Без этого доказательства я бы курсовую не сдал быhunter_35 писал(а):Злые вы. Навалились толпой на человека. Нехорошо.![]()
Может у него альтернативный взгляд на действительность.![]()
Валера, а может быть про туалеты в космосе поговорим? Ну например, в америке космических туалетов до МКС не существовало...Валерий Мухин писал(а):Бери выше! Просто из параллельного мира:hunter_35 писал(а):Злые вы. Навалились толпой на человека. Нехорошо.![]()
Может у него альтернативный взгляд на действительность.![]()
viewtopic.php?p=1437018#p1437018
Наш Оушен провалился в мир где двигатели Союзов, Прогресов и Фау-2 гидразиновые, а жидкие газы нельзя прокачивать по гибким трубопроводам, а от туда этого Оушена прислали.
Уравнение вообще то не вы доказали, и не вами открыто - не надо прилепляться к Великимocean писал(а): Уравнение Менделеева-Клайперона существует и уже доказано неоднократно. Мной, в том числе. Это входило в курсовую работу. Без этого доказательства я бы курсовую не сдал быЭто не альтернативный взгляд... Это, наука, вообщето..
Не знаю, кто тебе о них рассказывал, а нам таки сами космонавты сочно (ржал весь поток...) на лекциях в институте в начале 80-х, как в башне-общаге на первом этаже доску "Федерация космонавтики СССР" прилепили.... и факультет " прикладная космонавтика" открыли... так что, "извините"(С)ocean писал(а): Валера, а может быть про туалеты в космосе поговорим?
Кстати о Клайпероне, Менделееве, ocean'e и уравнении состояния идеального газа...ocean писал(а): Уравнение Менделеева-Клайперона существует и уже доказано неоднократно. Мной, в том числе.... Это, наука, вообще-то...
Пластинин Павел Иванович однозначно вывел решение уравнения Менделеева Клайперона еще в 80 годах прошлого века. Финкельштейн не смог. А Пластинин смог...Андрей СПб писал(а):Уравнение вообще то не вы доказали, и не вами открыто - не надо прилепляться к Великимocean писал(а): Уравнение Менделеева-Клайперона существует и уже доказано неоднократно. Мной, в том числе. Это входило в курсовую работу. Без этого доказательства я бы курсовую не сдал быЭто не альтернативный взгляд... Это, наука, вообщето..
![]()
Другое дело, что оно имеет строгие ограничения на практике, поскольку выведено в рамках теории чисто упругого соударения молекул газа - газ одноатомный, однородный.
И для молекулярного газа, а тем более смесей газа с паром сложных молекул органики (бензин) - оно весьма условно применительно.![]()
Но, извините, вы об этом не знали и студентом и сейчас (хотя в курсе школы и ВУЗа об этом неоднократно говорится) И страшно гордитесь этим незнанием, мол курсовую препод принял - значит все круто...
Финкельштейн???ocean писал(а): Финкельштейн не смог..
Ну, Вам должно быть известно, что данное уравнение было решено путем введения поправочных коэффициентов. Коэффициенты были получены экспериментальными средствами и метадами статистики.BKC писал(а):Кстати о Клайпероне, Менделееве, ocean'e и уравнении состояния идеального газа...ocean писал(а): Уравнение Менделеева-Клайперона существует и уже доказано неоднократно. Мной, в том числе.... Это, наука, вообще-то...
Гораздо интереснее... ну... забавно, во всяком случае... посмотреть когда он был сформулирован Клайпероном и сопоставить с датами рождения Менделеева и, до кучи, ocean'a. Наука, она такая...
Андрей, Финкильштейн основоположник компрессорной техники в России. Еврей, конечно же. Однако, наука его интересовала выше еврейства и сионизма. В процессе своих опытов лишился глаза. Типа, фланец не выдержал и гайкой в глаз шибануло.. Кстати, это произошло на территории бассейна Чайка.Андрей СПб писал(а):Финкельштейн???ocean писал(а): Финкельштейн не смог..![]()
Было такое - "Переименовать Карело-Финскую АССР в Карельскую АССР в связи с тем что на ее территории проживает всего 2 финна - фин-инспектор, он же Финкельштейн"