Рассказ о хранении так же выходит за рамки данной темы, хотя чутка выше я таки проговорился. В тумбе под телевизором они у меня живут. Каждый любовно свернут то ли бубликом, то ли колечком и уложен в специально для этого предназначенную, не побоюсь этого слова, высокотехнологичную сумку для регуляторов. Правда каким-то непостижимым образом регуляторы у меня расплодились и на всех сумок не хватает. Приходится скрепя сердцем селить их коммунальным образом. Один раз даже пытался подсунуть к регулятору жены, но был застигнут на месте преступления, мда, таки ничего не получилось.Николай_68 писал(а):Было бы здорово, если бы Вы сами поделились своим опытом транспортировки и хранения регулятора(ов).![]()
Что касается транспортировки после дайва, дык это, зависит хде и как ныряем и куда потом идем. Могут транспортироваться на баллоне, в пластиковом ящике, в сумке со снарягой, в родной регуляторной сумке, в руках в конце концов (если конечно под руку подвернется какой-нибудь дайвмастер, а зачем они еще нужны?).
В общем, неисповедимы пути транспортировки регулятора после дайва.