Согласен помогает. Но вопрос был в том, как маску найти, а не как еще одну протратить...ты умняки не гоняй ,а на этом-же месте брось в воду другую маску на шкертике ,чтоб и эту непрое... и посмотри куда ее понесет .Проверено-помогает
Потерялась маска.А вдруг кто найдет.
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Дааааа... Const, а ведь старшие товарищи дело говорят!!! Век живи - век учись! Предлагаю переименовать форум в "Кладезь народной мудрости".wetfoxes писал(а):...ты умняки не гоняй,а на этом-же месте брось в воду другую маску на шкертике ,чтоб и эту непрое... и посмотри куда ее понесет
.Проверено-помогает
Dum spiro spero
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
да я и так тебе скажу куда ее понесло
там больше некуда нести
и "осела" она где то в конце на выходе из канала 
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Маска тонет однозначно. Дно канала ведь не идеально ровное? Да и течение в этом канале наверное не больше 5 км/ч. Форма маски такова, что вряд ли ее далеко унесло. По методике поиска - возьми с собой несколько буечков из пенопласта и отмечай обследованные квадраты. Да и совет со шкертиком тоже не лишен смысла.
Ищи, наверняка найдешь, если коллеги не опередят.
Ищи, наверняка найдешь, если коллеги не опередят.
Dive ever, work never!
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Будем искать. Не уверен, что в выходные у меня хватит решимости все-таки переодеваться в -23 будет слишком спортивно
А на счет коллег которые могут опередить. Так ведь чужие там не ходят.
Скажу больше. Там даже свои обычно Там не охотяться
А на счет коллег которые могут опередить. Так ведь чужие там не ходят.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Nick2: в том что она тонет никто и не сомневался а вот в втом что скорость течения меньше 5 км/ч ты явно ошибаешься... скорость течения там километров 12-15 на вскидку. если учесть что человек идет 4-5км то скорость течения раза в 2-2.5 выше
так что искать ее там можно на... эээ... больших площадях 
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
2 dadon 
А может парень - мазохист и ему это доставляет удовольствие?dadon писал(а):парни.... может валяется у кого маска - подарите const-у! ну чего человек мучается???? в -23 собрался вниз![]()
Dum spiro spero
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Да есть у меня еще 2 маски. Да и магазины еще работают в Питере. Просто эта любимая была, мы с ней привыкли друг к другу.парни.... может валяется у кого маска - подарите const-у! ну чего человек мучается???? в -23 собрался вниз
И охочусь я в том месте регулярно почти каждые выходные. Вот и спросил у народа может найду.
Охотятся, Костя, и даже нередкоConst писал(а):А на счет коллег которые могут опередить. Так ведь чужие там не ходят.![]()
Удачи
Угадал, таки, Костик! живу я тутова, окопался насовсемConst писал(а):Как я понял SergDV - это Сережа Дворницин. Блин! А я и не знал, что ты подводной охотой занимаешься. Хотя я тебя вообще не видел уже лет 5. Ты в Сосняке где вообще бываешь то?
По этой же теме %): НОЖИК мой там где-то в конце за стенкой метров 10 ниже. мож кому попался - отдайте, грошь ему цена, но дорог как память и любимая мозоль. Деланый из кухонного с дыркой посреди рукоятки шоб заряжать.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык я тебя как раз в Сосняке и не видел уже лет 5. Ты похоже по злачным местам уже не ходишь.
На выходные буду в Сосняке. Планирую поохотиться.
Вообще давай созвонимся -пересечемся - по пиву вдарим
Я тебе в личку мои телефоны скинул на всякий случай.
На выходные буду в Сосняке. Планирую поохотиться.
Вообще давай созвонимся -пересечемся - по пиву вдарим
Я тебе в личку мои телефоны скинул на всякий случай.